respect!夺冠庆典上有球迷唱歌侮辱莱奥特奥,国米球员连忙制止 79回复/ 4987389 浏览

全部回帖

收起

特奥确实干过,话说莱奥招谁惹谁了

特奥确实干过,话说莱奥招谁惹谁了

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @一本正经李长山 发表的:
只看此人

别嘴硬了,足坛这几年比米兰素质更差的球队不多了,国米今天的行为不过是以牙还牙罢了,论素质差哪家俱乐部都比得过两年前米兰从球员到球迷集体下场人生攻击啊。在我看来,国米骂特奥还是太克制了,你们米兰可是公开骂国米整家俱乐部的,这么快就忘了要把意大利杯塞进别人屁眼的事了是吗?

[图片]

查看更多

别嘴硬了,足坛这几年比米兰素质更差的球队不多了,国米今天的行为不过是以牙还牙罢了,论素质差哪家俱乐部都比得过两年前米兰从球员到球迷集体下场人生攻击啊。

在我看来,国米骂特奥还是太克制了,你们米兰可是公开骂国米整家俱乐部的,这么快就忘了要把意大利杯塞进别人屁眼的事了是吗?

亮了(8)
查看评论(1)
引用 @圣西罗22号的风 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

急了

急了

亮了(45)
查看评论(1)
只看此人

急了

[图片]

查看更多

急了

谁急了我不说,你是会扣帽子的

亮了(4)
查看评论(2)
只看此人

亮了(25)
只看此人

别嘴硬了,足坛这几年比米兰素质更差的球队不多了,国米今天的行为不过是以牙还牙罢了,论素质差哪家俱乐部都比得过两年前米兰从球员到球迷集体下场人生攻击啊。在我看来,国米骂特奥还是太克制了,你们米兰可是公开骂国米整家俱乐部的,这么快就忘了要把意大利杯塞进别人屁眼的事了是吗?

[图片]

查看更多

别嘴硬了,足坛这几年比米兰素质更差的球队不多了,国米今天的行为不过是以牙还牙罢了,论素质差哪家俱乐部都比得过两年前米兰从球员到球迷集体下场人生攻击啊。

在我看来,国米骂特奥还是太克制了,你们米兰可是公开骂国米整家俱乐部的,这么快就忘了要把意大利杯塞进别人屁眼的事了是吗?

亮了(10)

以德报怨,宗师风范

以德报怨,宗师风范

亮了(8)
引用 @米兰十一郎 发表的:
只看此人

请移步到世界名画的贴子里看一看再来奢谈素质。米兰输了,被同城死敌侮辱就侮辱了,双方怎么恶劣都能理解,做了没素质的事承认就行,也不是什么大不了的事。但是前面才刚做过,后面就夸素质好,你们是怎么有脸夸得出口的?真的是长亭外,古道边,芳草天

[图片]

查看更多

请移步到世界名画的贴子里看一看再来奢谈素质。
米兰输了,被同城死敌侮辱就侮辱了,双方怎么恶劣都能理解,做了没素质的事承认就行,也不是什么大不了的事。但是前面才刚做过,后面就夸素质好,你们是怎么有脸夸得出口的?
真的是长亭外,古道边,芳草天

咋地,你还委屈上了?

咋地,你还委屈上了?

亮了(101)
引用 @虎扑JR0182149831 发表的:
只看此人

意大利杯塞屁眼是什么梗

[图片]

查看更多

意大利杯塞屁眼是什么梗

米兰联赛夺冠那年国米是意大利杯冠军,米兰夺冠游行有一个标语上面写的这句话

米兰联赛夺冠那年国米是意大利杯冠军,米兰夺冠游行有一个标语上面写的这句话

亮了(43)
查看评论(1)
引用 @足球总监浅仓南 发表的:
只看此人

这就是素质。看看这个

[图片]

查看更多

这就是素质。看看这个

真是素质足够低下

真是素质足够低下

亮了(6)
只看此人

[图片]

查看更多

你纯从球员到球迷不就是不多之一?

你纯从球员到球迷不就是不多之一?

亮了(12)
查看评论(5)
只看此人

亮了(18)

格局

格局

亮了(2)
Re:respect!夺冠庆典上有球迷唱歌侮辱莱奥特奥,国米球员连忙制止
虎扑专家预测
足球话题区最热帖
欧冠之王!回帖领取皇马第15次欧冠夺冠纪念勋章
费内巴切10年未夺联赛冠军了,穆尼里奥压力不小
维尼这球什么水平
作为一个阿根廷球迷,衷心祝贺皇马获得第十五座欧冠冠军
C罗:每个人都想成为C罗,但我把日程表给你,你能完成吗?
皇马一直都是大牌云集,为什么更衣室矛盾这么少?
足球是怎么众多体育项目里杀出来成为世界第一运动的?
安切洛蒂是否历史第一教练?
一个很牛比的问题来了,哈维+伊涅斯塔 VS 魔笛+克罗斯,哪个中场组合更加全能,统治力更强?
克罗斯,魔笛,卡瓦哈尔,纳乔拥有6座欧冠奖杯,历史第一,有太多太多巨星都还没有欧冠,这些直接就6冠了
足球话题区最新帖
回心转意!续约皇马!放弃1亿高薪,忠义无双,佛爷承诺送大礼!
17年的今天C罗梅开二度,皇马4-1尤文成功卫冕欧冠冠军
霍伊伦在曼联生涯第一年打进的16个进球,这表现你们给几分?
官方:2024年欧洲超级杯将于北京时间8月15日3时开始
皇马门神!库尔图瓦赛后泪崩!几乎重伤了整个赛季!
德国队在英格兰队的欧洲杯大本营训练,穆勒给凯恩留了祝福信
皇马下赛季请重视下国王杯!
纳帅:队长顺位是京多安、基米希、穆勒;我对诺伊尔很有信心
你最爱的足球运动员是谁?
C罗再进 107 球就能达成职业生涯 1000+进球,你认为机会大吗?
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的