纺织城工人文化宫篮球场(第1集)

2回复/ 11513 浏览
那场那人那球(27级)楼主2024-04-30 10:35:33发布于陕西
纺织城工人文化宫篮球场(第1集)那场那人那球 发表在实战篮球区 https://bbs.hupu.com/549

全部回帖

收起

这才叫工人文化宫球场。沈阳铁西也有工人文化宫篮球场。七八年前去了一次,把门的要20元/人,果断放弃

这才叫工人文化宫球场。沈阳铁西也有工人文化宫篮球场。七八年前去了一次,把门的要20元/人,果断放弃

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @红度 发表的:
只看此人

对收费外场一向避而远之,前几天去了一个西光集团体育场,篮架是生锈的,场地破烂不堪,5元畅打。

对收费外场一向避而远之,前几天去了一个西光集团体育场,篮架是生锈的,场地破烂不堪,5元畅打。

亮了(2)
Re:纺织城工人文化宫篮球场(第1集)
虎扑游戏中心
实战篮球区最热帖
詹姆斯:我不会打无关紧要的比赛 ,数据和纪录没有赢球重要,如果为了打破某项记录却输了比赛我会感觉很奇怪!
金特里:看看,这才是顶级3000万该干的!有一个挡拆没?大点声,有没有挡拆?还顺带摸一把金特里的屁股~
谁是把科比诋毁成了奥运走步王? 为了掩盖谁的走步?
美媒晒39岁的詹姆斯和乔丹基础数据对比,詹姆斯遥遥领先,他的极限到底在哪里?
詹姆斯:无人可比,我赢得了NBA历史上最难的两个冠军,一个是落后翻盘73胜的勇士,一个是封闭环境下的园区!
这种球真的很伤士气啊
自投自捡罚球99/100,什么水平
詹姆斯:乔丹认为科比冠军比我多就比我强我很不服,冠军不能定义一名球员实力,这么说拉塞尔比乔丹厉害。
杭州哪里可以打球
詹姆斯中国行采访:我不是那种会走捷径成功的人,我更喜欢努力这个过程,日复一日辛勤付出比不劳而获的果实更加香甜。
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的