两年前的今天,皇马4-0西班牙人,提前四轮捧起了队史第35座联赛冠军🏆

12回复/ 34129 浏览
路易斯菲高(35级)楼主2024-04-30 21:43:07发布于广东
两年前的今天,皇马4-0西班牙人,提前四轮捧起了队史第35座联赛冠军🏆路易斯菲高 发表在皇马专区 https://bbs.hupu.com/realmadrid

这些回帖亮了

收起

那场比赛的时间还特别好,我记得我没熬夜,看的直播,罗德里戈两球。

那场比赛的时间还特别好,我记得我没熬夜,看的直播,罗德里戈两球。

亮了(20)

今年加油三冠王

今年加油三冠王

亮了(20)
查看评论(2)

全部回帖

收起

今年加油三冠王

今年加油三冠王

亮了(20)
查看评论(2)

亮了(20)

希望今天 我们也可以做到!Hala Madrid!

希望今天 我们也可以做到!Hala Madrid!

亮了(8)

众所周知,国王杯才是我团最看重的奖杯

众所周知,国王杯才是我团最看重的奖杯

亮了(0)

那时武磊还在西人吗

那时武磊还在西人吗

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @虎扑JR0253650773 发表的:
只看此人

那时武磊还在西人吗

那时武磊还在西人吗

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @盐渍鲑鱼 发表的:
只看此人

之前西人跟我团关系挺好的,经常能搞到练级小将或者皇马青训成长起来的球员来用。近些年的我数数我懂的,埃尔莫索,巴斯克斯,海盗格拉内罗,老将章鱼哥,rdt……

之前西人跟我团关系挺好的,经常能搞到练级小将或者皇马青训成长起来的球员来用。近些年的我数数我懂的,埃尔莫索,巴斯克斯,海盗格拉内罗,老将章鱼哥,rdt……

亮了(0)
引用 @路易斯菲高 发表的:
只看此人

今年加油三冠王

[图片]

查看更多

今年加油三冠王

值得期待

值得期待

亮了(0)

两年前在现场

两年前在现场[奸笑]

亮了(0)
引用 @路易斯菲高 发表的:
只看此人

今年加油三冠王

[图片]

查看更多

今年加油三冠王

国王杯都没了怎么三冠王

国王杯都没了怎么三冠王

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @zhangluuuu 发表的:
只看此人

国王杯都没了怎么三冠王

国王杯都没了怎么三冠王

我不知道三冠王怎么定义的 西超杯能平替国王杯么

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @ReturnAce救赛点 发表的:
只看此人

联赛欧冠国王杯

联赛欧冠国王杯

亮了(0)
Re:两年前的今天,皇马4-0西班牙人,提前四轮捧起了队史第35座联赛冠军🏆
虎扑游戏中心
皇马专区最热帖
️皇家马德里在2023/24赛季所有比赛中进球贡献 (G/A) 超过两位数的队员
我团的重要成员有被其他俱乐部强挖成功的吗?
[流言板]西甲赛季最佳阵容:莱万、贝林、维尼领衔,吉罗纳4人在列
隔壁球迷真的是认不清现实
90后这代球员会不会真的和金球奖,世界足球先生绝缘了?
德国欧洲杯冠军+皇马欧冠,阿宽有机会金球奖吗?
阿斯:姆巴佩在皇马最重要的两个目标是赢得欧冠和金球奖
说说为什么皇马必须留下克罗斯
[流言板]太阳报:恩德里克女友不准他在GTA交女友&评论其他女孩社媒
看了隔壁的闹剧,发现
皇马专区最新帖
[流言板]西甲赛季最佳阵容:莱万、贝林、维尼领衔,吉罗纳4人在列
隔壁挺热闹的啊
[流言板]太阳报:恩德里克女友不准他在GTA交女友&评论其他女孩社媒
维尼本赛季出场37次已打入23球
已确认:皇马将向克罗斯提供续约机会,现在由他来决定。
本赛季为皇马在西甲创造的绝佳机会
团区发帖有什么敏感词吗?
说句心里话 主要老佛爷和安胖在 皇马就在
欧冠决赛会是谁挺身而出?
悲报
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的