【进来补课】视频|湖人vs掘金|G4全场集锦|追回一局|原声纯享|错过比赛进来

19回复/ 1423199 浏览
扎克拉文凯(22级)楼主2024-04-28 11:28:47发布于四川
【进来补课】视频|湖人vs掘金|G4全场集锦|追回一局|原声纯享|错过比赛进来扎克拉文凯 发表在湿乎乎的话题 https://bbs.hupu.com/vote

全部回帖

收起

【进来补课】视频|湖人vs掘金|G4全场集锦|追回一局😱|原声纯享|错过比赛进来补课

【进来补课】视频|湖人vs掘金|G4全场集锦|追回一局😱|原声纯享|错过比赛进来补课

亮了(10)

@虎扑流量小助手 麻烦推推

@虎扑流量小助手 麻烦推推[祈祷]

亮了(6)

真快

真快

亮了(9)

快啊! 先赞为妙

快啊! 先赞为妙

亮了(9)

亮了(2)

真快

真快

亮了(2)

愣是没敢看直播。瑞思拜,一场场来

愣是没敢看直播。瑞思拜,一场场来

亮了(8)

老头第三节是不是学会了上场戈登的打法,打无球站底线哐哐吃饼,刚好身高也是前锋身材

老头第三节是不是学会了上场戈登的打法,打无球站底线哐哐吃饼,刚好身高也是前锋身材

亮了(10)
查看评论(1)

优秀老哥

优秀老哥

亮了(2)

优秀老哥

优秀老哥

亮了(2)

牛逼

牛逼

亮了(2)

当是常规赛打,就赢了!!

当是常规赛打,就赢了!!

亮了(2)

03:30那回合八寸纯纯犯罪梦游啊,约老师直接进内线,老詹不得不放弃戈登然后去补,目送约老师抛投进

03:30那回合八寸纯纯犯罪梦游啊,约老师直接进内线,老詹不得不放弃戈登然后去补,目送约老师抛投进

亮了(0)
查看评论(2)
引用 @缘分真是一件神奇的东西 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

这不是老詹又不防守吗?哈哈哈哈哈

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @初曝呀 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

我刚想说的

我刚想说的

亮了(4)

亮了(0)
引用 @xiaosirir 发表的:
只看此人

约老师进去内线了,八寸还在三分线守空气

约老师进去内线了,八寸还在三分线守空气[捂脸][捂脸][捂脸]

亮了(2)
引用 @缘分真是一件神奇的东西 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

看了几场集锦,八村真的协防意识好差,防约老师也是只知道顶 没有切球干扰。感觉他只喜欢拿球进攻,好多回个回防比约老师跑得都慢,哎

看了几场集锦,八村真的协防意识好差,防约老师也是只知道顶 没有切球干扰。感觉他只喜欢拿球进攻,好多回个回防比约老师跑得都慢,哎

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @明了MF 发表的:
只看此人

最大的问题还有头孢一直放他在场上,g2甚至打满第三节,就算了,八寸进攻也打不开,真的就是副作用了

最大的问题还有头孢一直放他在场上,g2甚至打满第三节,就算了,八寸进攻也打不开,真的就是副作用了

亮了(0)
Re:【进来补课】视频|湖人vs掘金|G4全场集锦|追回一局|原声纯享|错过比赛进来
虎扑游戏中心
湿乎乎的话题最热帖
那时的恩比德,还是个能尿两米远的少年
塔图姆赛后认为凯尔特人并不是超级球队,这支球队并非完美!
为什么科比11年首轮被小牛横扫,却没有被批评,而是收到了无数鲜花与掌声
奥尼尔为什么会对约基奇的mvp那么耿耿于怀?他有4个总冠军,3个FMVP和1个MVP。家底不比约基奇厚多了吗?
初生牛犊不怕虎!新秀韦德崭露锋芒大帽科比两次,进攻端也不落下风
18年灭霸詹?
科比:大哥就是用来买单的。
约基奇的出现是否让MVP票选以高阶数据为第一要素的标准成了笑话
之前森林狼赢的时候,连戈贝尔9换1的交易都吹成神作了,说实话,就算今年三连胜夺冠,就戈贝尔那交易都是历史上最愚蠢的交易,没有之一
湖人由盛转衰,谁应该背这个锅?
湿乎乎的话题最新帖
湖人由盛转衰,谁应该背这个锅?
笑死,没有老张球迷?
兄弟们,集思广益一下
理性讨论,为什么年轻韦德加老年鲨鱼可以打败诺维斯基,而壮年韦德加老张博士反而打不过呢?
约基奇一冠平詹,两冠超詹
詹姆斯与邦辰合影,被指抄袭《金刚》海报
为啥nba75大几乎没有左手球员,而足球那边前三就有2个左脚?
我们看球那个年代,技术流永远都是最屌的!
慕容复啥招都会,算不算天龙里最全面的?算不算集百家之所长?
约基奇的出现是否让MVP票选以高阶数据为第一要素的标准成了笑话
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的