如果现在的地球上有一个国家的人的平均寿命是150岁,你会认为这个国家的科技水平比中国的科技水平高吗?

17回复/ 23374 浏览
wty0510(13级)楼主2024-04-30 11:48:36发布于河北
如果现在的地球上有一个国家的人的平均寿命是150岁,你会认为这个国家的科技水平比中国的科技水平高吗?wty0510 发表在步行街主干道 https://bbs.hupu.com/topic-daily

全部回帖

收起

大概率这国家没做过人口普查,很可能丢失过全国的文档记录

大概率这国家没做过人口普查,很可能丢失过全国的文档记录

亮了(7)

亮了(0)

打工到130岁退休吗?

打工到130岁退休吗?

亮了(1)
查看评论(1)

引用内容由于违规已被删除

20岁时组织细胞分裂,就可以永葆青春了

亮了(0)
查看评论(2)

能不能研究下无限分裂

能不能研究下无限分裂

亮了(0)
引用 @Z边走边玩 发表的:
只看此人

打工到130岁退休吗?

打工到130岁退休吗?

亮了(0)
引用 @猩猩最爱吃香蕉 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

日本大内久图片,建议搜索一下,这跟人类细胞停止分裂的后果是类似的。

日本大内久图片,建议搜索一下,这跟人类细胞停止分裂的后果是类似的。

亮了(0)

如果实现了全人工器官可以替换,150岁不是梦,记忆也可以存入硬盘,成为电子脑

如果实现了全人工器官可以替换,150岁不是梦,记忆也可以存入硬盘,成为电子脑

亮了(0)

或者研究下少部分人永生[虎扑表情-手动狗头]

或者研究下少部分人永生[虎扑表情-手动狗头]

亮了(0)

如果这样的话,巴马应该是中国最发达的地方

亮了(0)
查看评论(1)

平均150,最高可能超过180了,逗,150岁退休吗?

平均150,最高可能超过180了,逗,150岁退休吗?

亮了(0)

150岁动也动不了,只能躺着的话还不如死了

150岁动也动不了,只能躺着的话还不如死了

亮了(0)

会。新中国花了这么大力气,也就把人均寿命从35提升到78。它整个提高到150,几乎相当于在现在的基础上再翻倍了。

会。新中国花了这么大力气,也就把人均寿命从35提升到78。它整个提高到150,几乎相当于在现在的基础上再翻倍了。

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @tangrui78 发表的:
只看此人

这没有可比性啊,量变引起质变。lz说的那个国家平均寿命可是整整150啊,别的不敢说,至少生物科技要领先现在的中国1-2时代了

这没有可比性啊,量变引起质变。lz说的那个国家平均寿命可是整整150啊,别的不敢说,至少生物科技要领先现在的中国1-2时代了

亮了(0)
引用 @猩猩最爱吃香蕉 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

但凡你身上有一个小伤口。

但凡你身上有一个小伤口。

亮了(0)

能够平均150岁,那必然是生物医药技术大突破,生物医学技术大突破意味着整体科技水平的极大提升。。。。现在的人对70年前的人都是碾压,更别提100年前。之间的差距比现代人跟原始人都大。。。

能够平均150岁,那必然是生物医药技术大突破,生物医学技术大突破意味着整体科技水平的极大提升。。。。现在的人对70年前的人都是碾压,更别提100年前。之间的差距比现代人跟原始人都大。。。

亮了(0)
引用 @扎不多德勒15379 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

这可不是翻倍,而是数倍。。。

这可不是翻倍,而是数倍。。。

亮了(0)
Re:如果现在的地球上有一个国家的人的平均寿命是150岁,你会认为这个国家的科技水平比中国的科技水平高吗?
虎扑游戏中心
步行街主干道最热帖
黑子最多的球星是
看什么看
现在年轻人是不是不爱看擦边了??还好有这个专家号
你们是吴彦祖,那我是谁?
买条鱼衣服破了,鞋也丢了
听大家说xhs是xxn集聚地 站在终于信了
发现一个赚钱的地方了!
湖南卫视《歌手》特邀嘉宾“亚当兰伯特”精彩锦集
周杰伦的歌真的好听么?
郭有才直播新场地被围得水泄不通
步行街主干道最新帖
有一说一,毛晓彤是你的理想型吗?
求评价,玻璃心
有没有兄弟评价一下这两球(不玻璃心)
网友:看侧面还挺新的,有没有必要换?
想要我做你妈妈!那是不可能的 哼!长视频警告
你生活的动力是什么?
佟丽娅戛纳黑天鹅造型,什么水平?
真.正可.怜的贫.穷,并不是我们拥.有了多少,而是欲.望.求.得.太多。你越.求,越.穷;你越.满.足,越.富.有。
如果阿波罗登月为假,可能会影响这次的嫦娥探月工程
想要留下自己强大的基因
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的