皇马这客场球衣换了几个颜色了?

22回复/ 1012459 浏览
塞德里克森林(44级)楼主2024-04-28 16:50:14发布于山东
皇马这客场球衣换了几个颜色了?塞德里克森林 发表在皇马专区 https://bbs.hupu.com/realmadrid

这些回帖亮了

收起

这颜色我是欣赏不来,客场还是今年黑色那套好看

亮了(59)
查看评论(2)

只要不是粉色就行,穿骚粉的时候基本一场都不赢

亮了(45)

2223紫色最好看了

2223紫色最好看了

亮了(20)
查看评论(3)

排名分先后:紫色》黑色》绿色》这个黄色

亮了(16)
查看评论(1)

全部回帖

收起

亮了(59)
查看评论(2)

亮了(16)
查看评论(1)

亮了(45)

2223紫色最好看了

2223紫色最好看了

亮了(20)
查看评论(3)

这球衣感觉跟几年前的切尔西一样赞助商还是同一个 更像了

这球衣感觉跟几年前的切尔西一样[捂脸]赞助商还是同一个 更像了

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @野原小葵子 发表的:
只看此人

2223紫色最好看了

[图片]

查看更多

2223紫色最好看了

200年后吗

200年后吗

亮了(2)

今年二客蛮好看的,这个颜色很难评价。

今年二客蛮好看的,这个颜色很难评价。

亮了(0)
引用 @青春有你黄一鸣 发表的:
只看此人

一般黑色是一客,二客才用其他颜色

一般黑色是一客,二客才用其他颜色

亮了(2)

上赛季那个紫色真的好好看
打瓦伦西亚紫客重出江湖本来我还挺开心的结果被裁判搞得火冒三丈😡

上赛季那个紫色真的好好看
打瓦伦西亚紫客重出江湖本来我还挺开心的结果被裁判搞得火冒三丈😡

亮了(10)
引用 @v字集结号 发表的:
只看此人

这球衣感觉跟几年前的切尔西一样[捂脸]赞助商还是同一个 更像了

看看阿森纳

看看阿森纳

亮了(0)
只看此人

2223紫色最好看了

[图片]

查看更多

2223紫色最好看了

我的头像

我的头像[抠鼻]

亮了(4)
只看此人

2223紫色最好看了

[图片]

查看更多

2223紫色最好看了

赞同,那个赛季入手了阿宽的骚紫

赞同,那个赛季入手了阿宽的骚紫

亮了(2)

不知道实物能不能真香

不知道实物能不能真香

亮了(0)

皇袍加身

皇袍加身

亮了(0)

不是很喜欢黄色,感觉穿出去不太好搭配

不是很喜欢黄色,感觉穿出去不太好搭配

亮了(2)

Y3的好看

Y3的好看

亮了(0)
引用 @十月大魔王 发表的:
只看此人

这颜色挺吉利,13/14就是这颜色夺冠的

这颜色挺吉利,13/14就是这颜色夺冠的

亮了(2)

1314赛季的客场队服也是这个吧 记得好像欧冠客场bbc各2球6-1沙尔克穿的就是这个

1314赛季的客场队服也是这个吧 记得好像欧冠客场bbc各2球6-1沙尔克穿的就是这个

亮了(0)
引用 @十月大魔王 发表的:
只看此人

第二客场一直是黑色,变化多的是第三客场,橙红粉青都有

第二客场一直是黑色,变化多的是第三客场,橙红粉青都有

亮了(0)
查看评论(1)
Re:皇马这客场球衣换了几个颜色了?
虎扑游戏中心
皇马专区最热帖
很少发帖,问个直接的问题,姆巴佩的人迷到底是哪来的?
姆巴佩确定来皇马了吗?
安切洛蒂:我有一个梦想,那就是和爱德华·卡马文加一起跳舞
意大利舞王,法国说唱巨星和英国情歌王子
看看有几个这样的,钓鱼来了我
姆巴佩刚刚通过社媒发布视频,宣布赛季结束后离队!
关于居勒,一件稍微敏感,更显戏剧,归根结底不是什么事情的事情
花你9600万还你1.17亿,这算不算皇马队史上最伟大交易,没有之一。
联赛冠军十佳球
都过去这么久了,她们怎么还在叽歪啊
皇马专区最新帖
安切洛蒂:我有一个梦想,那就是和爱德华·卡马文加一起跳舞
皇马舞蹈组上线!!!
贝林这歌唱的......
都过去这么久了,她们怎么还在叽歪啊
纳乔队长
庆典直播截图,欢迎大家补充
看看有几个这样的,钓鱼来了我
姆巴佩确定来皇马了吗?
要是阿根廷82马斯坦托诺真签了,到时维尔茨再搞来的话,我团中场都有ABC队了?
大声喊出来我们是!
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的