大家觉得下赛季目标是啥

59回复/ 249849 浏览
圣城的宝贝斑马(8级)楼主2024-05-01 05:03:05发布于广东
大家觉得下赛季目标是啥圣城的宝贝斑马 发表在马刺专区 https://bbs.hupu.com/spurs

这些回帖亮了

收起

冲附加赛

冲附加赛

亮了(81)
查看评论(4)
引用 @圣城的宝贝斑马 发表的:
只看此人

那要看看休赛期的动作了

[图片]

查看更多

那要看看休赛期的动作了

一点动作没有也是附加赛

一点动作没有也是附加赛

亮了(20)
查看评论(1)

全部回帖

收起

冲附加赛

冲附加赛

亮了(81)
查看评论(4)
引用 @圣城之星21 发表的:
只看此人

冲附加赛

冲附加赛

那要看看休赛期的动作了

那要看看休赛期的动作了

亮了(2)
查看评论(2)
只看此人

那要看看休赛期的动作了

[图片]

查看更多

那要看看休赛期的动作了

一点动作没有也是附加赛

一点动作没有也是附加赛

亮了(20)
查看评论(1)
引用 @马刺名宿_维克多文班亚马 发表的:
只看此人

一点动作没有也是附加赛

一点动作没有也是附加赛

感觉挺难的 抛开西部今年前十的 明年灰熊火箭也可能会有个较大的提升 不过还是有机会的

感觉挺难的 抛开西部今年前十的 明年灰熊火箭也可能会有个较大的提升 不过还是有机会的

亮了(0)
查看评论(2)

Dylan Harper,到碗里来

Dylan Harper,到碗里来

亮了(2)

练兵附加赛

练兵附加赛

亮了(0)

季后赛吧。魔术师也认为在文班带领下,马刺下赛季能季后赛。

季后赛吧。魔术师也认为在文班带领下,马刺下赛季能季后赛。

亮了(4)

亮了(5)
只看此人

[图片]

查看更多

这和难不难没关系,目标肯定至少是附加赛,进季后赛最好,进不去也没关系,如果没进附加赛其实当然也没事,咱们还有时间,不过我觉得会有些失望

这和难不难没关系,目标肯定至少是附加赛,进季后赛最好,进不去也没关系,如果没进附加赛其实当然也没事,咱们还有时间,不过我觉得会有些失望

亮了(6)

冲击附加赛

冲击附加赛

亮了(0)

不好摆只能冲

不好摆只能冲

亮了(0)

马刺总冠军

马刺总冠军

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @圣城之星21 发表的:
只看此人

冲附加赛

冲附加赛

斑马说了,争冠

斑马说了,争冠

亮了(12)
查看评论(1)

打到哪里算哪里的水平,战绩目标赛季过半才会明确

打到哪里算哪里的水平,战绩目标赛季过半才会明确

亮了(0)

摆烂,不摆烂怎么积累天赋。积累天赋最关键的时候就是明年。

摆烂,不摆烂怎么积累天赋。积累天赋最关键的时候就是明年。

亮了(0)

我觉得大概率正常打半赛季试水看情况,打得好冲附加赛,如果遇到不测还是成绩不理想后半赛季可能开始频繁轮休锻炼新人这种。

我觉得大概率正常打半赛季试水看情况,打得好冲附加赛,如果遇到不测还是成绩不理想后半赛季可能开始频繁轮休锻炼新人这种。

亮了(2)
引用 @我尝过马蓉的味道 发表的:
只看此人

斑马说了,争冠

斑马说了,争冠

斑马:我特么自己都不知道我说过下赛季就要争冠

斑马:我特么自己都不知道我说过下赛季就要争冠

亮了(10)

正常练级,刚才看到shame说weby说开始准备赢球,马刺交易截止之前询问了穆雷的报价

正常练级,刚才看到shame说weby说开始准备赢球,马刺交易截止之前询问了穆雷的报价

亮了(2)

附加赛 能苟进季后赛最好

附加赛 能苟进季后赛最好

亮了(2)
Re:大家觉得下赛季目标是啥
虎扑游戏中心
马刺专区最热帖
2022年男篮欧锦赛数据榜前三,马穆真的被严重低估!
《立贴》24选秀个人期待
【小石匠】西部搅局者文班亚马的历史级新秀赛季还没结束......
马刺为什么进不去季后赛不是因为进攻太差,而是防守太拉了。
【小石匠】2023-24赛季球员简单总结——杰雷米·索汉
原来小琼斯是我们自己选的吗
凯尔威尔能不能搭档文班,相比克林根来说,效果孰优孰劣
SKY最新视频分析了马刺阵容中球员的适配性和在队内位置,大家怎么看
不战而屈人之兵!对手攻框的噩梦,文班亚马的禁区威慑力!!!
ESPN薪资专家Bobby Marks撰写的球队休赛季展望:节选马刺篇!
马刺专区最新帖
《立贴》24选秀个人期待
【小石匠】2023-24赛季球员简单总结——杰雷米·索汉
今年马刺会不会不选控卫?
有人研究过吗?敏捷测试到底跑多少米?跑得快的可以领先慢的3秒多!班里第一和全校倒数第一的差别了吧!
不战而屈人之兵!对手攻框的噩梦,文班亚马的禁区威慑力!!!
【小石匠】西部搅局者文班亚马的历史级新秀赛季还没结束......
文班超乎寻常的耐操,让我们几乎忘记了选秀之前最担心他受伤的问题,所以下一个赛季我们要为他的健康加码
凯尔威尔能不能搭档文班,相比克林根来说,效果孰优孰劣
预测一下今年选秀
克林根到底适配文班亚马不?
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的