你塞休赛期的一些初步计划

11回复/ 42492 浏览
Rose从不吃螺蛳粉(6级)楼主2024-04-28 20:51:41发布于上海
你塞休赛期的一些初步计划Rose从不吃螺蛳粉 发表在活塞专区 https://bbs.hupu.com/pistons

全部回帖

收起

那么就是说这个夏天我塞最多可能拿下三名球员的补强,那可太好了

那么就是说这个夏天我塞最多可能拿下三名球员的补强,那可太好了

亮了(2)

小桥一定要来啊

小桥一定要来啊

亮了(2)
查看评论(1)

先等着选秀情况吧

先等着选秀情况吧

亮了(0)

敲定靠谱新总裁
问价布克
签下小乔
补充3D
补充板凳

敲定靠谱新总裁
问价布克
签下小乔
补充3D
补充板凳

亮了(11)
查看评论(1)

续约怀斯曼为头等要务。

续约怀斯曼为头等要务。

亮了(0)
引用 @我和允儿五五开 发表的:
只看此人

敲定靠谱新总裁问价布克签下小乔补充3D补充板凳

[图片]

查看更多

敲定靠谱新总裁
问价布克
签下小乔
补充3D
补充板凳

看来我们塞迷都在畅想布克能来儿时的球队哈哈

看来我们塞迷都在畅想布克能来儿时的球队哈哈

亮了(2)
引用 @Kukray 发表的:
只看此人

小桥一定要来啊

[图片]

查看更多

小桥一定要来啊

很难,黄蜂也把薪金空间腾出来了,跟两年前相比优势只剩下“户口本”了

很难,黄蜂也把薪金空间腾出来了,跟两年前相比优势只剩下“户口本”了

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @虎扑JR1946874850 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

小乔想走的话,活塞有薪资空间,不过我想就是黄蜂留不住也大概率先签后换,这样看看狗刺能不能有点机会竞争下

小乔想走的话,活塞有薪资空间,不过我想就是黄蜂留不住也大概率先签后换,这样看看狗刺能不能有点机会竞争下

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @铁马玄兵 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

把大概率去了,黄蜂绝对会先签后换,除非小桥现在参加一场发布会说“老子死都不会再为你黄蜂打一场球,同样啥资产都不会给你黄蜂换回来”

把大概率去了,黄蜂绝对会先签后换,除非小桥现在参加一场发布会说“老子死都不会再为你黄蜂打一场球,同样啥资产都不会给你黄蜂换回来”

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @虎扑JR1946874850 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

也有可能黄蜂留下小乔呢

也有可能黄蜂留下小乔呢

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @铁马玄兵 发表的:
只看此人

也有可能黄蜂留下小乔呢

[图片]

查看更多

也有可能黄蜂留下小乔呢

黄蜂肯定是倾向留下小桥,保留他们的核心框架,然后再做些小修小补,补充阵容深度用来给三球上保险继续冲的,但小桥怎么想就不知道了

黄蜂肯定是倾向留下小桥,保留他们的核心框架,然后再做些小修小补,补充阵容深度用来给三球上保险继续冲的,但小桥怎么想就不知道了

亮了(0)
Re:你塞休赛期的一些初步计划
虎扑游戏中心
活塞专区最热帖
Shams:活塞队目前正计划积极争取森林狼队高管蒂姆康纳利担任球队篮球运营总裁,如果底特律每年向康纳利提供 1500 万美元以上薪水的话
【肖华选秀保底之我见】
凯德坎宁安的家庭身世背景
活塞这算是明确警告吗
请跨区来嘲讽的把味收一收
商业联盟,就是要鼓励附加赛球队,附加赛的转播权老贵了,下赛季状元还得是附加赛球队的,活塞一直摆烂哪有什么收视率,
每年都第五顺位,有内幕吗
我有一计可对抗联盟操作
说实话今年的小年程度堪比13年了,都不是09年,20年能比的
Jake Fischer:活塞队请求面试雄鹿队总经理约翰-霍斯特的要求被拒绝,前开拓者总经理奥尔希也拒绝了活塞的面试 ​​​
活塞专区最新帖
凯德坎宁安的家庭身世背景
Shams:活塞队目前正计划积极争取森林狼队高管蒂姆康纳利担任球队篮球运营总裁,如果底特律每年向康纳利提供 1500 万美元以上薪水的话
最新体测
每年都第五顺位,有内幕吗
罗德曼单场34板回顾:大虫生日夜,回顾生涯最多篮板一役
活塞引入篮球运营总裁
探讨活塞球风转变的希望--期待签约迈尔斯布里奇斯,
说实话今年的小年程度堪比13年了,都不是09年,20年能比的
当活塞越不受待见的时候,就是他们复仇的开始
Jake Fischer:活塞队请求面试雄鹿队总经理约翰-霍斯特的要求被拒绝,前开拓者总经理奥尔希也拒绝了活塞的面试 ​​​
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的