有兄弟试过在广东包下包厢吗?

38回复/ 1633296 浏览
广东十九冠王(12级)楼主2024-04-28 22:20:31发布于广东
有兄弟试过在广东包下包厢吗?广东十九冠王 发表在广东华南虎 https://bbs.hupu.com/guangdong

这些回帖亮了

收起

想知道这样子要多少钱?感觉如果能凑够人数,直接包厢不是很好?票都不用抢了

想知道这样子要多少钱?感觉如果能凑够人数,直接包厢不是很好?票都不用抢了

亮了(62)
查看评论(2)

全部回帖

收起

亮了(62)
查看评论(2)

我也想知道

我也想知道

亮了(4)

包厢远

包厢远

亮了(2)

什么时候发售?我也想买

什么时候发售?我也想买

亮了(0)
查看评论(1)

包厢很远的,还不如在下面

包厢很远的,还不如在下面

亮了(0)

包厢坐着舒服,就是有点远

包厢坐着舒服,就是有点远

亮了(0)

有坐过d的兄弟们视角怎么样

亮了(2)
查看评论(1)
引用 @广东十九冠王 发表的:
只看此人

兄弟 不建议包厢 很远 下面随便一排都比包厢好。这是下面的一点的位置

兄弟 不建议包厢 很远 下面随便一排都比包厢好。这是下面的一点的位置

亮了(11)
查看评论(3)

注:如您希望购买整间包厢门票(12-28人),请联系线下渠道咨询。
推送有写

注:如您希望购买整间包厢门票(12-28人),请联系线下渠道咨询。
推送有写

亮了(0)
查看评论(1)

包厢确实远,气氛也没下面好。但带小孩不错,空间宽点,洗手间也没那么多人。

包厢确实远,气氛也没下面好。但带小孩不错,空间宽点,洗手间也没那么多人。

亮了(12)
引用 @Blin24 发表的:
只看此人

什么时候发售?我也想买

什么时候发售?我也想买

29号下午6点

29号下午6点

亮了(2)
引用 @15摇摆人徐老师 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

我知道,问题是难抢啊,上一场打广厦就坐的90度包厢,手残党,抢不过别人,阿联球衣退役也是没抢到,然后买了朋友抢到的包厢票。读书的时候去过一次现场,看得常规赛,也就那次坐了一楼。

我知道,问题是难抢啊,上一场打广厦就坐的90度包厢[捂脸],手残党,抢不过别人,阿联球衣退役也是没抢到,然后买了朋友抢到的包厢票。读书的时候去过一次现场,看得常规赛,也就那次坐了一楼。

亮了(2)
查看评论(2)
引用 @碳水化合雾 发表的:
只看此人

几年前的105区视角,现在是一半C区一半D区。

几年前的105区视角,现在是一半C区一半D区。

亮了(0)
查看评论(1)

感觉包厢更舒服

感觉包厢更舒服

亮了(2)
查看评论(2)

包厢我试过两三次,有点远,不过跟朋友交流什么的就挺舒服。不过那几次都是别人请我看的🐶

包厢我试过两三次,有点远,不过跟朋友交流什么的就挺舒服。不过那几次都是别人请我看的🐶

亮了(0)
引用 @LAIIIIIII 发表的:
只看此人

注:如您希望购买整间包厢门票(12-28人),请联系线下渠道咨询。推送有写

推送有写

如果不满12个是不是也能包一个,但是给12个人的钱

如果不满12个是不是也能包一个,但是给12个人的钱

亮了(2)
查看评论(1)
只看此人

[图片]

查看更多

请问这个位置大概是在哪个区

请问这个位置大概是在哪个区[捂脸]

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @麻烦的失意 发表的:
只看此人

D区 有些D区也很靠前 而且在球迷会旁边,氛围也好

亮了(0)
查看评论(1)
只看此人

好的,七八年前去看过一次,现在对位置这些没有参照,看见你这图片赶紧挺靠前的,本来还在想比较前的位置是不是得买VIP或者a区了

好的,七八年前去看过一次,现在对位置这些没有参照,看见你这图片赶紧挺靠前的,本来还在想比较前的位置是不是得买VIP或者a区了[捂脸]

亮了(0)
Re:有兄弟试过在广东包下包厢吗?
虎扑游戏中心
广东华南虎最热帖
交易球员,难于登天,不如对内挖掘
[流言板]李奕臻:失败的悲伤与不甘铭记在心,传承宏远永不言败精神
理论上布莱克尼是最适合广东的,陈老板赶紧梭哈布莱克尼吧!同曦没有优先续约权。
理性讨论,徐杰这个夏天应该增加什么技能
CBA打的是公司篮球
区里天天推销的奥利弗,朱总表示根本没听说过
加油小李
大外和福建谈谈他,最重要的是能找个好的2.3号位外援
续约啊水,找内线大外援
下赛季估计引援也就那样吧,一季度利润同比减少300%,哪还有钱搞篮球
广东华南虎最新帖
大外和福建谈谈他,最重要的是能找个好的2.3号位外援
水哥最好还是续约
发挥旺仔的作用就是五号位和三号需要比较强,三号现在成为广东队一个不小的难题,所以旺仔在国家队的表现好于俱乐部的表现是很正常,他是乔尔杰维奇喜欢的空间型四号位,这种球员打团队篮球的作用很大
水哥翻屋企了,下赛季还能否见到cba欧文
宏远这个赛季比赛结束了,只看看大洋比岸比赛
CBA打的是公司篮球
理性讨论,徐杰这个夏天应该增加什么技能
加油小李
交易球员,难于登天,不如对内挖掘
有没有人觉得队里“零钱”太多了
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的