上海浙江G5,哪一方罚球会更多? 42回复/ 1511419 浏览

全部回帖

收起
引用 @hupu_93a22fc9 发表的:
只看此人

罚球出手不是差不多的吗,怎么只发命中数?

[图片]

查看更多

因为命中率太差。。。

因为命中率太差。。。

亮了(0)
引用 @老山芋 发表的:
只看此人

比罚球一点意义没有。裁判都是超级高水平。你不如比一下,王哲林第一节打几秒能拿两次犯规。上半场4犯还是5犯。

比罚球一点意义没有。裁判都是超级高水平。你不如比一下,王哲林第一节打几秒能拿两次犯规。上半场4犯还是5犯。

你倒是发图啊,看他到底犯没犯规

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @stonecl 发表的:
只看此人

敢放动图么?王哲林自己故意朝前冲碰瓷也好意思说?

牛逼 扩大圆柱体行为,还说的这么清新脱俗

牛逼 扩大圆柱体行为,还说的这么清新脱俗

亮了(48)
只看此人

大王:我夺欠哪

大王:我夺欠哪

亮了(46)
引用 @khaykxled 发表的:
只看此人

可是我这个发的就是客观事实数据啊,三分是不是比我们投得多?罚球是不是比我们拿得多?是就不要叫

可是我这个发的就是客观事实数据啊,三分是不是比我们投得多?罚球是不是比我们拿得多?是就不要叫

浙江上海这轮系列赛四场罚球三分出手数量虎扑数据统计
罚球出手数
G1 浙江33:33上海
G2 浙江41:40上海
G3 上海31:28浙江
G4 上海33:29浙江
三分出手
G1 浙江20:31上海
G2 浙江26:21上海
G3 上海26:32浙江
G4 上海28:33浙江
四场罚球出手总数
浙江131:137上海
四场三分出手总数
浙江111:106上海
客观数据显示,不论单场还总体,三分出手高的一方获得的罚球数量少
在G1,浙江三分比上海少11个,罚球数却相同,照你的理论跳投大队凭什么要罚球?
另外,我发在这里,希望鱼区跳出牛角尖的人多一点别成为带流量节奏的工具,毕竟普通球迷占大多数,媒体为了流量当然可以不要脸

罚球出手数
三分出手
四场罚球出手总数
四场三分出手总数
客观数据显示,不论单场还总体,三分出手高的一方获得的罚球数量少
在G1,浙江三分比上海少11个,罚球数却相同,照你的理论跳投大队凭什么要罚球?
另外,我发在这里,希望鱼区跳出牛角尖的人多一点别成为带流量节奏的工具,毕竟普通球迷占大多数,媒体为了流量当然可以不要脸

亮了(2)
查看评论(2)

应该是前三节上海罚球少但犯规多且集中在主力,然后最后一节对方均匀地犯规拉平差距最终上海罚球总数更多但浙江带走胜利

应该是前三节上海罚球少但犯规多且集中在主力,然后最后一节对方均匀地犯规拉平差距最终上海罚球总数更多但浙江带走胜利

亮了(5)
只看此人

[图片]

查看更多

G4前三节
12比23,上海少11个罚篮领先10+
你猜为什么整场下来上海罚篮又多了

是不是CP超级高水平,大家都有数

G4前三节
12比23,上海少11个罚篮领先10+
你猜为什么整场下来上海罚篮又多了

是不是CP超级高水平,大家都有数

亮了(6)
只看此人

浙江上海这轮系列赛四场罚球三分出手数量虎扑数据统计罚球出手数G1 浙江33:33上海G2 浙江41:40上海G3 上海31:28浙江G4 上海33:29浙江三分出手G1 浙江20:31上海G2 浙江26:21上海G3 上海26:32浙江G4 上海28:33浙江四场罚球出手总数浙江131:137上海四场三分出手总数浙江111:106上海客观数据显示,不论单场还总体,三分出手高的一方获得的罚球数量少在G1,浙江三分比上海少11个,罚球数却相同,照你的理论跳投大队凭什么要罚球?另外,我发在这里,希望鱼区跳出牛角尖的人多一点别成为带流量节奏的工具,毕竟普通球迷占大多数,媒体为了流量当然可以不要脸

罚球出手数
三分出手
四场罚球出手总数
四场三分出手总数

刚有个大兄弟回复我被删了,说G4前三节浙江罚球多11个
G4前三节三分出手 上海23:18浙江
第四节呢,三分出手上海5:15浙江!
第四节浙江投了整场比赛一半的三分,上海反而大量造杀伤,罚球数不就追上了吗

第四节浙江投了整场比赛一半的三分,上海反而大量造杀伤,罚球数不就追上了吗

亮了(0)
查看评论(2)
只看此人

发了,有话说么

发了,有话说么

亮了(9)
查看评论(1)

单看罚球和犯规数没用,现在有些CP精着呢很会找哨,A起势的时候给A主力连吹几个体毛让A直接不敢动,后面看着B进攻不顺时再给B一人找一个不痛不痒的哨正好缓一缓,最后比赛结束一看,B犯规总数还比A多,但A在场面上从头到尾被拿捏得死死的。

单看罚球和犯规数没用,现在有些CP精着呢很会找哨,A起势的时候给A主力连吹几个体毛让A直接不敢动,后面看着B进攻不顺时再给B一人找一个不痛不痒的哨正好缓一缓,最后比赛结束一看,B犯规总数还比A多,但A在场面上从头到尾被拿捏得死死的。

亮了(0)

罚球不好说,浙江赢下问题不大

罚球不好说,浙江赢下问题不大

亮了(0)
只看此人

刚有个大兄弟回复我被删了,说G4前三节浙江罚球多11个G4前三节三分出手 上海23:18浙江第四节呢,三分出手上海5:15浙江!第四节浙江投了整场比赛一半的三分,上海反而大量造杀伤,罚球数不就追上了吗

最后一节稠州15个犯规

最后一节稠州15个犯规

亮了(0)
引用 @靠谱的COP 发表的:
只看此人

发了,有话说么

[图片] /quality/70/ignore-error/1?x-oss-process=image/resize,w_800/format,webp"/>

查看更多

发了,有话说么

他不说话了

他不说话了

亮了(0)
只看此人

你倒是上动图啊,手直接按大王脸上,裁判不吹,大王才故意朝前的

你倒是上动图啊,手直接按大王脸上,裁判不吹,大王才故意朝前的

亮了(6)
只看此人

刚有个大兄弟回复我被删了,说G4前三节浙江罚球多11个G4前三节三分出手 上海23:18浙江第四节呢,三分出手上海5:15浙江!第四节浙江投了整场比赛一半的三分,上海反而大量造杀伤,罚球数不就追上了吗

哪里删了,没删
说的就是浙江前三节罚球多啊,快2倍了

哪里删了,没删
说的就是浙江前三节罚球多啊,快2倍了

亮了(0)
只看此人

浙江上海这轮系列赛四场罚球三分出手数量虎扑数据统计罚球出手数G1 浙江33:33上海G2 浙江41:40上海G3 上海31:28浙江G4 上海33:29浙江三分出手G1 浙江20:31上海G2 浙江26:21上海G3 上海26:32浙江G4 上海28:33浙江四场罚球出手总数浙江131:137上海四场三分出手总数浙江111:106上海客观数据显示,不论单场还总体,三分出手高的一方获得的罚球数量少在G1,浙江三分比上海少11个,罚球数却相同,照你的理论跳投大队凭什么要罚球?另外,我发在这里,希望鱼区跳出牛角尖的人多一点别成为带流量节奏的工具,毕竟普通球迷占大多数,媒体为了流量当然可以不要脸

罚球出手数
三分出手
四场罚球出手总数
四场三分出手总数

有统计浙江最后一节用的战术犯规追分,第四场4节时最后二分钟不断犯

有统计浙江最后一节用的战术犯规追分,第四场4节时最后二分钟不断犯

亮了(0)

看罚球有毛用,CP找几个无关痛痒的时候,吹几个平衡哨,两边的尺度标准一样,才是真正的公平。

看罚球有毛用,CP找几个无关痛痒的时候,吹几个平衡哨,两边的尺度标准一样,才是真正的公平。

亮了(0)
引用 @靠谱的COP 发表的:
只看此人

[图片]

[图片]

查看更多

这都不吹t,除了砸球不吹以外,这不吹我也是第一次见

这都不吹t,除了砸球不吹以外,这不吹我也是第一次见

亮了(0)
只看此人

人家要挡拆不往前难道往后退?你伸拳头防守还有理了??

人家要挡拆不往前难道往后退?你伸拳头防守还有理了??

亮了(4)
Re:上海浙江G5,哪一方罚球会更多?
虎扑游戏中心
CBA专区最热帖
[流言板]博主:赵岩昊开始美国特训,王俊杰也在一旁现身
奋斗与努力同行!李虎翼:向赵继伟和郭艾伦的方向努力
男篮的未来全是小后卫啊,这支u17国少打硬仗一号位还要依靠180的何文炜
职业球员助跑弹跳不到90cm算什么水平?
赵维伦打的意乙B、意U19、欧俱杯、阿迪达斯训练营……都是什么级别比赛?有锻炼价值吗?比得了CBA吗?
媒体人:四川股份已经被冻结
[流言板]P联赛攻城狮一哥高国豪发声明:与大嫂绝无不正常往来
欧洲训练营,三场比赛累计真实正负值赵伟伦+22,林葳+0
[流言板]双帅合练!山西队原帅社媒分享与高诗岩在美国训练日常
辽宁三连冠期间常规赛有人拿过个人奖项吗?
CBA专区最新帖
这个休赛期话题汇总:
欧洲训练营,三场比赛累计真实正负值赵伟伦+22,林葳+0
青岛队官方分享王睿泽和赵嘉义与路人一起健步行
[流言板]博主分享徐杰日常动态:为高考学生送上暖心祝福
[流言板]CUBAL全国赛男子32强球队实力榜出炉,全国8强已经诞生
博主分享劳伦杰克逊采访视频:14号孙梦然令我印象深刻
博主分享广东球员李奕臻特训视频:进行大量的有球训练
[流言板]博主:赵岩昊开始美国特训,王俊杰也在一旁现身
刘禹彤社媒分享旅游视频:打卡西安中日女篮对抗赛
再论周琦受伤
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的