有没有凌晨3:30继续观赛的,这就是天王山了!

5回复/ 11672 浏览
你们过来呀(33级)楼主2024-04-28 18:22:05发布于江苏
有没有凌晨3:30继续观赛的,这就是天王山了!你们过来呀 发表在快船专区 https://bbs.hupu.com/clippers

全部回帖

收起

几位大哥支棱起来,拿下比赛!凌晨3:30我看登子的比赛多数都是大胜拿下,希望这次也是一样!😄

几位大哥支棱起来,拿下比赛!凌晨3:30我看登子的比赛多数都是大胜拿下,希望这次也是一样!😄

亮了(0)

希望起床以后能有惊喜

希望起床以后能有惊喜

亮了(0)

就算赢系列赛也不一定赢,就算输系列赛也不一定输。在nba,一定要深刻理解“塞翁失马焉知非福”的道理(历史也证明如此,3比2输的很多,1:3赢的也有),把每一场比赛独立的看,也唯有这样赢了不会太兴奋输了不会太失落

就算赢系列赛也不一定赢,就算输系列赛也不一定输。在nba,一定要深刻理解“塞翁失马焉知非福”的道理(历史也证明如此,3比2输的很多,1:3赢的也有),把每一场比赛独立的看,也唯有这样赢了不会太兴奋输了不会太失落

亮了(2)

凌晨比赛就看了一场吃屎的,就是这赛季打凯子,其他的凌晨球都还好

凌晨比赛就看了一场吃屎的,就是这赛季打凯子,其他的凌晨球都还好

亮了(0)

冲、冲冲

冲、冲冲

亮了(0)
Re:有没有凌晨3:30继续观赛的,这就是天王山了!
虎扑游戏中心
快船专区最热帖
非乔治球迷,想说乔治比伦纳德更值得顶薪
第一次发帖,虎扑的家人们多多关照
看到别的球队老大都带伤上场的帖子都会内含小卡
卡子进来挨打
这个多尔特真是坏种,上个赛季就是他把乔治废了
哈登还是签个3年1.15亿留下吧
不是吧,关于巅峰威少和欧文谁更强有什么好争论的?都是新球迷?
纽约的大头真的好强,想问问老球迷,他现在的水平和巅峰威少比谁更厉害一些。
相比于留下登椒交超级奢侈税还不如这哥三全部交易重建有前途
为什么杜兰特粉丝恨哈登的。
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的