韩国和山东谁的经济、体育、文化综合实力更强?

16回复/ 74086 浏览
说唱土匪(24级)楼主2024-04-30 19:54:59发布于北京
韩国和山东谁的经济、体育、文化综合实力更强?说唱土匪 发表在步行街主干道 https://bbs.hupu.com/topic-daily

这些回帖亮了

收起

韩国各项指标和条件,和浙江真的很像,山东应该比我们浙江要强吧?那山东肯定比韩国厉害

韩国各项指标和条件,和浙江真的很像,山东应该比我们浙江要强吧?那山东肯定比韩国厉害

亮了(20)
查看评论(2)

全部回帖

收起

亮了(20)
查看评论(2)
引用 @lagan 发表的:
只看此人

人口,面积都差不多

人口,面积都差不多

亮了(0)

我们山东可不敢去比,还是让江苏浙江去吧,我们就一大农村

亮了(12)
查看评论(1)

经济比不了

经济比不了

亮了(0)
引用 @猪头不卖猪鞭要不要 发表的:
只看此人

山东是大农村的话,我们浙江就是大山村了

山东是大农村的话,我们浙江就是大山村了

亮了(2)
引用 @lagan 发表的:
只看此人

基本一样,近五年浙江人口流入不少,五年前来算,人口面积和地形,七山一水二分田,海岸线长,韩国浙江基本一毛一样

基本一样,近五年浙江人口流入不少,五年前来算,人口面积和地形,七山一水二分田,海岸线长,韩国浙江基本一毛一样

亮了(4)
查看评论(1)

韩国拿什么碰瓷山东?也就和吉林差不多的水平

亮了(6)
查看评论(1)

让浙江去比吧我们就是农村

让浙江去比吧我们就是农村

亮了(0)
引用 @临界压比 发表的:
只看此人

。。。韩国是半岛两条海岸线 在面积约等于浙江的情况下 海岸线长度相同?????

。。。韩国是半岛两条海岸线 在面积约等于浙江的情况下 海岸线长度相同?????

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @带着大砍刀的杰森 发表的:
只看此人

。。。大哥 韩国gdp总量和全国第一 一亿人的广东差不多的。。。。

。吉林2000多w人 gdp总量国内倒数的。。。

你是不是太扯淡了。。。

不是吉林也有朝鲜辣白菜就和韩国一样啊。。。

。。。大哥 韩国gdp总量和全国第一 一亿人的广东差不多的。。。。

。吉林2000多w人 gdp总量国内倒数的。。。

你是不是太扯淡了。。。

不是吉林也有朝鲜辣白菜就和韩国一样啊。。。

亮了(6)
引用 @火箭总状元 发表的:
只看此人

浙江有很多小岛,全算上比韩国长,单论大陆部分确实比不了

浙江有很多小岛,全算上比韩国长,单论大陆部分确实比不了

亮了(0)

韩国三星现代lg这仨先不说别的,山东有一个企业比得了么?

韩国三星现代lg这仨先不说别的,山东有一个企业比得了么?

亮了(5)

经济和体育不好说,但文化方面山东卫视的选秀节目宇宙第一

经济和体育不好说,但文化方面山东卫视的选秀节目宇宙第一

亮了(0)

还是有点差距的

还是有点差距的

亮了(0)

棒子的韩流,别说一个省了,咱们全国都拿不出什么抗衡的

棒子的韩流,别说一个省了,咱们全国都拿不出什么抗衡的

亮了(0)

韩国高低是发的国家,山东不是,山东农村很穷的

韩国高低是发的国家,山东不是,山东农村很穷的

亮了(0)
Re:韩国和山东谁的经济、体育、文化综合实力更强?
虎扑游戏中心
步行街主干道最热帖
哪位老哥能把这张图上的水印去掉??
好容易等到520,老婆非要我放她一马?
有得湿疹的jrs吗?
伊朗总统死了。飞机失事
贾斯丁比伯为什么那么怕吹牛老爹?出名前阳光开朗的少年,出名后又为何抑郁叛逆?
有没有发现某和他的球迷群体越来越不受待见,越来越人人喊打了,这就是反噬,以后一定会越来越多,越来越强的,法网恢恢,疏而不漏,能骗的了一时,骗不了一世的
夫妻婚后的搞笑日常
聊了1个月的女生今天收到了别人送的花,还要继续聊下去吗?
詹姆斯如果退役后适合拍什么类型的电影
你们身边有喜欢看棒球,网球,冰球这类运动的人吗?
步行街主干道最新帖
米国食品公司花15年培育出红皮菠萝,售价近400美元
今年520朋友圈怎么没人秀恩爱了?
性感大方!
自助洗车店里能有多奇葩,老婆洗车他洗澡
有无老司机知道?
西班牙召回驻阿根廷大使 要求阿总统为其言论道歉(米莱疯了)
冰淇淋②
为什么现在看病总那么难看好?是药物不行?是病毒变异?是人?现在的社会感觉看不到什么希望,穷人越来越穷
已经成功劝退了好几个“资本家”投资了,我做的对吗?
伊朗直升机事故发生前的几小时
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的