反驳这位辽宁球迷帖子

26回复/ 209584 浏览
宏远第十三人(11级)楼主2024-04-28 18:18:51发布于广东
反驳这位辽宁球迷帖子宏远第十三人 发表在CBA专区 https://bbs.hupu.com/cba

这些回帖亮了

收起

我倒是记得单场罚球记录58个是来自哪个队,也知道单场罚球次数最多的球员是谁。 哈哈哈~

我倒是记得单场罚球记录58个是来自哪个队,也知道单场罚球次数最多的球员是谁。 哈哈哈~

亮了(205)
查看评论(4)
引用 @geniuspony 发表的:
只看此人

你主楼里什么都不说,自己找不同吗23.0对17.1,意思是只多罚6次,不是7.5次?

你主楼里什么都不说,自己找不同吗
23.0对17.1,意思是只多罚6次,不是7.5次?

23.0是罚球出手数,17.1是命中数,怎么会拿一支球队的罚球出手数来对比一支球队的罚球命中数

23.0是罚球出手数,17.1是命中数,怎么会拿一支球队的罚球出手数来对比一支球队的罚球命中数[捂脸]

亮了(42)
查看评论(1)
引用 @ 发表的:
只看此人

登哥来看了都要流泪

登哥来看了都要流泪

亮了(37)
查看评论(1)
引用 @申公豹x 发表的:
只看此人

CBA总决赛罚球差距最大的一场是09年决赛5场罚球155比99

CBA总决赛罚球差距最大的一场是09年决赛5场罚球155比99

多久前的事也能拿出来说,要不看看前两个赛季某个球队单场58罚,某个球员22罚?

多久前的事也能拿出来说,要不看看前两个赛季某个球队单场58罚,某个球员22罚?

亮了(53)
引用 @ 发表的:
只看此人

2中26分,罚格

2中26分,罚格

亮了(61)

全部回帖

收起

亮了(205)
查看评论(4)

亮了(40)
查看评论(2)

引用内容由于违规已被删除

我这不是刚吃饱打开虎扑吗

我这不是刚吃饱打开虎扑吗

亮了(20)

楼主做得好,给你点赞

楼主做得好,给你点赞

亮了(18)

亮了(10)
查看评论(2)

我就发个表情包支持下你

我就发个表情包支持下你

亮了(12)
引用 @ 发表的:
只看此人

2中26分,罚格

2中26分,罚格

亮了(61)
只看此人

你主楼里什么都不说,自己找不同吗23.0对17.1,意思是只多罚6次,不是7.5次?

23.0是罚球出手数,17.1是命中数,怎么会拿一支球队的罚球出手数来对比一支球队的罚球命中数

23.0是罚球出手数,17.1是命中数,怎么会拿一支球队的罚球出手数来对比一支球队的罚球命中数[捂脸]

亮了(42)
查看评论(1)
引用 @鸣鸣只爱芬芬菊 发表的:
只看此人

这是第二句话,就是对第一句话的阐释,什么结论都没有就会瞎看瞎说

这是第二句话,就是对第一句话的阐释,什么结论都没有就会瞎看瞎说

亮了(0)
查看评论(2)
引用 @ 发表的:
只看此人

登哥来看了都要流泪

登哥来看了都要流泪

亮了(37)
查看评论(1)

见一个举报一个

见一个举报一个

亮了(8)
只看此人

你思考能力太差了吧,建议你好好看帖子。

你思考能力太差了吧,建议你好好看帖子。

亮了(10)
引用 @申公豹x 发表的:
只看此人

亮了(53)
只看此人

季后赛罚球次数排名第7,常规赛排名第十,都是中间的位置,这你能看出来比别人多6-7次,建议你重新回去读小学。哪怕是最少的球队,也没有比他们多6次。

季后赛罚球次数排名第7,常规赛排名第十,都是中间的位置,这你能看出来比别人多6-7次,建议你重新回去读小学。哪怕是最少的球队,也没有比他们多6次。

亮了(19)

楼主,我已经反驳他了,数据给你:

常规赛四场比赛罚球次数(广东:辽宁)

12:32

23:21

25:24

27:28

4场平均,21.75:26.25

辽宁多4.5次罚球

楼主,我已经反驳他了,数据给你:

常规赛四场比赛罚球次数(广东:辽宁)

12:32

23:21

25:24

27:28

4场平均,21.75:26.25

辽宁多4.5次罚球

亮了(4)
Re:反驳这位辽宁球迷帖子
虎扑游戏中心
CBA专区最热帖
心系主队!赵本山携弟子现场观战辽粤大战开怀大笑
今天小崔的比赛仅得两分,反而让我看到了他能选中的希望
辽宁进总决赛了,这么大的流量为什么小刘总不把握住?
[流言板]第一梯队!赵继伟连续四年入选CBA常规赛最佳阵容一阵
说句中立的话,男篮不行的锅给辽宁队背有点过分了吧,男篮不行难道不是跟所有从业者息息相关?
邱彪:我们需要从防守篮板做起,和辽宁经验上有差距
说白了国家队没绝对核心......
G联盟精英训练营:崔永熙体测数据出炉
[赛场速递]徐杰示意挑战球权,随后和张镇麟场上飚垃圾话
[流言板]吴冠希:一起在顶峰完成那最后的任务,不留遗憾
CBA专区最新帖
总决赛经验:历史上有哪些球队在教练员和绝大多数球员都没有总决赛经验的情况下获得总冠军?
本人同曦球迷,感觉阿日比广东现在所有的中锋都硬!
今天小崔的比赛仅得两分,反而让我看到了他能选中的希望
崔永熙拉闸了
小崔三分机会没把握住啊
[流言板]吴冠希:一起在顶峰完成那最后的任务,不留遗憾
如果最终新疆夺冠,是不是很乏味
[流言板]付政浩:辽粤G5裁判只是及时对小动作鸣哨,却受广泛好评
小崔就应该这样打,强硬点突进去
周鹏:我想念我的团队,但不是某个人!
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的