有没有现在就开始紧张的

26回复/ 74646 浏览
虎扑JR0266122511(7级)楼主2024-05-01 08:29:14发布于中国香港
有没有现在就开始紧张的虎扑JR0266122511 发表在辽宁飞豹 https://bbs.hupu.com/liaoning

这些回帖亮了

收起

有啥可紧张的,这些年了还没锻炼出来呢哦

有啥可紧张的,这些年了还没锻炼出来呢哦[捂脸]

亮了(52)

生活大于篮球,戒骄戒躁,赢了一起开心,输了一起扛

亮了(45)

全部回帖

收起

有啥可紧张的,这些年了还没锻炼出来呢哦

有啥可紧张的,这些年了还没锻炼出来呢哦[捂脸]

亮了(52)

亮了(45)

忘不了三年前的今天

忘不了三年前的今天

亮了(10)
查看评论(2)

又输不了,有啥可紧张的

又输不了,有啥可紧张的

亮了(0)

这才哪到哪

这才哪到哪

亮了(0)

有点和兴奋

有点和兴奋

亮了(2)

生活大于篮球老铁

生活大于篮球老铁

亮了(0)

放心吧,这场稳拿

放心吧,这场稳拿

亮了(4)

球员紧张 你紧张有什么用 不应该是激动吗 晚上吃点看点 多舒服

球员紧张 你紧张有什么用 不应该是激动吗 晚上吃点看点 多舒服

亮了(2)

新球迷吧

新球迷吧

亮了(0)
引用 @沈阳mavericks 发表的:
只看此人

忘不了三年前的今天

[图片]

查看更多

忘不了三年前的今天

哎呀妈呀

哎呀妈呀

亮了(0)

紧张什么 期待着呢

紧张什么 期待着呢

亮了(0)

输了我就装死,赢了我往死里装,冲!!!

输了我就装死,赢了我往死里装,冲!!![生气]

亮了(7)
查看评论(1)

紧张啥 这十年四强赛都看过来了

紧张啥 这十年四强赛都看过来了

亮了(0)

紧张啥啊?都三个总冠军了…今晚少了周琦,二飞…必须拿下的比赛

紧张啥啊?都三个总冠军了…今晚少了周琦,二飞…必须拿下的比赛[吃瓜][吃瓜]

亮了(0)

别闲的

别闲的

亮了(0)
Re:有没有现在就开始紧张的
虎扑游戏中心
辽宁飞豹最热帖
劝一句:总决期间,圣母请闭麦
辽宁赢下第4场的话,最后还会按照惯例派上国内年龄大的五虎将吗?
兄弟萌,你们觉得手帝拿出去做交易的话能换回来什么东西捏?
李虎翼配上大牙的性格和心态就好了,谁紧张我都不紧张,我上了场就是干你
快来看
假如有没有这么个可能
打了48分钟一分没歇,金金不是铁人也会累。
三连冠之后,要是能把周琦搞来就香了
弗格和老哈对比
杨鸣和赵继伟休赛期搞个训练营吧,看看能否选几个好苗子
辽宁飞豹最新帖
兄弟萌,你们觉得手帝拿出去做交易的话能换回来什么东西捏?
假如有没有这么个可能
明天就只有唯一重要的一点:平!安!
杨鸣和赵继伟休赛期搞个训练营吧,看看能否选几个好苗子
突然想起来,大龙今年在教练组待过好久吧!
G4雁神懂得都懂
辽宁赢下第4场的话,最后还会按照惯例派上国内年龄大的五虎将吗?
都说琼斯老了没得分能力,是不是本末倒置了,是张镇麟防的太好了,半决赛时琼斯说要打广东不是没道理的,广东没人能限制他突破,他是真怕张镇麟。
三连冠之后,要是能把周琦搞来就香了
为什么一定要客场登顶
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的