打破历史.

22回复/ 46982 浏览
拜仁前锋詹眉(13级)楼主2024-04-28 17:11:06发布于山东
打破历史.拜仁前锋詹眉 发表在湖人专区 https://bbs.hupu.com/lakers

这些回帖亮了

收起

有过0-3追到3-3的,上赛季东决的凯尔特人,还有快20年前的开拓者,那会兰多夫在的时候,第一轮0-3追到3-3

有过0-3追到3-3的,上赛季东决的凯尔特人,还有快20年前的开拓者,那会兰多夫在的时候,第一轮0-3追到3-3

亮了(28)
查看评论(1)

全部回帖

收起

加油

加油

亮了(4)

亮了(28)
查看评论(1)

fighting

fighting

亮了(1)

让3追4!!

让3追4!!

亮了(0)

加油!

加油!

亮了(0)

cy

cy

亮了(0)

加油

加油

亮了(0)

太难了,能赢两场就很好了,一场一场来

太难了,能赢两场就很好了,一场一场来

亮了(0)

除非对面主力受重伤

除非对面主力受重伤

亮了(0)

就是干

就是干

亮了(0)

cy

cy

亮了(0)
引用 @剪影的你轮廓 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

去年东决就算了吧,凯子那三场看过的人都知道咋赢的,真正的5打8

去年东决就算了吧,凯子那三场看过的人都知道咋赢的,真正的5打8

亮了(2)
查看评论(1)

加油加油 赢一场是一场

加油加油 赢一场是一场

亮了(0)

亮了(0)

亮了(0)

最难的就是下一场,下一场我感觉看不到希望

最难的就是下一场,下一场我感觉看不到希望

亮了(0)

亮了(0)

头孢

头孢

亮了(0)

引用内容由于违规已被删除

我以为我进错区了。。湖人球迷在自己专区发表个愿景也不行了,脱帽致敬

我以为我进错区了。。湖人球迷在自己专区发表个愿景也不行了,脱帽致敬

亮了(0)
Re:打破历史.
虎扑游戏中心
湖人专区最热帖
奥尼尔认为科比也应该加入GOAT讨论,而非限于乔丹和詹姆斯之间,大家怎么看?
米切尔单骑救主很厉害
美媒FW:湖人有意马尔卡宁,爵士开出高额要价!
感觉绿军的怀特打得不错,年薪也不贵才1800万,我湖能不能出高价2500万年薪把怀特搞来啊!绝对值得!
喜欢唠嗑17年了。
其实克里斯蒂是个不错的苗子
黄蜂布里奇斯好像只签了1年750万,夏天到期了!能搞到吗?
湖人换这两个人,是不是得付出至少两个首轮
湖人的优质资产红利 唯二克里斯蒂
湖人休赛期交易操作+选秀+自由市场+教练选择(深度)
湖人专区最新帖
要找替补中锋的话,谁比较合适呢?
莫忘初衷 NBA版 - 致青春
如果,我是说如果
2020年,詹姆斯在快船vs湖人比赛下半场,一共有15个回合防守了伦纳德和乔治,在这15个回合里,伦纳德和乔治总共只拿到了1分
森林狼助教诺里、掘金助教阿德尔曼和勇士助教阿特金森,谁最适合湖人?
湖人选主教练
卧虎下赛季有何前景
米切尔单骑救主很厉害
不懂就问,为什么湖人队本赛季多一个主场?
雷迪克深受国外球迷支持啊,看来湖管面试他也是有原因的
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的