【球员说】霍华德:詹姆斯再拿下3场胜利就能成为真正的GOAT

582回复/ 5080827 浏览
洛杉矶睇肉频道(16级)楼主2024-04-29 14:49:18发布于加利福尼亚
【球员说】霍华德:詹姆斯再拿下3场胜利就能成为真正的GOAT洛杉矶睇肉频道 发表在篮球资讯 https://bbs.hupu.com/502

这些回帖亮了

收起

打赢新秀是灭霸,突破首轮成山羊

亮了(2994)
查看评论(71)
引用 @Unstoppable丶 发表的:
只看此人

经典框

[图片]

查看更多

经典框

以后回帖先看头像框?

以后回帖先看头像框?

亮了(138)
查看评论(2)
只看此人

经典框

[图片]

查看更多

经典框

经典框

经典框

亮了(87)
查看评论(1)
引用 @科比公司总经理 发表的:
只看此人

横批,必须尊重

横批,必须尊重

亮了(156)
查看评论(1)
只看此人

经典框

经典框

亮了(229)
查看评论(10)
只看此人

经典框

[图片]

查看更多

经典框

头像框怎么啦?

头像框怎么啦?

亮了(52)
引用 @安魂的弥撒 发表的:
只看此人

《科比公司总经理》

《科比公司总经理》

找不到反驳的开始攻击昵称了

找不到反驳的开始攻击昵称了

亮了(42)
查看评论(1)
只看此人

年轻球迷?当年可是一冠超乔丹,无冠超科比。

亮了(87)
查看评论(7)
引用 @後知後覺吧 发表的:
只看此人

超乔丹是没有,超科比十年前就超了

有一说一,十年前上哪超科比,两冠超五冠是吧

有一说一,十年前上哪超科比,两冠超五冠是吧

亮了(26)
查看评论(2)
引用 @One_of 发表的:
只看此人

17胜还尊重呢,春秋笔法谁不会了

[图片]

查看更多

尊重别人给的,咋没人给你尊重呢?

亮了(60)
查看评论(4)
只看此人

经典框

[图片]

查看更多

经典框

你挂 LA

你挂 LA

亮了(23)
引用 @One_of 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

17胜科比要尊重了吗?看过他的退役发布怎么说的吗?看过他在espy还是哪个颁奖礼上怎么自黑的吗?

17胜科比要尊重了吗?看过他的退役发布怎么说的吗?看过他在espy还是哪个颁奖礼上怎么自黑的吗?

亮了(46)
查看评论(4)
引用 @阿里巴巴董事局扫地僧 发表的:
只看此人

别给科比招黑了,求求你了

别给科比招黑了,求求你了

亮了(20)
引用 @阿里巴巴董事局扫地僧 发表的:
只看此人

亮了(55)
查看评论(3)
引用 @安魂的弥撒 发表的:
只看此人

《科比公司总经理》

《科比公司总经理》

只要说的是事实,id是什么也无法证明他的言论是否错误

只要说的是事实,id是什么也无法证明他的言论是否错误

亮了(40)
只看此人

下一次被淘汰:都怪浓眉

亮了(39)
查看评论(2)
引用 @母GOAT 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

科比被摁在技术台挨打的时候,别人给他尊重了吗?

科比被摁在技术台挨打的时候,别人给他尊重了吗?

亮了(29)
查看评论(2)
引用 @後知後覺吧 发表的:
只看此人

怎么超的?有一个real吗?

怎么超的?有一个real吗?

亮了(28)
查看评论(3)

全部回帖

收起

亮了(2994)
查看评论(71)
只看此人

亮了(320)
查看评论(11)

亮了(2)
只看此人

经典框

经典框

亮了(229)
查看评论(10)

他跟goat就不沾边,不过人们都讨论他是不是的时候,他就已经赢了

他跟goat就不沾边,不过人们都讨论他是不是的时候,他就已经赢了

亮了(32)
查看评论(2)

1比3落后 不可能 约基奇 戈登 波特 穆雷不是吃素的

亮了(4)
查看评论(2)

翻盘那确实牛逼
不过我感觉肯定有人会说老汉带着硬的
浓眉再次成为背景板

翻盘那确实牛逼
不过我感觉肯定有人会说老汉带着硬的
浓眉再次成为背景板

亮了(4)
只看此人

亮了(39)
查看评论(2)
引用 @虎扑用户都是大圣人 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

你忘了CP3了,一切皆有可能

你忘了CP3了,一切皆有可能

亮了(6)
查看评论(1)

所以老张到底是不是GOAT啊,世界未解之谜

所以老张到底是不是GOAT啊,世界未解之谜

亮了(0)
查看评论(1)
只看此人

经典框

[图片]

查看更多

经典框

经典实话不爱听 往别的地方扯

经典实话不爱听 往别的地方扯

亮了(39)
只看此人

经典框

[图片]

查看更多

经典框

头像框怎么啦?

头像框怎么啦?

亮了(52)
只看此人

《科比公司总经理》

《科比公司总经理》

亮了(587)
查看评论(9)

引用内容由于违规已被删除

男人,什么罐头我说。

男人,什么罐头我说。

亮了(0)
Re:【球员说】霍华德:詹姆斯再拿下3场胜利就能成为真正的GOAT
虎扑游戏中心
篮球资讯最热帖
[流言板]美媒:蒙蒂曾敦促太阳用艾顿换特纳,詹姆斯-琼斯坚定拒绝
[流言板]支个招!掘金记者发问:你觉得球队休赛期首要任务是什么?
[流言板]萨尔:当选状元就意味着是这届最佳球员,我当然想
[流言板]怀特:内史密斯终于在步行者得到了机会,他定会极力竞争的
[流言板]此前季后赛独行侠和森林狼仅1次交手,司机场均33+16
[流言板]名记:雷霆很可能会将吉迪和未来某个首轮权打包交易
[流言板]基德:刚过多尔特,又来了麦克丹尼尔斯,要努力帮助东欧
突然发现一个不得了的问题,现役球星有把詹姆斯排到第二的么?
[流言板]记者:杰登是半决赛森林狼能取胜的关键,他统治了最后两场
[流言板]群雄逐鹿!近30年无MVP球员仅两队夺冠:2004活塞与2019猛龙
篮球资讯最新帖
[流言板]上次半决赛有两组3-2领先被翻盘为2022年,太阳雄鹿被翻盘
议起复盘丨头重脚轻的步行者 能阻止凯尔特人晋级总决赛吗?
[流言板]记者:杰登是半决赛森林狼能取胜的关键,他统治了最后两场
[流言板]今年如何?上次年度最佳第六人夺冠,要追溯到96年的库科奇
[流言板]名记:雷霆很可能会将吉迪和未来某个首轮权打包交易
[流言板]库里教妹:库里小时候像个傻瓜,在他身边总是很欢乐
[流言板]康利与戈贝尔上次与独行侠交手是2022年首轮,最终2-4告负
[流言板]森林狼队史至今一共赢下4轮系列赛,其中2轮击败掘金
[流言板]纳恩:目标是冲击欧冠FMVP,我会尽我所能帮球队赢球
[流言板]步行者与绿军上次季后赛交锋阵容:仅三探花与特纳仍在阵中
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的