不厚古薄今,约基奇的能力是否已超巅峰奥尼尔

222回复/ 5050133 浏览
成均馆大学士(3级)楼主2024-04-30 22:21:22发布于伊利诺斯
不厚古薄今,约基奇的能力是否已超巅峰奥尼尔成均馆大学士 发表在湖人专区 https://bbs.hupu.com/lakers

这些回帖亮了

收起

难听说两字:超屁。

亮了(447)
查看评论(2)

巅峰奥尼尔的对手是谁?没看过巅峰奥尼尔吧

亮了(131)
查看评论(3)
引用 @绝对公正的裁判 发表的:
只看此人

我一直觉得他实力没有那么强,放在十五年前,我不觉得他比姚明优秀,耐操除外

我一直觉得他实力没有那么强,放在十五年前,我不觉得他比姚明优秀,耐操除外

请说出一个姚明比约基奇强的点

亮了(30)
查看评论(6)

亮了(70)
查看评论(5)
引用 @Touma和纱 发表的:
只看此人

姚明比约基奇会盖帽,比约基奇会扣篮

亮了(25)
查看评论(1)
引用 @黑暗骑士崛起吧 发表的:
只看此人

我觉得总体来讲是超过奥尼尔的,在篮下威胁方面奥尼尔属于暴力流,约基奇属于手感柔和型,约基奇在其他方面是比奥尼尔是强的。比如投射、罚篮、三分、传球,最重要的是球商,约基奇的球商比奥尼尔要高不少,甚至偶尔还能来个抢断。

我觉得总体来讲是超过奥尼尔的,在篮下威胁方面奥尼尔属于暴力流,约基奇属于手感柔和型,约基奇在其他方面是比奥尼尔是强的。比如投射、罚篮、三分、传球,最重要的是球商,约基奇的球商比奥尼尔要高不少,甚至偶尔还能来个抢断。

你在搞笑吧。。约基奇在奥尼尔那个年代顶多当他的替补

你在搞笑吧。。约基奇在奥尼尔那个年代顶多当他的替补

亮了(34)

全部回帖

收起

亮了(447)
查看评论(2)

亮了(131)
查看评论(3)

亮了(70)
查看评论(5)

亮了(0)
引用 @绝对公正的裁判 发表的:
只看此人

亮了(30)
查看评论(6)

别乱吹,约基奇在三秒区攻防这块儿拿头在奥胖面前称一句不遑多让……都让詹眉冲烂了……反过来他冲詹眉没见打进几个

别乱吹,约基奇在三秒区攻防这块儿拿头在奥胖面前称一句不遑多让……都让詹眉冲烂了……反过来他冲詹眉没见打进几个

亮了(17)
查看评论(2)

引用内容由于违规已被删除

95年巅峰哈哈哈真会说

95年巅峰哈哈哈真会说

亮了(13)

引用内容由于违规已被删除

什么叫巅峰?三连不叫巅峰,淘汰了叫巅峰是吧?

亮了(252)
查看评论(1)
只看此人

亮了(25)
查看评论(1)

超越奥尼尔?快说两冠超乔丹

超越奥尼尔?快说两冠超乔丹

亮了(2)

你吹别的也不说了,他那防守还吹?还有低位进攻?这也配和奥尼尔比?奥尼尔对上现在的任何一个内线都能碾碎。

你吹别的也不说了,他那防守还吹?还有低位进攻?这也配和奥尼尔比?奥尼尔对上现在的任何一个内线都能碾碎。

亮了(4)

虽然我也没看过奥尼尔打球,但是你这问的我真的绷不住了

虽然我也没看过奥尼尔打球,但是你这问的我真的绷不住了

亮了(1)

整体实力差不多,进攻约基奇更强。防守端奥尼尔常规赛划水,整个赛季下来防守高阶数据和约基奇差不多。但两人毕竟原始天赋有极大差距,到季后赛奥胖的防守是DPOY级别,约基奇只是无功无过的防守人。奥胖能系列赛场均3+盖帽,威慑力拉满。约老师实在跳不起来,场均0.6个帽,首发中锋垫底级别。

整体实力差不多,进攻约基奇更强。防守端奥尼尔常规赛划水,整个赛季下来防守高阶数据和约基奇差不多。但两人毕竟原始天赋有极大差距,到季后赛奥胖的防守是DPOY级别,约基奇只是无功无过的防守人。奥胖能系列赛场均3+盖帽,威慑力拉满。约老师实在跳不起来,场均0.6个帽,首发中锋垫底级别。

亮了(1)
查看评论(1)

兄弟少喝点吧

兄弟少喝点吧

亮了(2)

约基奇打的是2024年的詹姆斯,邓肯打的是哪年的詹姆斯,那样的邓肯巅峰期都只能和鲨鱼兑子

约基奇打的是2024年的詹姆斯,邓肯打的是哪年的詹姆斯,那样的邓肯巅峰期都只能和鲨鱼兑子

亮了(3)
查看评论(1)
引用 @钠28 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

三连身边队友是谁?约基奇身边队友是谁?

三连身边队友是谁?约基奇身边队友是谁?

亮了(10)
查看评论(3)
引用 @虎扑JR1438528537 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

那倒没错,不过绝大多数和胜负有关的东西都是约基奇强。进攻差距太大,篮板能力差距太大

那倒没错,不过绝大多数和胜负有关的东西都是约基奇强。进攻差距太大,篮板能力差距太大

亮了(4)
查看评论(1)

约基奇几年前被巅峰勇士和火箭训的生活不能自理
不说巅峰火勇了,前两年太阳老保罗都能训

约基奇几年前被巅峰勇士和火箭训的生活不能自理
不说巅峰火勇了,前两年太阳老保罗都能训

亮了(2)
查看评论(1)
只看此人

其实姚明巅峰篮板能力差不了太多,进攻能力差好多,组织能力也差好多,姚明巅峰时期的罚球也厉害,中投平分秋色,约老师就强在了会组织,会进攻,虽然防守能力一般,但跟姚明比还是厉害一点的

其实姚明巅峰篮板能力差不了太多,进攻能力差好多,组织能力也差好多,姚明巅峰时期的罚球也厉害,中投平分秋色,约老师就强在了会组织,会进攻,虽然防守能力一般,但跟姚明比还是厉害一点的

亮了(0)
查看评论(1)
Re:不厚古薄今,约基奇的能力是否已超巅峰奥尼尔
虎扑游戏中心
湖人专区最热帖
掘金管理员下场了,帮你湖说两句话,直接-20
科比2009年季后赛超强个人集锦!各种进攻技巧,简直是教科书。
掘金主教练迈克 马谡,为什么这么恨湖人,,每次公众场合都要cu湖人,,反观湖人教练管理层,都没说过什么话??
如果老詹以二当家甚至三当家再拿一冠,历史地位会上升吗
美媒评选出NBA成立75年以来最有含金量的6届总决赛:你认同吗? ​
[流言板]消息人士:骑士老板吉尔伯特永远不会把米切尔交易到湖人
希望今年凯尔特人夺冠
湖人应该放弃选秀
詹姆斯有因为伤病缺席过一场季后赛吗
【费解】伍德为何早早执行球员选项留队?
湖人专区最新帖
湖人攻防分数分析
掘金主教练迈克 马谡,为什么这么恨湖人,,每次公众场合都要cu湖人,,反观湖人教练管理层,都没说过什么话??
最适合老詹就是防守反击推快攻,这是老詹的立身之本。
詹姆斯的2016年FMVP在最近30年内能排名第几?
米切尔太难了 说几个我心目中的二号选择
希望今年凯尔特人夺冠
今年的最佳阵容公布了么?老詹几阵?
这是多大仇恨?
还在那里换球星
都说老詹老了浓眉要承担的责任。但是浓眉的技术特点我感觉今年季后赛就是巅峰了?他就是这个技术特点当的状元。
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的