刘德华的演技是不是被严重低估?这神仙一般的演技,看了都不用花钱买房了,因为可以原地抠出了,多看几遍可以抠出一整个小区。

32回复/ 1611340 浏览
虎扑JR2133472489(15级)楼主2024-04-28 12:01:31发布于福建
刘德华的演技是不是被严重低估?这神仙一般的演技,看了都不用花钱买房了,因为可以原地抠出了,多看几遍可以抠出一整个小区。虎扑JR2133472489 发表在影视区 https://bbs.hupu.com/ent

全部回帖

收起

这演的真tm太好了,不愧是影帝,深入人心啊

这演的真tm太好了,不愧是影帝,深入人心啊

亮了(8)

这。。。还行吧

这。。。还行吧

亮了(16)

这尼玛跟当初吹老谋子张国立苍蝇那段子差不多啊,就差一个导演感慨了,放出一个片段,然后突然反转,导演感慨老戏骨

这尼玛跟当初吹老谋子张国立苍蝇那段子差不多啊,就差一个导演感慨了,放出一个片段,然后突然反转,导演感慨老戏骨

亮了(20)

。。。

。。。

亮了(6)

掐头去尾,就重避轻,断章取义,这就是黑子的惯用伎俩!

掐头去尾,就重避轻,断章取义,这就是黑子的惯用伎俩!

亮了(22)
查看评论(1)

不说演技,有一说一,老刘自己也挺喜欢这么演一秒变脸。
好多年前《龙在江湖》那些古惑仔之类的角色,就是这种。。

亮了(10)
查看评论(2)
引用 @西汉武帝 发表的:
只看此人

不说演技,有一说一,老刘自己也挺喜欢这么演一秒变脸。好多年前《龙在江湖》那些古惑仔之类的角色,就是这种。。

这个表情在他以前很多电影里都有看到

这个表情在他以前很多电影里都有看到

亮了(8)

表情动作感觉还是年轻时演的那个味道,只不过人变老了

表情动作感觉还是年轻时演的那个味道,只不过人变老了

亮了(4)

听到他那公鸭嗓就没兴趣看电影了

听到他那公鸭嗓就没兴趣看电影了

亮了(6)

你嘴可真毒

你嘴可真毒

亮了(2)

不如梁家辉谁赞成谁反对

不如梁家辉谁赞成谁反对

亮了(6)

我倒是觉得现在刘德华演戏越来越不认真了,就像这个视频,演的是个啥啊,就像小品一样,还不如他三十多岁的时候。

我倒是觉得现在刘德华演戏越来越不认真了,就像这个视频,演的是个啥啊,就像小品一样,还不如他三十多岁的时候。

亮了(6)
查看评论(1)

引用内容由于违规已被删除

我就说我自己的角度,确实演得不好;关键还不是演得不好的问题,而是他明明可以演得好得多。起码视频这段演技,就水水垮垮。

我就说我自己的角度,确实演得不好;关键还不是演得不好的问题,而是他明明可以演得好得多。起码视频这段演技,就水水垮垮。

亮了(6)
查看评论(1)

引用内容由于违规已被删除

我TM写了那么大一段,合着你一个字不认识啊

我TM写了那么大一段,合着你一个字不认识啊

亮了(2)

这演技尬得扣出三室一厅来

这演技尬得扣出三室一厅来

亮了(4)
查看评论(1)

不如周星驰一根

不如周星驰一根

亮了(2)
Re:刘德华的演技是不是被严重低估?这神仙一般的演技,看了都不用花钱买房了,因为可以原地抠出了,多看几遍可以抠出一整个小区。
虎扑游戏中心
影视区最热帖
二十三选一,你们会选择谁?
白眉鹰王和杨逍单挑,谁能赢?????
你在电影院里干过最刺激的事
确实没办法
周星驰跟贾玲有什么区别?不都是抄袭大王,裁缝大王?
《豪门夜宴》片尾,史无前例的全明星吃大排档,再也聚不齐这样的阵容了!
郑钧《灰姑娘》
倚天屠龙记苏有朋版
这一看就不是主流媒体,净说实话!
影视区最新帖
谭卓谈与《末路狂花钱》王晓倩共同点
电影《末路狂花钱》发布新剧照
风云雄霸天下电视剧提到的江湖第一刀聂风
难吃!《猩球崛起4》就像等来的凉掉了的外卖
裘德献唱电影《穿过月亮的旅行》月光温暖曲《时光交错的旅行》
段奕宏演的袁朗,是多少人最喜欢的军人角色…
真幸福啊,这一定是美好的爱情剧
电视剧《马大帅》是什么水平?
银河印象集大成做-暗花
电影《今夜,就算这份爱恋从世界上消失》十天安利大挑战
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的