在广州街头看到了12年前的广告,xdm还记得这双Hyperdunk 2012+吗

20回复/ 107749 浏览
逗比第(16级)楼主2024-04-28 16:16:18发布于广东
在广州街头看到了12年前的广告,xdm还记得这双Hyperdunk 2012+吗逗比第 发表在步行街主干道 https://bbs.hupu.com/topic-daily

这些回帖亮了

收起

我是没想到隧道这个广告这么多年都还没换

亮了(23)

最喜欢的一双篮球鞋

最喜欢的一双篮球鞋

亮了(22)

全部回帖

收起

最喜欢的一双篮球鞋

最喜欢的一双篮球鞋

亮了(22)

亮了(23)

我记得的耐克唯一广告语:地球人,谁能阻止詹姆斯!

亮了(6)
查看评论(1)

哪里的

哪里的

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @科比跟我学打铁 发表的:
只看此人

哪里的

哪里的

天环广场附近

天环广场附近

亮了(2)

BRT?

BRT?

亮了(0)
引用 @Mzqpyu 发表的:
只看此人

那外星人挺多呀

那外星人挺多呀

亮了(10)
查看评论(1)
引用 @食客准备着 发表的:
只看此人

那外星人挺多呀

[图片]

查看更多

那外星人挺多呀

这可是12-13赛季的广告语

亮了(4)
查看评论(1)
只看此人

我觉得他那个what should i do比较酷 有一种大反派的感觉 可惜现在人设有点崩了 还是想念热火和马刺大战的时候啊 后来无论是赞助还是比赛感觉都没内味了

我觉得他那个what should i do比较酷 有一种大反派的感觉 可惜现在人设有点崩了 还是想念热火和马刺大战的时候啊 后来无论是赞助还是比赛感觉都没内味了

亮了(2)
查看评论(1)
引用 @食客准备着 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

看来也是老球迷了,当时的热火12年拿下雷霆最强3少,13年拿下马刺3驾马车,詹姆斯连拿两座总冠军+两个FMVP。我愿称之这时期的老詹为最强之詹

看来也是老球迷了,当时的热火12年拿下雷霆最强3少,13年拿下马刺3驾马车,詹姆斯连拿两座总冠军+两个FMVP。我愿称之这时期的老詹为最强之詹

亮了(6)
查看评论(1)

应该是体育西地铁站往天环的那个通道?那个通道一直很少人经过

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @小北吴彦祖 发表的:
只看此人

没错,看来老哥也从那走过

没错,看来老哥也从那走过[奸笑]

亮了(0)
查看评论(1)

这双是真好穿啊

这双是真好穿啊

亮了(0)
只看此人

那几年的热火詹真的帅,也是体格最大的时候了,刹车印至今记忆犹新

那几年的热火詹真的帅,也是体格最大的时候了,刹车印至今记忆犹新

亮了(2)

我还有个 hyperdunk 2010

我还有个 hyperdunk 2010

亮了(0)
引用 @逗比第 发表的:
只看此人

年前经过一次,看到这个海报也是很震惊,同时又感觉很神奇,光阴隧道一样

年前经过一次,看到这个海报也是很震惊,同时又感觉很神奇,光阴隧道一样

亮了(2)

12低帮,最爱最爱的一双

12低帮,最爱最爱的一双

亮了(0)

当时天体超级多人穿

当时天体超级多人穿

亮了(0)

印象最深的是 08 年的 hyperdunk,奥运会几乎人脚一双。

印象最深的是 08 年的 hyperdunk,奥运会几乎人脚一双。

亮了(0)

12年转眼就过去了

12年转眼就过去了

亮了(0)
Re:在广州街头看到了12年前的广告,xdm还记得这双Hyperdunk 2012+吗
虎扑游戏中心
步行街主干道最热帖
侯总也有受委屈的一天啊
女子直播吐槽看不起赚3000的男性
为什么西餐能把红酒推广到全世界,中餐却没有把白酒推广到全世界?
性感女保姆把老头拿捏的死死的
樱桃可乐?蓝莓芬达?这玩意儿谁要喝啊?
有一说一,真子主动加你微信,你会加吗?
b小将说永生是酷刑,那么聪明的jrs们愿意承受这份酷刑吗?(不会衰老)
两个成年男子能打过一个像这样会格斗的女人吗?
老哥们,有哪些极度炸裂的GIF?
因为婚房产生了分歧
步行街主干道最新帖
货轮和窝窝
恋爱(2)
俄罗斯航天纪录片中认为美国登月是真的
模仿者在直播间硬刚正主
准备卸妆洗澡前留个照 今天皮肤状态真不错
先对jrs说声对不起
小时候没有一顿打是白挨的
小时候没有一顿打是白挨的
为什么学校喜欢把钱化在刀把上
霹雳游侠‖