太阳的问题真的是因为缺控卫吗??? 181回复/ 5052799 浏览

全部回帖

收起

太阳的问题就是交易比尔 比尔真是又老又贵

太阳的问题就是交易比尔 比尔真是又老又贵

亮了(0)
引用 @虎扑JR0525962476 发表的:
只看此人

所以你到底要说什么 太阳是彩笔 还是绿凯没控卫也能打联盟第一

所以你到底要说什么 太阳是彩笔 还是绿凯没控卫也能打联盟第一

太阳的“控卫”组织水平并不比绿凯的“控卫”低,这都看不明白?

太阳的“控卫”组织水平并不比绿凯的“控卫”低,这都看不明白?

亮了(0)

啥都缺。缺篮板 缺防守

啥都缺。缺篮板 缺防守

亮了(0)
引用 @虎扑JR0430386380 发表的:
只看此人

进攻是最离谱的,3个顶厉害的单打手,动不动就断电,还有就是保罗在时,太阳第四节之王

进攻是最离谱的,3个顶厉害的单打手,动不动就断电,还有就是保罗在时,太阳第四节之王

杜兰特需要在罚球线附近拿球的,太阳没有这号人给他传过去!

杜兰特需要在罚球线附近拿球的,太阳没有这号人给他传过去!

亮了(0)
引用 @tt哈哈哈意义 发表的:
只看此人

又是立棍单打,你怕是徐静雨看多了,不知道哪里发明的这个词。

在勇士的时候每次至少26分,6个篮板,5个助攻 1.5个盖帽

你给我说他立棍单打?他是只刷分不防守还是不传球了?什么时候单打硬解能力也是一直拿来贬低的

在勇士的时候每次至少26分,6个篮板,5个助攻 1.5个盖帽

你给我说他立棍单打?他是只刷分不防守还是不传球了?什么时候单打硬解能力也是一直拿来贬低的

如果看勇士球,就不会这么认为了

kd就是单打太多,战术不跑要不位置不对

当年没骂了多少啊

勇士的体系一直侧重都是在库里身上

这也导致了kd不满出走

别看得分,那个超巨得分会少,在勇士,之前场均都二十大几的助攻

当年没骂了多少啊

这也导致了kd不满出走

别看得分,那个超巨得分会少,在勇士,之前场均都二十大几的助攻

亮了(140)
查看评论(2)
引用 @tt哈哈哈意义 发表的:
只看此人

说实话杜兰特对勇士体系破坏很严重的,水花兄弟在勇士体系别看得分高,触球时间都是很短的,尤其汤普森,无球威胁是历史最顶尖都不为过。库里更不用说了,库有引力直接把格林助攻刷烂了。16勇经常都是格林弧顶发牌,库里兜出来接球然后一个假投/对面直接双人夹击,出球,勇士4打3然后格林传给内线的鲁尼/博古特/伊戈达拉/利文斯顿终结完成,那叫一个行云流畅,经常打得库里三节打卡下班。

说实话杜兰特对勇士体系破坏很严重的,水花兄弟在勇士体系别看得分高,触球时间都是很短的,尤其汤普森,无球威胁是历史最顶尖都不为过。库里更不用说了,库有引力直接把格林助攻刷烂了。16勇经常都是格林弧顶发牌,库里兜出来接球然后一个假投/对面直接双人夹击,出球,勇士4打3然后格林传给内线的鲁尼/博古特/伊戈达拉/利文斯顿终结完成,那叫一个行云流畅,经常打得库里三节打卡下班。

亮了(0)
引用 @后卫王btdiggcn 发表的:
只看此人

当年没骂了多少啊

这也导致了kd不满出走

当年没骂了多少啊

这也导致了kd不满出走

如果看勇士球就知道,勇士有多么需要第二进攻点,杜兰特的无球投射和持球进攻极其适配勇士体系

如果看勇士球就知道,勇士有多么需要第二进攻点,杜兰特的无球投射和持球进攻极其适配勇士体系

亮了(0)
查看评论(2)
引用 @八宝周R 发表的:
只看此人

抡进毛的总决赛,除了雷霆时期有哈登的那次进总决赛,他在勇士第三年的立棍差点让勇士输给火箭,这个人的篮球理解这么多年就没进步过。看看约基奇,看看22年的库里,始终坚持团队篮球为先,团队战术打不开我再来。杜兰特是反着来的,反而极大弱化了团队的作用。巨婴篮球。

抡进毛的总决赛,除了雷霆时期有哈登的那次进总决赛,他在勇士第三年的立棍差点让勇士输给火箭,这个人的篮球理解这么多年就没进步过。看看约基奇,看看22年的库里,始终坚持团队篮球为先,团队战术打不开我再来。杜兰特是反着来的,反而极大弱化了团队的作用。巨婴篮球。

约基奇是你说的这样,但是库里可真不一样,库里的持球个人进攻能力也有一些,但远远比不上按勇士进攻体系打效果好。约基奇是给整个团队搭舞台,库里更像是在团队搭了个七七八八的舞台之上,去有更高级别的发挥。

约基奇是你说的这样,但是库里可真不一样,库里的持球个人进攻能力也有一些,但远远比不上按勇士进攻体系打效果好。约基奇是给整个团队搭舞台,库里更像是在团队搭了个七七八八的舞台之上,去有更高级别的发挥。

亮了(6)
查看评论(9)

缺防守体系和进攻体系

缺防守体系和进攻体系

亮了(0)
引用 @包哥最牛逼 发表的:
只看此人

库里的无球跑动也是在为团队做牺牲的

亮了(22)
查看评论(2)
引用 @包哥最牛逼 发表的:
只看此人

看过就知道19年首轮就是被杜兰特立棍立输了两场

看过就知道19年首轮就是被杜兰特立棍立输了两场

亮了(75)
查看评论(1)
引用 @怼王之王怼穿墙 发表的:
只看此人

客观说,那年西决少爷拉了,不过登哥站出来才过的马刺……

客观说,那年西决少爷拉了,不过登哥站出来才过的马刺……

西决是16年 不是十年前

西决是16年 不是十年前

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @猫猫人之谜 发表的:
只看此人

防守跟纸糊的一样,进攻经常便秘

防守跟纸糊的一样,进攻经常便秘

亮了(12)
引用 @领包入住小软杜 发表的:
只看此人

10年前是他抡进总决赛的吗?我怎么记得托尼阿伦一上劲他就软了,19年前

10年前是他抡进总决赛的吗?我怎么记得托尼阿伦一上劲他就软了,19年前

10年前是2014年mvp赛季 没进总决赛 我只是拿理论上技术身体结合良好的一年打比方。就说2014年的软杜身边加上布克比尔,(威少不在)能不能比现在强吧?

10年前是2014年mvp赛季 没进总决赛 我只是拿理论上技术身体结合良好的一年打比方。就说2014年的软杜身边加上布克比尔,(威少不在)能不能比现在强吧?

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @怼王之王怼穿墙 发表的:
只看此人

76人小马洛瑞双控卫、湖人水拉老张双控卫……

76人小马洛瑞双控卫、湖人水拉老张双控卫……

75人控卫不是恩比德吗

75人控卫不是恩比德吗

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @我这是炮声 发表的:
只看此人

2014年布克上大学呢吗?少在这扯没用的

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @领包入住小软杜 发表的:
只看此人

所有的if都不能if了?

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @Anglelacurry 发表的:
只看此人

库里也没法像持球大核一样有效的消化掉大量球权。所以无球跑动对他来说也是和球队互相成就。

库里也没法像持球大核一样有效的消化掉大量球权。所以无球跑动对他来说也是和球队互相成就。

亮了(2)
查看评论(3)
引用 @我这是炮声 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

打个四十岁德克,靠威少度过的

打个四十岁德克,靠威少度过的

亮了(0)
引用 @哈登你能不能硬一点啊 发表的:
只看此人

太阳三巨头 论球场视野 杜兰特最好 论防守杜兰特最好 论年龄杜兰特最大 杜兰特都能是这个场上视野最好的一个人了 你告诉我这个球队还怎么串联起来 你说进攻轮流单打能打死人 那我只能if 了 如果进攻真的能打死人 那只有那只篮网 论进攻单打 杜兰特不如当年的自己 布克不如欧文 比尔更不知道哪来的边角料 碰瓷那年的哈登纯粹扯淡 更何况 欧文 哈登的传控能力全部在这两个人之上 在看角色球员 那都是什么人 格林 格里芬 阿德 布朗 赵四……还有个蔡徐坤常规赛第一射手 你再看看你这什么阵容 老的快要嘎的戈登 一个在雄鹿干脏活的阿伦 都打成第四巨头第五巨头了这两人…… 再比教练组 纳什是个 fw 但是教练团里面一个乌度卡 一个德安东尼 你这只太阳没有防守凭什么用进攻打死人啊 如果篮网是个豪华版 那这个太阳就是乞丐中的乞丐版

[图片]

查看更多

太阳三巨头 论球场视野 杜兰特最好 论防守杜兰特最好 论年龄杜兰特最大 杜兰特都能是这个场上视野最好的一个人了 你告诉我这个球队还怎么串联起来 你说进攻轮流单打能打死人 那我只能if 了 如果进攻真的能打死人 那只有那只篮网 论进攻单打 杜兰特不如当年的自己 布克不如欧文 比尔更不知道哪来的边角料 碰瓷那年的哈登纯粹扯淡 更何况 欧文 哈登的传控能力全部在这两个人之上 在看角色球员 那都是什么人 格林 格里芬 阿德 布朗 赵四……还有个蔡徐坤常规赛第一射手 你再看看你这什么阵容 老的快要嘎的戈登 一个在雄鹿干脏活的阿伦 都打成第四巨头第五巨头了这两人…… 再比教练组 纳什是个 fw 但是教练团里面一个乌度卡 一个德安东尼 你这只太阳没有防守凭什么用进攻打死人啊 如果篮网是个豪华版 那这个太阳就是乞丐中的乞丐版

布克球迷可不认为欧文和哈登比布克强

布克球迷可不认为欧文和哈登比布克强

亮了(3)
Re:太阳的问题真的是因为缺控卫吗???
虎扑专家预测
湿乎乎的话题最热帖
12年前的今天,33岁的科比最后一场季后赛42分淘汰!数据不能体现,只能揭露真相!
[战力六芒星]我给凯文-杜兰特的评分是10.0,你给他打几分?
其实好多球盲不太理解东契奇强在哪里
欧文不想当勒布朗的小弟,但却甘心成为东契奇的副手,这是为什么呢?
这球场冲突是谁的原因?
【西海岸】美媒:为何欧文不愿做詹姆斯的副手,却情愿辅佐东契奇?
本赛季最佳阵容已经出炉,你认为谁是今年最佳阵容的最大遗珠?
杜兰特:比赛永远都是关于得分的,说到得分,没人能像麦迪一样去得分。
[战力六芒星]我给TJ-麦康奈尔的评分是7.7,你给他打几分?
欧文这么厉害,当初哈登为啥不珍惜。死活要离开欧文
湿乎乎的话题最新帖
[战力六芒星]我给TJ-麦康奈尔的评分是7.7,你给他打几分?
[战力六芒星]我给凯里-欧文的评分是10.0,你给他打几分?
历史绝杀王,大心脏!15年前的今天,詹姆斯东决G2压哨三分绝杀魔术!
[战力六芒星]我给杰伦-布伦森的评分是8.6,你给他打几分?
[战力六芒星]我给吉米-巴特勒的评分是10.0,你给他打几分?
[战力六芒星]我给杰森-塔特姆的评分是8.0,你给他打几分?
[战力六芒星]我给卢卡-东契奇的评分是9.0,你给他打几分?
[战力六芒星]我给保罗-乔治的评分是6.7,你给他打几分?
[战力六芒星]我给乔丹-普尔的评分是4.0,你给他打几分?
[战力六芒星]我给凯德-坎宁安的评分是8.4,你给他打几分?
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的