南通球迷高喊SB王大雷,他笑笑并让摄像师对准客队看台

80回复/ 30159986 浏览
我真是太讨厌吃猪肝了(80级)楼主2024-05-01 07:38:31发布于福建
南通球迷高喊SB王大雷,他笑笑并让摄像师对准客队看台我真是太讨厌吃猪肝了 发表在足球话题区 https://bbs.hupu.com/topic

这些回帖亮了

收起
引用 @永远的鲁小胖 发表的:
只看此人

大雷这心态真的是国足最缺的

[图片]

查看更多

搁十年前,大雷子会发个微博说 你们球迷也就这点逼能耐了,现在确实宠辱不惊了

搁十年前,大雷子会发个微博说 你们球迷也就这点逼能耐了,现在确实宠辱不惊了

亮了(820)
查看评论(2)

亮了(851)
查看评论(8)

这个做法是最正确的

这个做法是最正确的

亮了(295)
查看评论(1)
只看此人

[图片]

查看更多

大雷已经习惯了甚至觉得不骂几句都有点不‘尊重’他

亮了(234)
引用 @bobo410 发表的:
只看此人

最后好像是王大雷没去

[图片]

[图片]

查看更多

最后好像是王大雷没去

这图有点好笑,问他敢不敢去的时候不吱声。第二天开个车路过,拍个照就把比装了?我寻思这也没约上啊。

这图有点好笑,问他敢不敢去的时候不吱声。第二天开个车路过,拍个照就把比装了?我寻思这也没约上啊。

亮了(193)
引用 @饥饿猴戏雷笑屌 发表的:
只看此人

当年和球迷线上对怼,然后约架,大雷真去了约架的地方,球迷没去。。。。。

当年和球迷线上对怼,然后约架,大雷真去了约架的地方,球迷没去。。。。。

亮了(203)
查看评论(5)
引用 @bobo410 发表的:
只看此人

最后好像是王大雷没去

[图片]

[图片]

查看更多

最后好像是王大雷没去

不是这套图,我记得是王大雷发了微博照片,是晚上的照片。约架应该是约晚上,您发的这图光天化日,光天化日约架,一是路人多打不起来,而是真打起来警察得管啊

不是这套图,我记得是王大雷发了微博照片,是晚上的照片。约架应该是约晚上,您发的这图光天化日,光天化日约架,一是路人多打不起来,而是真打起来警察得管啊

亮了(99)
查看评论(3)
引用 @3分超巨拉胯榜眼JG 发表的:
只看此人

说实话。没必要,昨天刷抖音看到山东球迷当着孩子面骂南通球迷,更没必要。

[图片]

查看更多

说实话。没必要,昨天刷抖音看到山东球迷当着孩子面骂南通球迷,更没必要。

之前南通球迷当着李源一女儿面骂王大雷

亮了(124)
查看评论(2)
引用 @虎扑JR0581393139 发表的:
只看此人

最后好像是王大雷没去

最后好像是王大雷没去

亮了(94)
查看评论(4)
引用 @用户0710546041 发表的:
只看此人

为什么不能骂?

为什么不能骂?

有一个就会网上嘴瘾的怂货

有一个就会网上嘴瘾的怂货

亮了(56)
只看此人

为什么不能骂?

为什么不能骂?

因为你们该骂人家不该骂,你们是个什么球队

因为你们该骂人家不该骂,你们是个什么球队

亮了(49)
查看评论(1)
只看此人

拉倒吧,纯粹是自己骂不过+实力不行

骂人还挺自豪,南通球迷素质真的是低

骂人还挺自豪,南通球迷素质真的是低

亮了(43)
只看此人

所以说都没必要,进场90分钟之内我感觉随便骂,没开始,或者比赛结束以后骂,有啥必要?赶紧回家找个地方吃饭不好吗?都闲的。

所以说都没必要,进场90分钟之内我感觉随便骂,没开始,或者比赛结束以后骂,有啥必要?赶紧回家找个地方吃饭不好吗?都闲的。

有因必有果。去年不对山东搞那些,谁对你个保级队整这些。

有因必有果。去年不对山东搞那些,谁对你个保级队整这些。

亮了(51)
查看评论(2)
只看此人

还有这事儿啊,当然如果对方去了,给对方打出事儿咋办

还有这事儿啊,当然如果对方去了,给对方打出事儿咋办

亮了(28)
只看此人

为什么不能骂?

为什么不能骂?

哥们积点口德吧

哥们积点口德吧

亮了(27)
只看此人

还能这样,要是我我就骗他出来要签名

还能这样,要是我我就骗他出来要签名

亮了(25)
只看此人

怎么算骂的过 你给解释解释

怎么算骂的过 你给解释解释

亮了(23)
引用 @重生小牛 发表的:
只看此人

足球王大雷,篮球王哲林,这二王的心态是真的好

王哲林心态很差的

王哲林心态很差的

亮了(23)
只看此人

[图片]

查看更多

大雷这么多年,什么没见过。唯一没见过的,可能就是世界杯决赛圈了

大雷这么多年,什么没见过。唯一没见过的,可能就是世界杯决赛圈了

亮了(22)
查看评论(1)
只看此人

[图片]

查看更多

亮了(22)
查看评论(1)
只看此人

南通球迷是这样的

南通球迷是这样的

亮了(19)

全部回帖

收起

亮了(851)
查看评论(8)

这个做法是最正确的

这个做法是最正确的

亮了(295)
查看评论(1)
只看此人

[图片]

查看更多

亮了(820)
查看评论(2)
只看此人

[图片]

查看更多

亮了(234)

亮了(14)
查看评论(1)
只看此人

[图片]

查看更多

亮了(124)
查看评论(2)
引用 @此生只爱詹慕斯 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

亮了(30)
查看评论(1)

亮了(6)
只看此人

[图片]

查看更多

亮了(22)
查看评论(1)
引用 @IVE张元英的老公 发表的:
只看此人

引用内容可能违规暂时被隐藏

又开始在这套上国了 又在这嘲讽上了 但凡看点足球的都知道中国球迷绝对在世界球迷里算素质好的了

又开始在这套上国了 又在这嘲讽上了 但凡看点足球的都知道中国球迷绝对在世界球迷里算素质好的了

亮了(9)
查看评论(1)
引用 @納西斯的自恋 发表的:
只看此人

哈哈哈哈哈

哈哈哈哈哈

亮了(3)
引用 @饥饿猴戏雷笑屌 发表的:
只看此人

哈哈哈哈哈哈

哈哈哈哈哈哈

亮了(18)
引用 @江苏基地 发表的:
只看此人

江苏还需要这样分吗?不都是各管各的吗?

江苏还需要这样分吗?不都是各管各的吗?

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @你想去月球吗 发表的:
只看此人

打错字了吧,是男同吧?我知道这个

打错字了吧,是男同吧?我知道这个

亮了(2)
查看评论(1)
Re:南通球迷高喊SB王大雷,他笑笑并让摄像师对准客队看台
虎扑专家预测
足球话题区最热帖
传奇谢幕!或许很难再有像克罗斯这样,如此优雅的中场指挥官了
重温克罗斯世界杯精彩任意球绝杀!FIFA官推:令人难忘的托尼
法尔考:原来西甲金靴这么好拿?
波切蒂诺在巴黎之后还能找到豪门工作是我没有想到的
波切蒂诺该下课啊,竟然有人惋惜?
你赞同吗?毛剑卿:业余球员踢职业比赛最多5分钟
北伐成功却下课!听到记者说切尔西后半程成绩优秀,波切蒂诺曾兴奋鼓掌
即将易主!张康阳国米名场面:重回欧冠瞬间喜极而泣
英格兰近些年都是国家大赛热门,为什么每次都差一步,今年阵容非常强大,争冠机会有几成?
FIFA官方120周年海报出炉,各路球星都在里面
足球话题区最新帖
波切蒂诺在巴黎之后还能找到豪门工作是我没有想到的
波切蒂诺该下课啊,竟然有人惋惜?
如果现代足球放弃守门员 观赏性是否会更高一点
理性讨论英足总对瓜要求会不会太高了?瓜近2赛季没拿过英超月最佳。
巅峰麦卡利斯特VS巅峰坎比亚索VS巅峰马斯切拉诺
一语成谶!张康阳曾说过99%的投资并购项目都会失败
【19-20赛季西甲联赛第16轮巴萨5-2马洛卡集锦!】格里兹曼开场进球!梅西帽子戏法!苏亚雷斯脚后跟神仙进球!MSG全面开火!
为什么克罗斯的踢法完全可以踢到38岁,可以多挣4000w欧元,为什么毅然决然不要了?
FIFA官方120周年海报出炉,各路球星都在里面
张康阳留给国米最后的美好回忆!此前国米夺冠游行蓝黑遍布全城
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的