吼大师好像解封了,为啥不出来发表文章?

10回复/ 22316 浏览
虎扑JR1228957437(19级)楼主2024-04-29 15:09:53发布于广东
吼大师好像解封了,为啥不出来发表文章?虎扑JR1228957437 发表在北京紫禁勇士 https://bbs.hupu.com/beikong

全部回帖

收起

为啥被封?

为啥被封?

亮了(0)
查看评论(2)

这你就不懂了,比赛完晚上被封的,当然得晚上才解封

亮了(4)
查看评论(1)
引用 @飞凌云 发表的:
只看此人

为啥被封?

为啥被封?

不知道原因,封了半个月

不知道原因,封了半个月

亮了(0)
引用 @北控领袖费尔德 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

好像是今天解封

好像是今天解封

亮了(0)
引用 @飞凌云 发表的:
只看此人

为啥被封?

为啥被封?

亮了(8)
查看评论(2)
引用 @浪豪帅 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

23:22,吼吼复出

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @北控领袖费尔德 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

今晚吼吼长篇幅大杀四方

今晚吼吼长篇幅大杀四方

亮了(6)
引用 @浪豪帅 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

他惹谁不好,非要嘲讽国豪

亮了(4)
查看评论(1)
引用 @廖的唯一粉 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

望周知,嘲讽球员本来就是不对的行为!

望周知,嘲讽球员本来就是不对的行为!

亮了(14)

国豪一早被吼大师钦定淘汰去三人篮球

咋还去国家队训练营

国豪一早被吼大师钦定淘汰去三人篮球

咋还去国家队训练营

亮了(14)
Re:吼大师好像解封了,为啥不出来发表文章?
虎扑游戏中心
北京紫禁勇士最热帖
北控内线群看起来人多,实际上打不了高端局,所以还是很需要周琦的
江林俊运球练习,加油少年!
去年北控想引进周琦你们又不是不知道,结果呢?周琦看不上咱,现在我们出息了,去舔着脸求周琦加盟?出球员给广东,出谁呢?一直说周琦怎么好好好,怎么不敢说周琦的伤病呢?
如果是是国家队中锋还是全明星球员的话,俱乐部又有资金压力,广厦没到那一步,青岛队不可能就,剩下广州焦怕乔。
提高核心力量,特训持球突破攻筐终结,我预测何佳轩未来将成为国家队2号位答案
能有机会得到周琦,还是不能错过的。
球队赛季初已经把陈国豪列为重点培养目标了,一直yy陈国豪加现金换周琦的那些人别想了哦
现在经济下行,是不是很多球队球员,都盼着北控出人出钱来救呢?
【不买周琦那买谁啊?】如果新疆卖李炎哲?
训练师唐天天是什么来头?好多CBA球员找他训练,王少杰之前找的是无比太
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的