和电瓶车抢电的男人——论驱逐舰05的改造能力

99回复/ 40181595 浏览
鲁班七号位(40级)楼主2024-04-30 22:02:42发布于广东
和电瓶车抢电的男人——论驱逐舰05的改造能力鲁班七号位 发表在汽车区 https://bbs.hupu.com/cars

这些回帖亮了

收起

今天用了表显20km的油,实际跑了15公里左右吧,感觉它不是烧油而是在烧我的血

今天用了表显20km的油,实际跑了15公里左右吧,感觉它不是烧油而是在烧我的血

亮了(549)
查看评论(9)

都说是用上新能源后,整个人变得抠抠搜搜,之前大几百油钱说加就加了,现在冲个电要看看哪里便宜几毛钱跑去充

都说是用上新能源后,整个人变得抠抠搜搜,之前大几百油钱说加就加了,现在冲个电要看看哪里便宜几毛钱跑去充

亮了(293)
查看评论(4)

几年前就发现这个问题了,那个排行榜杀伤力太大了。

亮了(268)
查看评论(4)
引用 @新一代年轻人 发表的:
只看此人

仰望u7如果搞一个停车发电排行榜那还了得,太可怕了

亮了(236)
查看评论(4)
引用 @盈水千华 发表的:
只看此人

[图片]

[图片]

查看更多

昨晚海口开车回定安,用了点油,回到村里赶紧插上随车充电器,赶紧消除罪恶感,早上又开车出来废了点电

昨晚海口开车回定安,用了点油,回到村里赶紧插上随车充电器,赶紧消除罪恶感,早上又开车出来废了点电

亮了(222)
查看评论(1)

本来每公里是0.04,昨天被我老婆地板油几次变成0.05了。

本来每公里是0.04,昨天被我老婆地板油几次变成0.05了。

亮了(162)
查看评论(5)
一旦开始沉迷优惠,那就会越省越爽,难以自拔
亮了(147)
只看此人

可不是吗 排行榜被排下去我整个人都不好了

亮了(122)
查看评论(3)
引用 @用户1684073351 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

败家娘们,欠收拾。

败家娘们,欠收拾。

亮了(114)
引用 @奈文摩尔ShadowZXC 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

太真实了,我买车三四十万毫不手软,充电我要对比好几个站,贵一毛我都要绕一公里

太真实了,我买车三四十万毫不手软,充电我要对比好几个站,贵一毛我都要绕一公里

亮了(86)
查看评论(2)
引用 @新能源汽車 发表的:
只看此人

烧肾?

烧肾?

亮了(64)
只看此人

[图片]

[图片]

查看更多

好刻晴

好刻晴

亮了(60)
只看此人

[图片]

[图片]

查看更多

昨天加满油,然后油箱压力太大,高电量情况下烧了我20km的油。到现在都还耿耿于怀

昨天加满油,然后油箱压力太大,高电量情况下烧了我20km的油。到现在都还耿耿于怀

亮了(46)
查看评论(1)
引用 @风中追风Fzzf11 发表的:
只看此人

[图片]

[图片]

查看更多

卧槽四分是能做到的事宜吗

卧槽四分是能做到的事宜吗

亮了(46)
查看评论(2)

所以如果不是经常跑长途,买混动还不如直接买纯电。

亮了(42)
查看评论(3)
只看此人

[图片]

[图片]

查看更多

这好像就是好多人买dmi后悔的原因,一开始都想着大不了我纯油的跑,也比其他车省油,结果后来发现有电为啥要用油

这好像就是好多人买dmi后悔的原因,一开始都想着大不了我纯油的跑,也比其他车省油,结果后来发现有电为啥要用油

亮了(27)
查看评论(1)
只看此人

停车坐爱枫林晚?

停车坐爱枫林晚?

亮了(27)
引用 @奈文摩尔ShadowZXC 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

加个油三四百 充个电三四十 体感差距太大了

加个油三四百 充个电三四十 体感差距太大了

亮了(24)

笑死。。。

笑死。。。

亮了(24)
引用 @风中追风Fzzf11 发表的:
只看此人

[图片]

[图片]

查看更多

有毒,难怪一朋友开着差不多30万的唐,坐在旁边都有点冷. 连空调都不开

有毒,难怪一朋友开着差不多30万的唐,坐在旁边都有点冷. 连空调都不开

亮了(20)
查看评论(1)
只看此人

[图片]

[图片]

查看更多

刻晴厨

刻晴厨

亮了(16)

全部回帖

收起

亮了(268)
查看评论(4)

亮了(549)
查看评论(9)

笑死。。。

笑死。。。

亮了(24)

老六

老六

亮了(10)

拼能耗,群里也是

拼能耗,群里也是

亮了(18)

老6行为666.。

老6行为666.。

亮了(8)
只看此人

亮了(236)
查看评论(4)

亮了(42)
查看评论(3)
只看此人

烧肾?

烧肾?

亮了(64)
亮了(147)

亮了(293)
查看评论(4)

亮了(162)
查看评论(5)

哎,还是直接纯电,我的标400多,实际跑两百多,一周一冲,也够用。

哎,还是直接纯电,我的标400多,实际跑两百多,一周一冲,也够用。

亮了(12)
只看此人

停车坐爱枫林晚?

停车坐爱枫林晚?

亮了(27)
引用 @用户1684073351 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

败家娘们,欠收拾。

败家娘们,欠收拾。

亮了(114)
引用 @短腿中年人 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

亮了(4)
只看此人

亮了(122)
查看评论(3)

两块钱能充四个小时这充电会亏钱吧

亮了(4)
查看评论(1)
引用 @9494看球 发表的:
只看此人

我家楼下也是一个小时两块钱

亮了(5)
查看评论(3)
引用 @鲁班七号位 发表的:
只看此人

我查了下55的是8.3度电 他说从20充满花两块钱…大概五六度电 晚上充才会有点利润[虎扑表情-十分]

我查了下55的是8.3度电 他说从20充满花两块钱…大概五六度电 晚上充才会有点利润[虎扑表情-十分]

亮了(4)
Re:和电瓶车抢电的男人——论驱逐舰05的改造能力
虎扑游戏中心
汽车区最热帖
20~28W纯电SUV是不是只能选择Model Y
总是看网上说二十多万不如买ct5,现实为啥没人买
问界车主联合抵制L2.99999999999999智驾!!
蔚来三年中国车市大预测
农村乡镇就是电车最佳使用场景,你是农村出来的你都不支持电车?那你认知真不行。
长城汽车首席用户增长官李瑞峰发的这篇长文可真是太难绷了!
银河 L7 和宋 plus 怎么选
为什么有人开车单手打方向盘
真正的新能源车来了 唯一的缺点就是如果追尾就是当场蘑菇云了
小米雷军和未来李斌再次合作,这一波联动大家怎么看?
汽车区最新帖
小米雷军和未来李斌再次合作,这一波联动大家怎么看?
我分享一点关于小米空调的正常逻辑
领克07太棒了!将传统B级车的稳定可靠与新能源轿车的设计结合为一体的好车!
20~28W纯电SUV是不是只能选择Model Y
刚毕业想入手一台7–8万的二手车,求推荐
唐DMI冠军杯认证
阿维塔07啥时候出
【宝马车主认证】4、5系车主领个勋章
jrs,这是什么车啊
10万以内最巨性价比的纯电小车是哪个?
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的