有人知道给厂子写信回信率高吗?

20回复/ 910428 浏览
斯坦福桥的雪(6级)楼主2024-05-01 12:14:42
有人知道给厂子写信回信率高吗?斯坦福桥的雪 发表在阿森纳专区 https://bbs.hupu.com/arsenal

这些回帖亮了

收起

等一个后续报道

等一个后续报道

亮了(16)
查看评论(1)

全部回帖

收起

等一个后续报道

等一个后续报道

亮了(16)
查看评论(1)

高。都是Ai回信

高。都是Ai回信

亮了(0)

写英文版,中文人家看不懂

写英文版,中文人家看不懂[吃瓜]

亮了(4)
查看评论(1)

十几年前写过收到了回信和照片

亮了(2)
查看评论(1)

十几年前每封必回,但只是打印回信并送个印签明信片,赫莱布罗西基法布雷加斯我都有。现在不知道

十几年前每封必回,但只是打印回信并送个印签明信片,赫莱布罗西基法布雷加斯我都有。现在不知道

亮了(10)
查看评论(1)
引用 @hardpounding 发表的:
只看此人

亮了(2)
查看评论(1)
引用 @幸福的林浩然 发表的:
只看此人

等一个后续报道

[图片]

查看更多

等一个后续报道

刚发完去邮局

刚发完去邮局

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @wenger82 发表的:
只看此人

亮了(4)
查看评论(3)
引用 @1253816 发表的:
只看此人

羡慕

羡慕

亮了(0)

字迹工整清晰,非常诚挚的一封信,赞

字迹工整清晰,非常诚挚的一封信,赞

亮了(0)
引用 @斯坦福桥的雪 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

祝收回信!

祝收回信!

亮了(0)

cy

cy

亮了(0)
只看此人

刚发完去邮局

刚发完去邮局

再报

再报

亮了(0)

我以前电子邮件怒喷教授,因为惨败了,然后收到了教授签名的电子邮件解释情况…

我以前电子邮件怒喷教授,因为惨败了,然后收到了教授签名的电子邮件解释情况…

亮了(4)
查看评论(1)
只看此人

[图片]

查看更多

要了亲命了,您今年贵庚呀

要了亲命了,您今年贵庚呀

亮了(0)
只看此人

[图片]

查看更多

不是,你还是发邮件吧。。。

不是,你还是发邮件吧。。。

亮了(0)
只看此人

[图片]

查看更多

开头这个fam?

开头这个fam?

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @骍牡 发表的:
只看此人

开头这个fam?

[图片]

查看更多

开头这个fam?

farm

farm

亮了(0)
引用 @一位不知名的虎扑网友 发表的:
只看此人

想看 能不能放出来看看

想看 能不能放出来看看

亮了(6)
查看评论(1)
引用 @八又二分一 发表的:
只看此人

想看 能不能放出来看看

[图片]

查看更多

想看 能不能放出来看看

怒喷的要找找,回复的保存了截图珍藏着

怒喷的要找找,回复的保存了截图珍藏着[微笑]

亮了(2)
Re:有人知道给厂子写信回信率高吗?
虎扑游戏中心
阿森纳专区最热帖
本白这次初选名单没有,是什么情况?
2024夏窗转会目标分析
各位老铁,天下现役名帅,您最推崇谁?
热苏斯的膝盖,是不是打中锋增重造成的
TA:阿森纳本赛季内幕:聚会、狼人杀等
买罗德里戈!!!
下赛季应该至少保底有1亿得花吧?
厄德高 ins 更新
Hale end青训毕业生外,谁是目前队内效力最久的?
想夺冠就要减少“非受迫性失误”
阿森纳专区最新帖
本白这次初选名单没有,是什么情况?
热苏斯的膝盖,是不是打中锋增重造成的
厄德高 ins 更新
足球往事,未完待续
我是一个坚定的塔卫兵,但是他手腕会不会太强硬了一点
热苏斯和马丁回巴西踢一下左右后卫,再去迪拜一圈,津律科卖了吧,没了用,在中后场拿球怕死他掉球,S罗也卖,没火气,不够拼,不积极
很多人嘲讽这个雇佣兵赛后哭的很假
就会删自己人贴是吧?有时真别怪外面别人气焰嚣张,要怪就怪这阿森纳版主自己就是个认怂的玩意儿,别人骑脸输出屁都不敢放一个,阿森纳球迷就说点事实,讲点道理,就稍微语带讥讽一点,删帖删的比谁都快。笑话。
最近在传什么舍什科 我只能说非常不看好这个人。
yy贴
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的