为什么百度会沦落为三流公司? 139回复/ 5063158 浏览

全部回帖

收起

1450和50w又在唱衰中国公司了

1450和50w又在唱衰中国公司了

亮了(2)
引用 @苏格拉屎学者 发表的:
只看此人

不能看的东西是一点搜不到了 好气

不能看的东西是一点搜不到了 好气

对的。。我也发现了,以前一搜几十页

对的。。我也发现了,以前一搜几十页

亮了(0)
引用 @超级佛朗基 发表的:
只看此人

要是这么说的话,就是部门太多了。都在发展自己搞钱事业,做又做不精。因为公司没有统一的标准。搜索全是广告,有用的信息搜索不精准,选择太少。图片搜索逻辑几乎还是十年前没动过,全是老图。网盘解码能力太差,和夸克网盘在线视频天上天下的区别。离线下载功能鸡肋一样,根本用不上。百度音乐,没人用。百度影视,没人用。百度输入法,捆绑手机被迫使用。什么商城,小说,度小满,没人用。百度文稿,见仁见智了。。 确实三流。。四流吧,我给四流

要是这么说的话,就是部门太多了。都在发展自己搞钱事业,做又做不精。因为公司没有统一的标准。搜索全是广告,有用的信息搜索不精准,选择太少。图片搜索逻辑几乎还是十年前没动过,全是老图。网盘解码能力太差,和夸克网盘在线视频天上天下的区别。离线下载功能鸡肋一样,根本用不上。百度音乐,没人用。百度影视,没人用。百度输入法,捆绑手机被迫使用。什么商城,小说,度小满,没人用。百度文稿,见仁见智了。。 确实三流。。四流吧,我给四流

确实是,没谷歌的命,得了谷歌的病

确实是,没谷歌的命,得了谷歌的病

亮了(0)
引用 @多多良小伞 发表的:
只看此人

淘宝 乔丹百度 科比抖音 詹姆斯腾讯 杜兰特虎扑 库里

淘宝 乔丹
百度 科比
抖音 詹姆斯
腾讯 杜兰特
虎扑 库里

尬不尬

尬不尬

亮了(2)
只看此人

网页搜索 每次都跳出了那个百度app 恶心的不要不要说

网页搜索 每次都跳出了那个百度app 恶心的不要不要说

亮了(16)

百度搞不过的对手,花钱买下来,几年后倒闭遣散

百度搞不过的对手,花钱买下来,几年后倒闭遣散

亮了(0)
引用 @会飞的樱桃小源子 发表的:
只看此人

还真是,抖音搜着比百度全多了

还真是,抖音搜着比百度全多了

抖音小红书微博甚至淘宝的解决办法都比百度专业,百度现在真搜不出啥有用的东西,可能就一个贴吧还有一些热心网友在那死撑,偏偏百度还把贴吧运营成依托答辩

抖音小红书微博甚至淘宝的解决办法都比百度专业,百度现在真搜不出啥有用的东西,可能就一个贴吧还有一些热心网友在那死撑,偏偏百度还把贴吧运营成依托答辩

亮了(12)
查看评论(1)
只看此人

其他企业:做一款好产品,给自己带来收益。
百度: 做一款的给自己带来高收益的产品。

亮了(10)
查看评论(1)

贴吧本来是极好的自治社区,非要空降,导致用户流失。搜索本来是一家独大,非要广告占满第一页,导致其他搜索趁虚而入。

贴吧本来是极好的自治社区,非要空降,导致用户流失。搜索本来是一家独大,非要广告占满第一页,导致其他搜索趁虚而入。

亮了(2)
查看评论(1)

我觉得楼主和楼上这些人特别搞笑。
喷百度搜索这么多年,就是说不出一个更好的搜索来,每次就只能说一个翻墙才能上的谷歌,那我想搜大陆里的资源怎么办呢??不用百度搜索用什么?广告再多它也比什么神马搜索、搜狗搜索全一万倍。
百度网盘再烂你也得用啊,不管你买什么样的视频,各家店默认给你的就是百度网盘链接,你用别的网盘是吧,可以,先下载下来再慢慢上传吧,不然我早就用pikpak一个网盘了,还用你教?还需要每年交两份网盘钱???

我觉得楼主和楼上这些人特别搞笑。
喷百度搜索这么多年,就是说不出一个更好的搜索来,每次就只能说一个翻墙才能上的谷歌,那我想搜大陆里的资源怎么办呢??不用百度搜索用什么?广告再多它也比什么神马搜索、搜狗搜索全一万倍。
百度网盘再烂你也得用啊,不管你买什么样的视频,各家店默认给你的就是百度网盘链接,你用别的网盘是吧,可以,先下载下来再慢慢上传吧,不然我早就用pikpak一个网盘了,还用你教?还需要每年交两份网盘钱???

亮了(0)
引用 @深圳卑微打工仔 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

不加广告人家怎么挣钱

不加广告人家怎么挣钱

亮了(0)
引用 @李白会武术 发表的:
只看此人

其他企业:做一款好产品,给自己带来收益。百度: 做一款的给自己带来高收益的产品。

其他企业你指贾跃亭的乐视?

其他企业你指贾跃亭的乐视?

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @煙頭小佐 发表的:
只看此人

百度是搜索引擎啊,它本身又不提供内容,内容不都得内容提供社区提供嘛

百度是搜索引擎啊,它本身又不提供内容,内容不都得内容提供社区提供嘛

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @Bird_33 发表的:
只看此人

最关键的是百度把自己用户最多的贴吧自己改改改给改死了

[图片]

查看更多

最关键的是百度把自己用户最多的贴吧自己改改改给改死了

如果贴吧还是公益类型的,很多论坛都可以倒闭了

如果贴吧还是公益类型的,很多论坛都可以倒闭了

亮了(24)

阿里巴巴也快了,基本做什么什么死

阿里巴巴也快了,基本做什么什么死

亮了(0)
引用 @多多良小伞 发表的:
只看此人

淘宝 乔丹百度 科比抖音 詹姆斯腾讯 杜兰特虎扑 库里

淘宝 乔丹
百度 科比
抖音 詹姆斯
腾讯 杜兰特
虎扑 库里

鼠目寸光

鼠目寸光

亮了(0)
引用 @虎扑JR1616342236 发表的:
只看此人

不。搜索能力比十年前差多了。

不。搜索能力比十年前差多了。

搜索的互联网入口功能已经没了

搜索的互联网入口功能已经没了

亮了(2)
只看此人

05年左右百度音乐可是垄断的,那会百度真的占了互联网半壁江山,搜索+贴吧+音乐。另外半壁是搜狐+新浪+QQ。也20年前了。

05年左右百度音乐可是垄断的,那会百度真的占了互联网半壁江山,搜索+贴吧+音乐。另外半壁是搜狐+新浪+QQ。也20年前了。

亮了(10)
查看评论(2)
Re:为什么百度会沦落为三流公司?
虎扑游戏中心
步行街主干道最热帖
承认韩国人的衣品不错,但是他们不理这个发型是不是犯法?
韩国是不是世界上最可悲的国家
一人分享一张巨好看的纯欲美人
这是哪位老师
大家觉得拼多多市值超过阿里的原因是什么?
车模 程儿
你心目中的中国第一城是?
如果莫言是中国文学的goat,那么谁是副goat?
DNF手游很多人卸载吗?为什么我的好友全部在玩呢?
这是火影中的哪个人物啊???
步行街主干道最新帖
妈妈
借赌狗亲戚的钱,慢慢要回来,还是在帮一把
土星玩具店,有人看过吗?
童锦程和哪位老师最意难平?
大家有养生的习惯吗?
这是谁啊啊啊
分还是和?
90后相亲鄙视链,太真实了
富婆辨别图鉴:“我悄悄潜入了富婆群,发现她们朋友圈全是假的”
吹风机out
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的