纳达尔为什么用老款球拍啊

13回复/ 37665 浏览
金州铁匠汤普森(24级)楼主2024-04-28 21:04:50
纳达尔为什么用老款球拍啊金州铁匠汤普森 发表在网球场 https://bbs.hupu.com/tennis

全部回帖

收起

亮了(0)

职业球员成年以后几乎很少换球拍

职业球员成年以后几乎很少换球拍

亮了(12)

同问 不是指拍子本身而是涂装 拍子是很多年前的 但涂装是要为品牌做宣传的 豆现在的涂装还是22年的 难道是自己也受不了金刚芭比粉?

同问 不是指拍子本身而是涂装 拍子是很多年前的 但涂装是要为品牌做宣传的 豆现在的涂装还是22年的 难道是自己也受不了金刚芭比粉?

亮了(2)
查看评论(2)
引用 @Polytrope 发表的:
只看此人

是不是这个涂装有好运

是不是这个涂装有好运

亮了(0)
引用 @Polytrope 发表的:
只看此人

应该是不喜欢新款的涂装吧,纳豆毕竟喜欢黄绿色,或者橙色,去年那个紫粉色看着确实不太好看。
德约的球拍涂装好像一直都是黑色,或者带一点白色

应该是不喜欢新款的涂装吧,纳豆毕竟喜欢黄绿色,或者橙色,去年那个紫粉色看着确实不太好看。

亮了(2)
查看评论(1)

哪里有直播

哪里有直播

亮了(0)
引用 @寻钱客 发表的:
只看此人

应该是不喜欢新款的涂装吧,纳豆毕竟喜欢黄绿色,或者橙色,去年那个紫粉色看着确实不太好看。德约的球拍涂装好像一直都是黑色,或者带一点白色

21年美网整了个拍喉部位是黄色的涂装,当时那个球拍我看着就非常难受,后边决赛输了以后那个涂装就被封印了,又换回了之前经典的黑白色涂装球拍

21年美网整了个拍喉部位是黄色的涂装,当时那个球拍我看着就非常难受,后边决赛输了以后那个涂装就被封印了,又换回了之前经典的黑白色涂装球拍

亮了(0)

看起来你不打球

看起来你不打球

亮了(0)

据说是迷信,新牌子输了球,就用回老涂装,觉得会带来好运

据说是迷信,新牌子输了球,就用回老涂装,觉得会带来好运

亮了(0)

新的太丑了,这个是上一代涂装,拿最后一个法网时用的。

新的太丑了,这个是上一代涂装,拿最后一个法网时用的。

亮了(0)

我怎么觉得粉的比黄的好看,不过粉的今年训练也有见他在用,不是说是百宝力按照他自己的意思设计的配色么

我怎么觉得粉的比黄的好看,不过粉的今年训练也有见他在用,不是说是百宝力按照他自己的意思设计的配色么

亮了(0)

亮了(0)

看比赛留意到了,以前看训练视频用了新涂装,后面又用回旧的

看比赛留意到了,以前看训练视频用了新涂装,后面又用回旧的

亮了(0)
Re:纳达尔为什么用老款球拍啊
虎扑游戏中心
网球场最热帖
2024 偶数年 德约flop是正常的
罗马大师赛热线(签表已出)
我感觉这场比赛德约是有些情绪的
德约在赛后发布会的答记者问
胡尔卡奇2-0横扫纳达尔,晋级罗马大师赛R3
王曦雨0-2惨败波塔波娃,罗马赛遭遇一轮游
波塔波娃和舍瓦翻拍《罗马假日》
卫冕冠军莱巴金娜退出罗马赛
张之臻2-0横扫曼纳里诺,晋级罗马大师赛R3
德约还能再冲一次吗?
网球场最新帖
德约在赛后发布会的答记者问
德约还能再冲一次吗?
我感觉这场比赛德约是有些情绪的
罗马网球大师赛: 德约科维奇无缘男单16强
德约两盘脆败,前五个月成绩创2018年以来最差
可能就不是更换教练和体能师的问题
[流言板]被砸晕了?德约科维奇不敌塔比洛无缘罗马大师赛16强
恭喜尤晓迪晋级资格赛决胜轮!
德约要输了啊
祝贺!中国2-0击败荷兰,夺得轮椅网球女子世界杯冠军
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的