感觉所有专区都在骂自家俱乐部的队医

15回复/ 64785 浏览
行走的荷尔蒙233(5级)楼主2024-04-28 15:56:50发布于天津
感觉所有专区都在骂自家俱乐部的队医行走的荷尔蒙233 发表在曼城专区 https://bbs.hupu.com/mancity

这些回帖亮了

收起

骂兽医只是图一乐,球员在场上伤的,又不是在医务室里,球队输球骂什么的都有,足总把强度搞太高的后果罢了

骂兽医只是图一乐,球员在场上伤的,又不是在医务室里,球队输球骂什么的都有,足总把强度搞太高的后果罢了

亮了(38)
查看评论(2)

全部回帖

收起

亮了(38)
查看评论(2)

主教练负荷管理不达标,采取耗材打法,主力球员除了伤和停赛不下火线;球员脆脆鲨;联赛依旧高举财政公平和25人报名限制。相比这些人和单位,骂个队医理疗师不轻轻松松

主教练负荷管理不达标,采取耗材打法,主力球员除了伤和停赛不下火线;球员脆脆鲨;联赛依旧高举财政公平和25人报名限制。相比这些人和单位,骂个队医理疗师不轻轻松松[奸笑]

亮了(2)
查看评论(1)
引用 @三叠纪史前巨蟒 发表的:
只看此人

主教练负荷管理不达标,采取耗材打法,主力球员除了伤和停赛不下火线;球员脆脆鲨;联赛依旧高举财政公平和25人报名限制。相比这些人和单位,骂个队医理疗师不轻轻松松[奸笑]

再加一个原因,注水比赛:国内二线杯赛、欧足联各种扩军、国际友谊赛从不轮换

再加一个原因,注水比赛:国内二线杯赛、欧足联各种扩军、国际友谊赛从不轮换

亮了(0)
引用 @虎扑JR1829137015 发表的:
只看此人

也不是这个跟队医真的有问题,瓜到新球队都是要换队医,京多安没来我城之前脆的很,你看现在怎么样

也不是这个跟队医真的有问题,瓜到新球队都是要换队医,京多安没来我城之前脆的很,你看现在怎么样

亮了(5)
引用 @虎扑JR1829137015 发表的:
只看此人

别的联赛伤员也多到爆炸,不光是英超

别的联赛伤员也多到爆炸,不光是英超

亮了(0)

这赛程强度华佗也难救啊
哈兰德这赛季出现的应力性反应、严重一点就是应力性骨折了,而应力性骨折有一个俗称就是,疲劳性骨折,顾名思义吧

这赛程强度华佗也难救啊
哈兰德这赛季出现的应力性反应、严重一点就是应力性骨折了,而应力性骨折有一个俗称就是,疲劳性骨折,顾名思义吧

亮了(10)

fifa病毒罢了,赛程密集,强队又要多线作战,fp想搞欧超有部分原因就是不想打这么多比赛,太伤球员了

fifa病毒罢了,赛程密集,强队又要多线作战,fp想搞欧超有部分原因就是不想打这么多比赛,太伤球员了

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @虎扑JR0489128435 发表的:
只看此人

不懂就问,现在的比赛比十年前多了哪些比赛呢,联赛欧冠和国内杯赛场次比以前没有变化吧

不懂就问,现在的比赛比十年前多了哪些比赛呢,联赛欧冠和国内杯赛场次比以前没有变化吧

亮了(0)
查看评论(2)

我们队医还可以了吧

我们队医还可以了吧

亮了(0)
引用 @行走的荷尔蒙233 发表的:
只看此人

不是只有俱乐部赛事,还有国家队的比赛,具体的话可以去b站看看愤怒保罗炸弹人后续解答那篇,比较系统说了现在球员为什么伤的更多

不是只有俱乐部赛事,还有国家队的比赛,具体的话可以去b站看看愤怒保罗炸弹人后续解答那篇,比较系统说了现在球员为什么伤的更多

亮了(0)
引用 @行走的荷尔蒙233 发表的:
只看此人

多了欧国联和国际友谊赛,友谊赛捞钱+试验战术。搞欧国联时说是友谊赛,结果搞的时候搞成分组,踢得不行还降级完全没有友谊赛性质,而且还和欧洲杯资格挂钩。

多了欧国联和国际友谊赛,友谊赛捞钱+试验战术。搞欧国联时说是友谊赛,结果搞的时候搞成分组,踢得不行还降级完全没有友谊赛性质,而且还和欧洲杯资格挂钩。

亮了(0)

阿森纳骂的少是因为,一直骂的,被曼联强行挖走了,哈哈彼此ヾノ≧∀≦)o

阿森纳骂的少是因为,一直骂的,被曼联强行挖走了,哈哈彼此ヾノ≧∀≦)o

亮了(2)

我们队医前不久也招了新人

我们队医前不久也招了新人

亮了(0)

阿森纳队医被我们挖走了,然后我们都躺板板了

阿森纳队医被我们挖走了,然后我们都躺板板了

亮了(2)

阿森纳不骂是因为兽医这赛季初被曼联挖走了

阿森纳不骂是因为兽医这赛季初被曼联挖走了

亮了(0)
Re:感觉所有专区都在骂自家俱乐部的队医
虎扑游戏中心
曼城专区最热帖
现在塔子是不是在向鸟的方向进化
摄影师请放弃锐化
滕子尽力了
【官网转载】瓜迪奥拉:格瓦格瓦,潜力一把
感觉可以提前睡了,隔壁这首发也太惨了
真恶心阿 我服了
别说看了一阵觉得隔壁今天踢得还行哇
不得不说阿森纳的防守做的真好
所以有看这赛季热刺比赛的吗,他们最近几连败是因为战术还是伤病?谁能分析一下周三的比赛前景
有一说一,我觉得这场比赛隔壁打的挺顽强的
曼城专区最新帖
摄影师请放弃锐化
有一说一,我觉得这场比赛隔壁打的挺顽强的
【官网转载】瓜迪奥拉:格瓦格瓦,潜力一把
热刺
我想问一个问题,泥城还真的指望今天晚上就夺冠啊?
所以有看这赛季热刺比赛的吗,他们最近几连败是因为战术还是伤病?谁能分析一下周三的比赛前景
5月13日,曼城名宿,亚亚·图雷41岁生日
笑死了娜娜在骂我们给他教练打低分
不得不说阿森纳的防守做的真好
【官网转载】5.12 男足训练照
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的