英格拉姆对比以前现在是真的颓废,采访还歪着个肩,双眼无光,不知道还以为在采访已经退役十年的前NBA球员。

30回复/ 1510534 浏览
眼罩兔(15级)楼主2024-04-30 14:06:33发布于上海
英格拉姆对比以前现在是真的颓废,采访还歪着个肩,双眼无光,不知道还以为在采访已经退役十年的前NBA球员。眼罩兔 发表在鹈鹕专区 https://bbs.hupu.com/pelicans

这些回帖亮了

收起

性格磨平了,脸也浮肿了,休赛季减点肥,找回一点速度和敏捷

亮了(29)
查看评论(1)
引用 @dhhdisj 发表的:
只看此人

不知道为什么非要留那大脏辫和胡子,看着就显得邋里邋遢

[图片]

查看更多

对比两年前

对比两年前

亮了(23)
查看评论(2)

全部回帖

收起

亮了(35)
查看评论(3)

亮了(29)
查看评论(1)
只看此人

[图片]

查看更多

都留胡子

都留胡子

亮了(6)
引用 @DominicFike 发表的:
只看此人

心累心累 下赛季再相信他一次

心累心累 下赛季再相信他一次

亮了(0)

感觉吸多了一样,下半个赛季大多都是这种无欲无求的状态

感觉吸多了一样,下半个赛季大多都是这种无欲无求的状态

亮了(19)
只看此人

[图片]

查看更多

开始人身攻击了是吧?

开始人身攻击了是吧?

亮了(4)
查看评论(2)
引用 @爱惜粮食和蔬菜 发表的:
只看此人

开始人身攻击了是吧?

[图片]

查看更多

开始人身攻击了是吧?

我人身攻击什么了?我是骂他哪里丑了?留脏辫和胡子不是显得邋里邋遢,你心里就这么脆弱?这都说不成吗?

我人身攻击什么了?我是骂他哪里丑了?留脏辫和胡子不是显得邋里邋遢,你心里就这么脆弱?这都说不成吗?

亮了(14)
查看评论(1)

飞叶子了

飞叶子了

亮了(1)
只看此人

[图片]

查看更多

这是现在的联盟风气,现在美国那边球员的审美
你拿你自己的审美去评判别人本来就挺逗的

亮了(1)
查看评论(2)

记得英格拉姆之前说过,自己经历了严重的心理问题,总是怀疑世界不是真实的,大概是虚无主义引发抑郁,让他变成这样吧

记得英格拉姆之前说过,自己经历了严重的心理问题,总是怀疑世界不是真实的,大概是虚无主义引发抑郁,让他变成这样吧

亮了(4)
查看评论(3)
引用 @北嶋彻 发表的:
只看此人

这是现在的联盟风气,现在美国那边球员的审美你拿你自己的审美去评判别人本来就挺逗的

哦?所以就说不得了?

哦?所以就说不得了?

亮了(6)
引用 @北嶋彻 发表的:
只看此人

这是现在的联盟风气,现在美国那边球员的审美你拿你自己的审美去评判别人本来就挺逗的

这么多人说杜兰特你咋不评判他们啊,到我这你还叫上了

这么多人说杜兰特你咋不评判他们啊,到我这你还叫上了

亮了(10)
只看此人

[图片]

查看更多

对比两年前

对比两年前

亮了(23)
查看评论(2)
引用 @BRAND0NlNGRAM 发表的:
只看此人

对比两年前

[图片]

[图片]

查看更多

对比两年前

泪目了,快点找回自己啊

泪目了,快点找回自己啊

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @月落风萧 发表的:
只看此人

泪目了,快点找回自己啊

[图片]

查看更多

泪目了,快点找回自己啊

四场看下来真的麻了

四场看下来真的麻了

亮了(0)
引用 @BRAND0NlNGRAM 发表的:
只看此人

对比两年前

[图片]

[图片]

查看更多

对比两年前

我去是真胖了,这个休赛期恢复到22年那种身材吧

我去是真胖了,这个休赛期恢复到22年那种身材吧

亮了(0)

混日子拿钱而已,你我皆是,又何必怪莺歌

混日子拿钱而已,你我皆是,又何必怪莺歌

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @今天Zion扣篮了吗 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

真的吗哥,我印象里这个赛季都没见她笑过

真的吗哥,我印象里这个赛季都没见她笑过

亮了(0)
查看评论(1)
只看此人

[图片]

查看更多

还真没听过抑郁症,但内心敏感脆弱,好像是德罗赞有这个吧,但人家越老关键时刻还真越硬

还真没听过抑郁症,但内心敏感脆弱,好像是德罗赞有这个吧,但人家越老关键时刻还真越硬

亮了(0)
查看评论(1)
只看此人

[图片]

查看更多

啊?这么多年我怎么听说过莺歌经历过心理问题啊?是之前那次血栓之后?

啊?这么多年我怎么听说过莺歌经历过心理问题啊?是之前那次血栓之后?

亮了(2)
查看评论(1)
Re:英格拉姆对比以前现在是真的颓废,采访还歪着个肩,双眼无光,不知道还以为在采访已经退役十年的前NBA球员。
虎扑游戏中心
鹈鹕专区最热帖
Keith Smith:瓦兰对与鹈鹕续约持开放态度,他可能与鹈鹕签下1-2年短约;老六会被执行球队合同;马绍尔大概率不会与鹈鹕续约
唉,这两年鹈鹕
鹈鹕对于博雷戈离开持开放态度,赛季中期他的战术与威利格林变得割裂,蔡恩与莺歌联系变少;斯托茨可能成为鹈鹕助教新人选
墨菲续约合同会对照卡梅伦约翰逊,但墨菲更年轻潜力更大,他合同对照可能是马刺瓦塞尔
体验到亚历山大的罚球了吧
坏了 雷霆可能加入阿伦争夺战
【新奥尔良鹈鹕观战&聊天楼3.0】
(搬运自微博)新奥尔良鹈鹕队休赛期播客第二期:由前NBA球员大卫-韦斯利分析英格拉姆
最佳防守阵容马上揭晓
还别说,莺哥职业生涯就该参照大加索尔定位来。
鹈鹕专区最新帖
鹈鹕对于博雷戈离开持开放态度,赛季中期他的战术与威利格林变得割裂,蔡恩与莺歌联系变少;斯托茨可能成为鹈鹕助教新人选
Keith Smith:瓦兰对与鹈鹕续约持开放态度,他可能与鹈鹕签下1-2年短约;老六会被执行球队合同;马绍尔大概率不会与鹈鹕续约
最佳防守阵容马上揭晓
由于瓦兰大概率离队,戴森目前传出交易流言,鹈鹕本届选秀会关注国际球员来维系球队国际市场
多德森:戴森很有可能作为升级五号位球员的筹码之一
特雷杨适合鹈鹕吗?
【消息】CJ荣获年度肯尼迪公民奖
斯玛特是鹈鹕控卫的好选择
跨区问下,瓦兰能力如何?相比祖八哪个好用,据说瓦兰的下家很大概率是快船
鹈鹕是不是小球时代,最早用双塔
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的