舒服了吗朋友们,我感觉今天调休都不累了

41回复/ 1312357 浏览
北岸花园之星獭兔(13级)楼主2024-04-28 07:05:15发布于湖南
舒服了吗朋友们,我感觉今天调休都不累了北岸花园之星獭兔 发表在凯尔特人专区 https://bbs.hupu.com/celtics

这些回帖亮了

收起

其实霍福德可以少点上,上蒂尔曼无限换防更好

亮了(64)
查看评论(8)

全部回帖

收起

亮了(64)
查看评论(8)

为什么上场不这么防 白白丢一场

[捂脸]为什么上场不这么防 白白丢一场

亮了(10)
查看评论(1)

调休?加班都不累了!

调休?加班都不累了!

亮了(6)
引用 @LuxDeorum 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

打热火的协防进攻4打5很难的

亮了(4)
查看评论(2)

早上出门神清气爽

早上出门神清气爽

亮了(7)
引用 @JuanMuraglia 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

还是有空位三分的,主要能换防,老霍现在也是防守戏份多啊

亮了(4)
查看评论(1)
只看此人

[图片]

查看更多

但老霍那三分命中率在啊

但老霍那三分命中率在啊

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @JuanMuraglia 发表的:
只看此人

但老霍那三分命中率在啊

[图片]

查看更多

但老霍那三分命中率在啊

也没以前准了,季后赛要走远我觉得蒂尔曼很重要

也没以前准了,季后赛要走远我觉得蒂尔曼很重要

亮了(4)
查看评论(1)
引用 @导爷不睡觉 发表的:
只看此人

不然这么卖g5d门票?

不然这么卖g5d门票?

亮了(4)
查看评论(1)

上课也不累了

上课也不累了

亮了(0)
只看此人

[图片]

查看更多

G2没有科皇伙夫打中锋被针对很严重

G2没有科皇伙夫打中锋被针对很严重

亮了(0)

nice

nice

亮了(0)

调休滚出中国

调休滚出中国

亮了(2)

北京时间08:48分 比赛结束半个小时
你凯现在3.3热度,上次结束半小时之后14.5万热度
对不起,又让各位失望了

对不起,又让各位失望了

亮了(2)
查看评论(1)
引用 @说句那个心里话 发表的:
只看此人

北京时间08:48分 比赛结束半个小时你凯现在3.3热度,上次结束半小时之后14.5万热度对不起,又让各位失望了

对不起,又让各位失望了

各路黑子无从可黑

各路黑子无从可黑

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @SupEr丶ELepHAt 发表的:
只看此人

各路黑子无从可黑

各路黑子无从可黑

你真说错了,有很多黑子实在找不到点了,仅仅咬着牙发个帖子硬骂的。
这些人是什么人呢?多看看赌狗平台转播比赛就知道了

你真说错了,有很多黑子实在找不到点了,仅仅咬着牙发个帖子硬骂的。
这些人是什么人呢?多看看赌狗平台转播比赛就知道了

亮了(0)

我没有调休

我没有调休

亮了(0)
Re:舒服了吗朋友们,我感觉今天调休都不累了
虎扑游戏中心
凯尔特人专区最热帖
看着尼克斯的比赛,反观波士顿,哎
塔图姆是个好球员,但是他不适合凯尔特人。勿喷,细看
[流言板]塔特姆:都说我们是超级球队,但我们没拿最佳教练也没MVP
信不信我凯明天能输?
今天输球是我的责任,是我的错
兄弟们,当了绿军16年球迷了。我想放弃了,祝18冠早日到来
三四千万打出来这种表现 居然没人说他?
单纯说技术问题,我觉得獭兔真的差到让人发指。
塔图姆水平怎么跟怀特差不多
我真的觉得尼凯球迷挺搞笑的
凯尔特人专区最新帖
信不信我凯明天能输?
今天输球是我的责任,是我的错
塔图姆是个好球员,但是他不适合凯尔特人。勿喷,细看
现在已经没有次轮不败的球队了,球场上一切都有可能。不抱怨,加油
霍勒迪这季后赛的水平值三千万?
塔图姆水平怎么跟怀特差不多
还是希望森林狼能够把掘金摁住
说句心里话
一说我凯阵容就是五个全明星,殊不知现在的朱哥已经…
其实昨天最大的问题是输篮板
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的