明te我们屠牛 39回复/ 1714130 浏览

全部回帖

收起

标题不吉利,这一跳要跳到明年了

标题不吉利,这一跳要跳到明年了

亮了(0)

引用内容由于违规已被删除

锁区,不卖票,都是手段。无所谓高低。
更下流的是诬陷别人先做。

锁区,不卖票,都是手段。无所谓高低。
更下流的是诬陷别人先做。

亮了(9)

小豪哥加油,明天对面肯定会来挑衅你,你一定要收着点,但是咱千万别怕事,上海的后背就交给你了

小豪哥加油,明天对面肯定会来挑衅你,你一定要收着点,但是咱千万别怕事,上海的后背就交给你了

亮了(11)
引用 @不会开ae86的胖女巫 发表的:
只看此人

封面五人:tr ben 大王 刘铮 血布?

封面五人:tr ben 大王 刘铮 血布?

最右边的身形看不太出,像是健身教练

亮了(0)
查看评论(1)

要记得保护好自己

要记得保护好自己

亮了(0)

第一节就能看出来胜负了已经。哨子正常上海赢,主场哨没有赢30分的实力带不走胜利。

第一节就能看出来胜负了已经。哨子正常上海赢,主场哨没有赢30分的实力带不走胜利。

亮了(4)

豪哥 从柯桥舞到乌鲁木齐,加油

豪哥 从柯桥舞到乌鲁木齐,加油

亮了(0)
引用 @虎扑JR1737229610 发表的:
只看此人

这首发五虎啊,明显寸头血布

这首发五虎啊,明显寸头血布

亮了(0)

谁敢横刀立马,唯我客官吕珍物

谁敢横刀立马,唯我客官吕珍物

亮了(8)
引用 @不会跳的指挥塔 发表的:
只看此人

鱼迷想念可兰白克

鱼迷想念可兰白克

不想念丁彦雨航?

不想念丁彦雨航?

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @新疆男篮传奇射手可兰白克 发表的:
只看此人

上海加油,争取5.9半决赛一起比划一下舞技,本人疆迷

[图片]

查看更多

上海加油,争取5.9半决赛一起比划一下舞技,本人疆迷

明显浙江队更难打对吧哈哈

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @鸽子队主力中锋 发表的:
只看此人

可不嘛,一个赛季就输了两次的主场

可不嘛,一个赛季就输了两次的主场

亮了(4)

豪哥 格局打开 五月在乌鲁木齐的舞台跳

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @黑蛋大 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

5.2 9:20飞机✈️

亮了(5)
查看评论(2)

引用内容由于违规已被删除

你在这里挑拨是没有用的,我就是申花球迷,但我太知道你的用心了,在大鲨鱼的事情上,申花和隔壁上港球迷很团结,你不必来这里挑拨了

你在这里挑拨是没有用的,我就是申花球迷,但我太知道你的用心了,在大鲨鱼的事情上,申花和隔壁上港球迷很团结,你不必来这里挑拨了

亮了(12)
引用 @上海队暴躁小豪哥 发表的:
只看此人

稳的

稳的

亮了(0)
引用 @上海队暴躁小豪哥 发表的:
只看此人

退票多少钱哥

退票多少钱哥

亮了(5)

等着你晒十万的捐款单

等着你晒十万的捐款单

亮了(6)
引用 @sangdeke 发表的:
只看此人

不想念丁彦雨航?

[图片]

查看更多

不想念丁彦雨航?

四字大修之后水平真的一般

四字大修之后水平真的一般

亮了(0)
Re:明te我们屠牛
虎扑游戏中心
上海大鲨鱼最热帖
偰李永炜已经在上海参加夏训了
[流言板]记者:上海队5月19号开始夏训,暂定八月前往澳洲海外拉练
李凯尔和刘铮的类型是不是有点像?
2010年的张懿赵杰,今晚把北大附中的头牌周展锋,给打爆了。上海久事能否早早送张懿赵杰去美国打美高,跟那些美国小黑飞禽走兽竞争一下?以后回国直接就是张镇麟二号了
小四字这么高啊
一人玩又要来开始毁灭u15了吗
总决赛来说,新疆是真的没投射
上海青年队今年有考大学的吗
很中立去看辽宁新疆
[流言板]新的赛季开始了!媒体人分享上海队日常训练照片
上海大鲨鱼最新帖
小四字这么高啊
南模是和久事青年队合作了吗?
[流言板]记者:上海队5月19号开始夏训,暂定八月前往澳洲海外拉练
[流言板]新的赛季开始了!媒体人分享上海队日常训练照片
[流言板]本赛季CBA最终名次:辽宁三连冠,新疆浙江紧随,广东第四
上海青年队今年有考大学的吗
李凯尔和刘铮的类型是不是有点像?
有感而发
偰李永炜已经在上海参加夏训了
感觉威金顿还不错啊
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的