到底多大?萨顶顶浪姐被柳岩喊妹妹官方未打出实际年龄

54回复/ 3094509 浏览
少女时代金孝渊(61级)楼主2024-04-30 02:01:58发布于北京
到底多大?萨顶顶浪姐被柳岩喊妹妹官方未打出实际年龄少女时代金孝渊 发表在娱乐圈 https://bbs.hupu.com/59

这些回帖亮了

收起

79年概率更大

79年概率更大

亮了(276)
查看评论(6)

周鹏79年的,萨顶顶83年的,没毛病啊

亮了(144)
查看评论(6)
引用 @loufeihao 发表的:
只看此人

为什么没拿一等奖呢,因为第一名是谭晶。尼玛,青歌赛的含金量这么高的么。

为什么没拿一等奖呢,因为第一名是谭晶。尼玛,青歌赛的含金量这么高的么。

你可以搜一搜当年满文军拿第一名的视频,那实力真的炸裂

亮了(122)
查看评论(1)
引用 @holyshe 发表的:
只看此人

79年概率更大

79年概率更大

确实,央视和媒体没有理由瞎报,何况她自己都说80后的边了,一个83年的女人才不会这么说,恨不能说自己是85后。
话说她都上40了,还挺虚荣的,玩年轻偶像隐瞒年龄那一套,别的30多的姐姐都没这么干。

确实,央视和媒体没有理由瞎报,何况她自己都说80后的边了,一个83年的女人才不会这么说,恨不能说自己是85后。
话说她都上40了,还挺虚荣的,玩年轻偶像隐瞒年龄那一套,别的30多的姐姐都没这么干。

亮了(83)
查看评论(1)
只看此人

国家队的敲门砖,不是好声音什么这种综艺。

亮了(54)
查看评论(1)

周鹏这名字还挺大众的啊

周鹏这名字还挺大众的啊

亮了(45)
查看评论(2)

发正没有柳岩大

发正没有柳岩大

亮了(29)

郭碧婷都40了?

郭碧婷都40了?

亮了(29)

改年龄这事儿 当年不少见 体育圈里更多 周鹏火是因为《自己美》萨顶顶的《万物生》确实牛逼 开辟了一条新路 对了 这是高晓松制作的专辑

改年龄这事儿 当年不少见 体育圈里更多 周鹏火是因为《自己美》萨顶顶的《万物生》确实牛逼 开辟了一条新路 对了 这是高晓松制作的专辑

亮了(26)
查看评论(1)

自己美,以前挺火的

自己美,以前挺火的

亮了(19)
查看评论(1)
引用 @無恙 发表的:
只看此人

周鹏这名字还挺大众的啊

[图片]

查看更多

周鹏这名字还挺大众的啊

我认识几个周鹏

我认识几个周鹏

亮了(17)

全部回帖

收起

79年概率更大

79年概率更大

亮了(276)
查看评论(6)

周鹏这名字还挺大众的啊

周鹏这名字还挺大众的啊

亮了(45)
查看评论(2)

自己美,以前挺火的

自己美,以前挺火的

亮了(19)
查看评论(1)

亮了(39)
查看评论(3)

亮了(144)
查看评论(6)

郭碧婷都40了?

郭碧婷都40了?

亮了(29)

亮了(26)
查看评论(1)
只看此人

亮了(122)
查看评论(1)

发正没有柳岩大

发正没有柳岩大

亮了(29)
只看此人

79年概率更大

79年概率更大

亮了(83)
查看评论(1)
引用 @無恙 发表的:
只看此人

周鹏这名字还挺大众的啊

[图片]

查看更多

周鹏这名字还挺大众的啊

我认识几个周鹏

我认识几个周鹏

亮了(17)
引用 @Alfredo0614 发表的:
只看此人

高晓松还有这么厉害

高晓松还有这么厉害

亮了(15)
查看评论(3)
只看此人

亮了(54)
查看评论(1)

她那第一张专辑感觉是走范晓萱小魔女时期的路线,那时学校门口免费发就拿了一张,那时叫周鹏

她那第一张专辑感觉是走范晓萱小魔女时期的路线,那时学校门口免费发就拿了一张,那时叫周鹏

亮了(3)
引用 @無恙 发表的:
只看此人

周鹏这名字还挺大众的啊

[图片]

查看更多

周鹏这名字还挺大众的啊

咚巴拉,好多年前的歌了

咚巴拉,好多年前的歌了

亮了(0)
查看评论(3)

最少40多了,咚巴拉的时候我才高考,她起码20多了,现在我都快40了

最少40多了,咚巴拉的时候我才高考,她起码20多了,现在我都快40了

亮了(2)
引用 @有枪任性 发表的:
只看此人

咚巴拉,好多年前的歌了

咚巴拉,好多年前的歌了

哈哈,当初挺火的

哈哈,当初挺火的

亮了(0)
引用 @有枪任性 发表的:
只看此人

咚巴拉,好多年前的歌了

咚巴拉,好多年前的歌了

这个旋律被套上各种小黄段子,相当的洗脑

这个旋律被套上各种小黄段子,相当的洗脑

亮了(0)
只看此人

79年概率更大

79年概率更大

就是79的,我有个同事,和她小学同学,还有毕业大合照呢

就是79的,我有个同事,和她小学同学,还有毕业大合照呢

亮了(6)
Re:到底多大?萨顶顶浪姐被柳岩喊妹妹官方未打出实际年龄
虎扑游戏中心
娱乐圈最热帖
你最庆幸自己当初做了什么事?
女明星看歌手演唱会,人群中很美
韩国那种专业的老一辈韩团成员参加披巾斩棘的哥哥或姐姐这种节目是不是就是乱杀
优秀
杨幂爸爸:“网络不是法外之地”
这是同一个人吗?李亚鹏怎么从令狐冲变成老登了
热依扎高跟鞋玉足
GEM和BLG你支持谁呀
新华社专访华晨宇:深耕与突破,用作品与世界对话,jrs认为如何?
张天爱 vs 唐嫣 戛纳造型 谁的颜值更能打?
娱乐圈最新帖
你最庆幸自己当初做了什么事?
优秀
GEM和BLG你支持谁呀
新华社专访华晨宇:深耕与突破,用作品与世界对话,jrs认为如何?
JRs来帮忙投下宝贵的一票
张天爱 vs 唐嫣 戛纳造型 谁的颜值更能打?
热依扎高跟鞋玉足
现在很多电视剧根本没办法看,实在太辣眼睛了,近几年我都在重温以前的电视剧
风雷唤起记忆后,为了保护山之光反叛赤龙军,最终身亡
1990年,两位帅哥,一个是演技派男明星陈宝国,另一位是哪位明星?
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的