大家不是要看比亚迪的遥控车吗,船夫哥亲自做给你看,那已经是12年前的北京车展了

回复/ 2433896 浏览
鲁班七号位(40级)楼主2024-04-30 17:53:30发布于广东
大家不是要看比亚迪的遥控车吗,船夫哥亲自做给你看,那已经是12年前的北京车展了鲁班七号位 发表在汽车区 https://bbs.hupu.com/cars

这些回帖亮了

收起

看来byd的发布会风格一直都没变

亮了(228)
查看评论(5)
引用 @虎扑JR0228796630 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

哈哈,土老冒是吧

哈哈,土老冒是吧

亮了(128)
引用 @不到米七打个球 发表的:
只看此人

这个功能798都有

这个功能798都有

但那是12年前啊

但那是12年前啊

亮了(110)
查看评论(1)

我记得好多年前有个女的装鬼吓跑保安,她去抬杆,遥控车开过来,不知道那个车是不是比亚迪,还是别的车

我记得好多年前有个女的装鬼吓跑保安,她去抬杆,遥控车开过来,不知道那个车是不是比亚迪,还是别的车

亮了(66)
查看评论(4)
引用 @呀诺哒 发表的:
只看此人

就是比亚迪

就是比亚迪

亮了(40)

2012年我买了比亚迪最贵的车

然后在比亚迪最困难的2015-2020年,用我全部积蓄帮比亚迪维持股价

我骄傲了吗?

然后在比亚迪最困难的2015-2020年,用我全部积蓄帮比亚迪维持股价

我骄傲了吗?

亮了(32)
查看评论(2)

我的第一辆车,速锐

我的第一辆车,速锐

亮了(26)
查看评论(3)
只看此人

[图片]

查看更多

跟唤小狗似的,过来过来对

亮了(24)
只看此人

[图片]

查看更多

我希望它永远不要变!这些各自行业的龙头企业我是最喜欢比亚迪的风格的,跟tg的风格超级像!

我希望它永远不要变!这些各自行业的龙头企业我是最喜欢比亚迪的风格的,跟tg的风格超级像!

亮了(22)

这个功能798都有

这个功能798都有

亮了(20)
查看评论(2)

全部回帖

收起

亮了(228)
查看评论(5)
只看此人

[图片]

查看更多

哈哈,土老冒是吧

哈哈,土老冒是吧

亮了(128)

这个功能798都有

这个功能798都有

亮了(20)
查看评论(2)

看到旁边的昌河铃木,确实是有点年头了

看到旁边的昌河铃木,确实是有点年头了

亮了(2)
只看此人

这个功能798都有

这个功能798都有

但那是12年前啊

但那是12年前啊

亮了(110)
查看评论(1)

研发一直可以

研发一直可以

亮了(13)

亮了(66)
查看评论(4)

我的第一辆车,速锐

我的第一辆车,速锐

亮了(26)
查看评论(3)
只看此人

就是比亚迪

就是比亚迪

亮了(40)
只看此人

[图片]

查看更多

亮了(24)

刚上班的时候也是12年前,单位配的车就是比亚迪f3,那时候在新开发区上班,方圆几十公里人烟稀少,在这辆车上练会了开车,直接去考的驾照。

刚上班的时候也是12年前,单位配的车就是比亚迪f3,那时候在新开发区上班,方圆几十公里人烟稀少,在这辆车上练会了开车,直接去考的驾照。

亮了(8)

18年老车主表示 好用的一比 尤其是车位太窄人进不去的时候 直接长按车钥匙红钮启动车 然后遥控出来 我闺女表示很神奇

18年老车主表示 好用的一比 尤其是车位太窄人进不去的时候 直接长按车钥匙红钮启动车 然后遥控出来 我闺女表示很神奇

亮了(14)
只看此人

是的,是不是特别土

是的,是不是特别土

亮了(10)

12年前这功能够炫酷。

12年前这功能够炫酷。

亮了(4)

我骄傲了吗?

我骄傲了吗?

亮了(32)
查看评论(2)
引用 @新一代年轻人 发表的:
只看此人

我骄傲了吗?

我骄傲了吗?

感谢你们当年的支持

感谢你们当年的支持

亮了(6)
引用 @新一代年轻人 发表的:
只看此人

我骄傲了吗?

我骄傲了吗?

股票赚翻了啊

股票赚翻了啊

亮了(4)
只看此人

这个功能798都有

这个功能798都有

798没有

798没有

亮了(0)
引用 @鲁班七号位 发表的:
只看此人

但那是12年前啊

但那是12年前啊

我记得很多年前 看的广告。好像现代遥控开车

我记得很多年前 看的广告。好像现代遥控开车

亮了(0)
引用 @一块钱钱 发表的:
只看此人

我的第一辆车,速锐

我的第一辆车,速锐

我是纯电版速锐,e5

我是纯电版速锐,e5

亮了(2)
Re:大家不是要看比亚迪的遥控车吗,船夫哥亲自做给你看,那已经是12年前的北京车展了
虎扑游戏中心
汽车区最热帖
何小鹏回应与小米竞争:现在卖得好不代表能力强
比亚迪汉唐换代情报大分析!!!
王传福,雷军,余承东三巨头齐聚光明顶!
28W不到的预算还有比它更好的选择吗?极光花落知多少,开上路虎没烦恼!#路虎极光L·科林斯古铜版
华为智驾的真实水平,识别不了环岛
表弟买车,轿车,落地12万左右,这两款怎么选。
比亚迪的锅还是司机的锅?
向北大战蔚来,真相究竟如何?
余承东:和江淮合作的产品对标迈巴赫、劳斯莱斯
滴滴程维:升任柳青为永久合伙人,公司不再设总裁岗位
汽车区最新帖
现在新车已经便宜到什么程度了?20万就能买到路虎了?你已经不用看日系和大众了,直接选路虎不香吗
宝马的纯电车,非常燃油车!
何小鹏回应与小米竞争:现在卖得好不代表能力强
五月哪些车过火?单开一贴盘点下本月车企“火力值”
很纠结啊,BBA还是新势力?
和极氪X有啥区别?试驾沃尔沃EX30
全新凯美瑞,旧车主看了会怎样?【9代凯美瑞】
上周上险量出来了
2024年5月13~19日,中国新势力品牌销量排行榜,符合JRS的预期吗?
【吉利车主认证】星瑞来报到
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的