落后41个人头绝地大翻盘,第一次

81回复/ 2558332 浏览
小宇宙MVP(23级)楼主2024-05-01 00:03:54发布于广西
落后41个人头绝地大翻盘,第一次小宇宙MVP 发表在英雄联盟 https://bbs.hupu.com/lol

这些回帖亮了

收起

恭喜楼主。这种帖子给我一种十年前我在腾讯微博上分享LOL对局的感觉,好怀念

恭喜楼主。这种帖子给我一种十年前我在腾讯微博上分享LOL对局的感觉,好怀念

亮了(440)
查看评论(2)

对面五个今晚睡不着了

对面五个今晚睡不着了

亮了(180)
查看评论(3)

这中野对防御塔零伤害?卡牌连塔都没碰到一下?

亮了(57)
查看评论(3)
引用 @等风的季节waitwind 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

卡牌被无限单杀,我们4线全崩,鱼人早早25杀人书,前期我看了一下,鱼人104刀的时候卡牌66刀。没有线权摸不到防御塔就被噶了

卡牌被无限单杀,我们4线全崩,鱼人早早25杀人书,前期我看了一下,鱼人104刀的时候卡牌66刀。没有线权摸不到防御塔就被噶了

亮了(28)
引用 @rainstill 发表的:
只看此人

谢谢哈,我是老玩家,也玩了十年了,我们那时候都不投降的

亮了(20)
查看评论(1)
引用 @名字取什么好1106 发表的:
只看此人

对面五个今晚睡不着了

[图片] /quality/70/ignore-error/1?x-oss-process=image/resize,w_225/qulity,Q_60"/>

查看更多

对面五个今晚睡不着了

前几天去晚上去上网,我们就是这么大的优势,队友开始送,结果对面影流之镰无敌了,翻盘了。气的我一晚上心情很糟

前几天去晚上去上网,我们就是这么大的优势,队友开始送,结果对面影流之镰无敌了,翻盘了。气的我一晚上心情很糟

亮了(18)

全部回帖

收起

对面五个今晚睡不着了

对面五个今晚睡不着了

亮了(180)
查看评论(3)

亮了(440)
查看评论(2)

亮了(57)
查看评论(3)

看对面上单这装备,感觉也不差你啊,怎么能让你这么拆塔?

亮了(5)
查看评论(1)

这才是游戏

这才是游戏

亮了(2)
查看评论(2)
引用 @风知纸 发表的:
只看此人

这才是游戏

[图片]

查看更多

这才是游戏

马上第二把落后10个人头队友就投了,没给我发挥的余地

马上第二把落后10个人头队友就投了,没给我发挥的余地

亮了(0)
引用 @名字取什么好1106 发表的:
只看此人

对面五个今晚睡不着了

[图片] /quality/70/ignore-error/1?x-oss-process=image/resize,w_225/qulity,Q_60"/>

查看更多

对面五个今晚睡不着了

对面打完怒喷狗头

对面打完怒喷狗头

亮了(8)
查看评论(1)
只看此人

亮了(20)
查看评论(1)
只看此人

[图片]

查看更多

亮了(28)
只看此人

[图片]

查看更多

狗头在哪里,我就不在那里,猥琐发育

亮了(4)
查看评论(1)
引用 @小宇宙MVP 发表的:
只看此人

可以,对面强势就避开,会玩

可以,对面强势就避开,会玩

亮了(4)
只看此人

[图片]

查看更多

我大乱斗青钢影试过,问题是每次推塔我都在,就是零伤害

我大乱斗青钢影试过,问题是每次推塔我都在,就是零伤害

亮了(0)
查看评论(1)

这种局赢了够楼主爽很久了

这种局赢了够楼主爽很久了

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @小宇宙MVP 发表的:
只看此人

怀念呐~

怀念呐~

亮了(3)
查看评论(1)

恭喜哥们儿,抓了对面阵容的软肋操作了回来,没人清线是这样的,还没有协同,想盲目一波……

恭喜哥们儿,抓了对面阵容的软肋操作了回来,没人清线是这样的,还没有协同,想盲目一波……

亮了(4)
查看评论(1)

LOL 区这种有意思的日常玩家分享帖子太少了,全是职业选手粉子黑子相互内涵毫无意义

LOL 区这种有意思的日常玩家分享帖子太少了,全是职业选手粉子黑子相互内涵毫无意义

亮了(2)
查看评论(1)
引用 @女人只会影响我拔剑速度 发表的:
只看此人

查看更多

我也有这种感慨,除了s赛,我对日常比赛兴趣不大

我也有这种感慨,除了s赛,我对日常比赛兴趣不大

亮了(0)
引用 @返券DlnneR414 发表的:
只看此人

谢谢啦对面喜欢打架,狗头喜欢叠q,中后期还在控线

谢谢啦对面喜欢打架,狗头喜欢叠q,中后期还在控线

亮了(4)
只看此人

怀念呐~

[图片]

查看更多

怀念呐~

哈哈,那时候我最喜欢就是三项,大冰锤,兰顿,

哈哈,那时候我最喜欢就是三项,大冰锤,兰顿,

亮了(0)
Re:落后41个人头绝地大翻盘,第一次
虎扑游戏中心
英雄联盟最热帖
韩网盘点韩国选手历史成绩
ig这个队真是人才多
6万输出,280%伤转!如何评价老头杯的物资?
t1四个小年轻是怎么做到,老头打不顺状态差,就集体发病的
[赛后]K.O 0-1 BIG:icon超神妖姬主宰全场,BIG力克K.O终结三连败
无人关注的角落白云队有点炸
【直播】有点红?南风:打得好烦啊,感觉哥你们打压力好大,没意思,不想玩了
理性讨论一下,最近两年官方硬保的老将圆梦夺冠是不是很恶心?为了炒老将的热度所以保着让他们夺冠?NBA世界杯s赛,都有这种情况
【老头杯】虽然是菜鸟互啄,但谁说MSI热度比得上老头杯的我跟谁急
猪开在现在rng到底是什么定位啊
英雄联盟最新帖
leyan还能找到工作吗?
神奇的马服系统
猪开在现在rng到底是什么定位啊
老头杯还有打了两场及以上的队一把没赢的吗
白云选人还是没选到熟人。。。
这次真的被小伞恶心坏了
账号莫名其妙被登录打了好多把游戏
小伞真让人恶心啊
南风有什么荣誉吗?要四个人哄着他玩
[流言板]云顶官方宣布举行五周年庆祝活动,新模式将出现旧赛季羁绊
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的