骗子骗中骗,剧情反转再反转,你根本猜不到结局!

27回复/ 10147755 浏览
榜一大哥是也(193级)楼主2024-04-28 14:32:03发布于浙江
骗子骗中骗,剧情反转再反转,你根本猜不到结局!榜一大哥是也 发表在影视区 https://bbs.hupu.com/ent

这些回帖亮了

收起

什么年代了,都没摄像头的吗?

亮了(270)
查看评论(2)

李仲九最后和他们是一伙的,为什么还要女同伙去接近他?

亮了(45)
查看评论(1)

全部回帖

收起

亮了(270)
查看评论(2)

开局就猜到了

开局就猜到了

亮了(5)
查看评论(1)

什么剧啊

什么剧啊

亮了(0)

高启强?

高启强?

亮了(4)

插眼,求剧名

插眼,求剧名

亮了(1)
引用 @川西变黄的蓝裤衩 发表的:
只看此人

开局就猜到了

开局就猜到了

这种骗术类型的电影很多情节都是模仿50多年前保罗纽曼那部《骗中骗》

这种骗术类型的电影很多情节都是模仿50多年前保罗纽曼那部《骗中骗》

亮了(9)
查看评论(2)

亮了(45)
查看评论(1)
引用 @踏着风的陈某人 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

韩国是这样的

韩国是这样的

亮了(6)
查看评论(1)

敢这么搞 这富豪不得叫一电梯的人砍他们

敢这么搞 这富豪不得叫一电梯的人砍他们

亮了(4)

唯我独尊

唯我独尊

亮了(0)

你们都看懂了吗为什么我看的一头雾水,完全弄不懂。。算了,可能是晚了,先睡觉,明天再看一遍

你们都看懂了吗[捂脸]为什么我看的一头雾水,完全弄不懂。。算了,可能是晚了,先睡觉,明天再看一遍

亮了(6)
引用 @奶糖人七号 发表的:
只看此人

那部挺好看的

那部挺好看的

亮了(2)

骗观众的,同时又增加了一层反转

骗观众的,同时又增加了一层反转

亮了(0)

什么片名?

什么片名?

亮了(0)
引用 @奥贝利斯克的巨神兵 发表的:
只看此人

韩国是这样的

[图片]

查看更多

韩国是这样的

啊,我听到的版本是韩国很多摄像头诶,只不过都是在厕所和酒店

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @风轻雨柔 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

我瞎说的

我瞎说的

亮了(0)

是娜娜吗

是娜娜吗

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @atalanta 发表的:
只看此人

演戏给人看

演戏给人看

亮了(0)
引用 @踏着风的陈某人 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

你以为全世界都像中国一样搞天网吗?人家那叫尊重隐私。

你以为全世界都像中国一样搞天网吗?人家那叫尊重隐私。

亮了(0)
查看评论(1)

插个眼

插个眼

亮了(0)
Re:骗子骗中骗,剧情反转再反转,你根本猜不到结局!
虎扑游戏中心
影视区最热帖
成龙,沈腾,谁的票房基本盘更高?
《豪门夜宴》片尾,史无前例的全明星吃大排档,再也聚不齐这样的阵容了!
旭日阳刚《春天里》
胡歌、高圆圆主演《走走停停》发布首支预告,6月8日全国公映
猩球崛起首映 2051万, 看过的 Jr 来点评一下!
贾玲减肥,给了这个销售泼天的富贵
两位日本女演员梦幻联动,谁的颜值赢了?
24岁顶流男歌手,爱上40岁单身辣妈!
日本新人女演员游玩好莱坞环球影城
这两个国家以前是一家人,如今。。。
影视区最新帖
叶问先生和李小龙的孩子合照
成龙的玻璃樽,周星驰的喜剧之王,你喜欢哪部?
成龙的玻璃樽,周星驰的喜剧之王!哪部是经典之作?
成龙,周星驰,谁的演技更好?
成龙,周星驰,谁的票房基本盘更高?
成龙,沈腾,谁的票房基本盘更高?
求一个哆啦a梦大电影片段,空中超大的星球压过来,涉及巨物恐惧症的
电影《一顿火锅》官宣撤档后紧接着就上了优酷,这种骚操作在电影界确实太少见了
最喜欢哪位喜剧大师演的喜剧电影
睡前小故事,但这个点,我猜你们都睡了吧。
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的