关于一个达拉斯休赛期的畅想

45回复/ 23120862 浏览
肥仔德克(5级)楼主2024-04-28 05:59:55发布于广东
关于一个达拉斯休赛期的畅想肥仔德克 发表在独行侠专区 https://bbs.hupu.com/mavericks

这些回帖亮了

收起

咱俩不谋而合,两个月前,我就大胆预测,休赛期必有大将来投!

亮了(178)
查看评论(4)
引用 @曼彻斯特老斯基 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

我的想法更直接,打快船爆装备,把乔治爆出来了

亮了(153)
查看评论(5)
引用 @客官不可以哦 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

乔治太贵,而且极不稳定的一个球员

乔治太贵,而且极不稳定的一个球员

亮了(50)
引用 @哈拉登总冠军 发表的:
只看此人

把伦纳德送给独行侠换欧文和选秀

[图片]

查看更多

回你船区呐喊!

回你船区呐喊!

亮了(42)
引用 @绝境小罗婕 发表的:
只看此人

小库里跟欧文不应该更好吗?同队了那么多次甚至还是大学同队的结果说走就走了,NBA商业联盟没有这种说感情好我就留你的,很现实的即便人性感知最好的库班也是如此,更何况小库里攻也不行防也不行,纯纯黑洞完全就没有同情心的

小库里跟欧文不应该更好吗?同队了那么多次甚至还是大学同队的结果说走就走了,NBA商业联盟没有这种说感情好我就留你的,很现实的即便人性感知最好的库班也是如此,更何况小库里攻也不行防也不行,纯纯黑洞完全就没有同情心的

小库里和欧文好像还是同道中人

亮了(38)
查看评论(1)
只看此人

[图片]

查看更多

乔治太贵了

乔治太贵了

亮了(38)
查看评论(2)
只看此人

[图片]

查看更多

如果爆装备,还是鲍科比好一点

亮了(34)
查看评论(1)
引用 @欧文被二柯一步过 发表的:
只看此人

同道 笑死我了

同道 笑死我了

亮了(18)

全部回帖

收起

亮了(178)
查看评论(4)
只看此人

[图片]

查看更多

亮了(8)
查看评论(4)

亮了(8)
查看评论(2)
只看此人

[图片]

查看更多

亮了(153)
查看评论(5)
只看此人

那只能说你可能不太了解小牛的文化。除了关系好以外,你觉得小库里的性格能跟大莫一样有精神属性么

那只能说你可能不太了解小牛的文化。除了关系好以外,你觉得小库里的性格能跟大莫一样有精神属性么

亮了(2)
只看此人

[图片]

查看更多

乔治太贵了

乔治太贵了

亮了(38)
查看评论(2)

大莫这事还真是,就是给欧文面子。老保罗会不会来,哈!

大莫这事还真是,就是给欧文面子。老保罗会不会来,哈!

亮了(4)

独行侠不放弃大漠主要还是他确实在更衣室有用。

独行侠不放弃大漠主要还是他确实在更衣室有用。

亮了(8)
只看此人

[图片]

查看更多

首轮出局80%七五人

首轮出局80%七五人

亮了(0)
只看此人

亮了(38)
查看评论(1)

要相信nico的人脉啊,不知道市场上好用的34号位有几个nico会熟悉

要相信nico的人脉啊,不知道市场上好用的34号位有几个nico会熟悉

亮了(10)
查看评论(1)
引用 @欧文被二柯一步过 发表的:
只看此人

同道 笑死我了

同道 笑死我了

亮了(18)

感觉合适的三号位不好找呐,要么贵了,要么换得梭哈

感觉合适的三号位不好找呐,要么贵了,要么换得梭哈

亮了(2)
只看此人

[图片]

查看更多

回你船区呐喊!

回你船区呐喊!

亮了(42)
只看此人

[图片]

查看更多

除了首发五个外加来福利,随便挑

除了首发五个外加来福利,随便挑

亮了(8)

想要玛卡巴卡

想要玛卡巴卡

亮了(2)
只看此人

[图片]

查看更多

亮了(34)
查看评论(1)
只看此人

[图片]

查看更多

杜兰特

杜兰特

亮了(8)

哈达威+琼斯签换德罗赞,格林单换波蒂斯

哈达威+琼斯签换德罗赞,格林单换波蒂斯

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @啦啦周日Sunday 发表的:
只看此人

乔治太贵了

乔治太贵了

主要老板也不是库班了,想花钱也不好使了。还是库班的话,应该还能搏一搏,想办法补巨头

主要老板也不是库班了,想花钱也不好使了。还是库班的话,应该还能搏一搏,想办法补巨头

亮了(7)
Re:关于一个达拉斯休赛期的畅想
虎扑游戏中心
独行侠专区最热帖
文蜜来说说欧文的转变
[流言板]东契奇上次季后赛15板在20年园区vs快船,G4压哨三分绝杀
谁来告诉我77的膝盖到底严不严重!
圣诞大战赢太阳的都得了总冠军,我虾认命了,表示尊重历史规律
PJ和阿隆戈登,大家会怎么选
下赛季独行侠排西部第几?
说实话,感觉快船球迷挺可怕的
欧文告诉新秀莱夫利:不用跑,尽管让他们砍,然后去把球罚进就行了!
常规赛我骂死基德了,我道歉我道歉对不起对不起呜呜呜呜
[流言板]紫色十美分!系列赛华盛顿接东契奇传球三分命中率71%
独行侠专区最新帖
正义必胜
东子这伤大概什么时候能痊愈呢,有没有大佬懂的说一下。
有人买过这条球裤吗
切特推人抢篮板然后还2+1
有没有注意到独行侠其实还有个制胜点前几场没有打出来
SGA今日造犯规集锦
原本感觉这轮系列赛教练方面我们会比不上对面,但结果发现菜鸟教练季后赛经验还是欠缺,教练反而有优势了
文蜜来说说欧文的转变
欧文
我侠有没有黑五4:2雷霆的可能
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的