朝代更迭。诸神黄昏。

10回复/ 73879 浏览
忠爱圣马刺(15级)楼主2024-04-30 20:08:40发布于吉林
朝代更迭。诸神黄昏。忠爱圣马刺 发表在马刺专区 https://bbs.hupu.com/spurs

全部回帖

收起

确实。马刺有机会再次成为西部乃至联盟众豪强里的一个。 话不多说,让我们大赢特赢吧!

确实。马刺有机会再次成为西部乃至联盟众豪强里的一个。 话不多说,让我们大赢特赢吧!

亮了(8)

开季做足姿态,后面该摆还得摆,小伤大养、切碎轮转、功能实验,老头招多不怕。

开季做足姿态,后面该摆还得摆,小伤大养、切碎轮转、功能实验,老头招多不怕。

亮了(10)
查看评论(1)
引用 @BilalCoulibaly 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

讲真的明年前十的新秀里,我还是有几个比较馋的:库珀弗拉格 阿尔兹贝利 罗恩哈勃 雨果冈萨雷斯 特雷约翰逊能弄来一个两个都行

讲真的明年前十的新秀里,我还是有几个比较馋的:库珀弗拉格 阿尔兹贝利 罗恩哈勃 雨果冈萨雷斯 特雷约翰逊能弄来一个两个都行

亮了(8)
查看评论(1)

一个好汉三个帮,双拳难抵四手,精品二当家目前还是没有啊,

亮了(2)
查看评论(1)

25.262年的选秀至关重要

25.262年的选秀至关重要

亮了(2)
引用 @忠爱圣马刺 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

今年拿不到龙签的话明年鹰签、自己签是有的,牛签、龙签也有戏,不算黄蜂签也是往上交易够拿俩靠后的了。

今年拿不到龙签的话明年鹰签、自己签是有的,牛签、龙签也有戏,不算黄蜂签也是往上交易够拿俩靠后的了。

亮了(0)

大胆预测一个,明年西部第六

大胆预测一个,明年西部第六

亮了(0)
引用 @先马刺客1 发表的:
只看此人

按文班这个情况,其实马刺的二当家并非一定要年轻人,因为文班在新秀合同的时候两年即战力一定能达到全明星水准,利用这个超级新秀红利冲冠军,可以找28~30之间的巅峰球星,合同在3~4年之间的这种

按文班这个情况,其实马刺的二当家并非一定要年轻人,因为文班在新秀合同的时候两年即战力一定能达到全明星水准,利用这个超级新秀红利冲冠军,可以找28~30之间的巅峰球星,合同在3~4年之间的这种

亮了(0)

明年不摆只有一种可能,夏天所有人突飞猛进,要不然错过大年真是昏头

明年不摆只有一种可能,夏天所有人突飞猛进,要不然错过大年真是昏头

亮了(2)

饭要一口一口吃,步子迈大了容易扯着蛋

饭要一口一口吃,步子迈大了容易扯着蛋

亮了(0)
Re:朝代更迭。诸神黄昏。
虎扑游戏中心
马刺专区最热帖
索汉23-24赛季数据杂谈
是不是该管管了?
今天是GDP里Tony Paker 帕克的42岁生日啊! 9分钟集锦!他是里昂人,7月12日我去看法国队热身赛那场也是他国家队球衣退役活动。 还了解到里萨谢也是里昂长大的,且就在我家附近的俱乐部打球
文班能防得住约基奇吗?
Alex Sarr 亚历克斯-萨尔 联合试训后采访
Jonathan Givony:马刺有意用8号签选择法国前锋提贾尼-萨隆。
大伙,高个PG的防守不会太差吧?
怎么这么多连这个赛季都没看,就印象流索汉的人。
又一个球队因为新秀还没成长起来就瞎交易,导致球队即将分崩离析
索汉
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的