现在入手苹果14Pro还是15pro好!

16回复/ 94785 浏览
鲨鱼辣蕉c(4级)楼主2024-04-28 02:46:30发布于广东
现在入手苹果14Pro还是15pro好!鲨鱼辣蕉c 发表在数码综合讨论 https://bbs.hupu.com/digital

全部回帖

收起

15p运存大2g,从用的更久的角度看或许更好。此外如果打算裸奔的话强烈推荐15p,14p直角边框+不锈钢中框手感太差了。如果担心内存不够用那确实没办法,只能考虑后期不够了开个icloud

15p运存大2g,从用的更久的角度看或许更好。此外如果打算裸奔的话强烈推荐15p,14p直角边框+不锈钢中框手感太差了。如果担心内存不够用那确实没办法,只能考虑后期不够了开个icloud

亮了(14)
查看评论(1)
引用 @Factos点赞眼睛 发表的:
只看此人

就怕内存不够手机手感没太大要求,主要追求性价比

就怕内存不够[捂脸]手机手感没太大要求,主要追求性价比

亮了(6)
查看评论(1)

电子产品买新不买旧 除非特别有性价比 要不做等等党 等降价 说实话 256内存对你的要求来说绰绰有余 如果等不及的话 15肯定没错

电子产品买新不买旧 除非特别有性价比 要不做等等党 等降价 说实话 256内存对你的要求来说绰绰有余 如果等不及的话 15肯定没错

亮了(2)

要那么大存储干啥呢,又不像安卓机存学习资料方便,256够用了吧

要那么大存储干啥呢,又不像安卓机存学习资料方便,256够用了吧

亮了(4)

我14Pro还想换15Pro呢,太重了

我14Pro还想换15Pro呢,太重了

亮了(6)

手持14pm,14pro备用机,前两天摔破了,逛了一圈15pro,最后又买了个二手14pro256

手持14pm,14pro备用机,前两天摔破了,逛了一圈15pro,最后又买了个二手14pro256

亮了(0)

蝎子莱莱

蝎子莱莱

亮了(0)

15p,重量轻好多

15p,重量轻好多

亮了(2)

毕竟三年前性能的手机都能卖9999,你买个14pro还算遥遥领先了

毕竟三年前性能的手机都能卖9999,你买个14pro还算遥遥领先了

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @天地壹梵 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

有的 8gen3 买 3000,有的 8gen3 卖 8000,性能一样,价格却不一样

有的 8gen3 买 3000,有的 8gen3 卖 8000,性能一样,价格却不一样

亮了(4)

15pro不后悔。14p不仅重,而且运行内存少2g,而且15pro外观也比14p好看

15pro不后悔。14p不仅重,而且运行内存少2g,而且15pro外观也比14p好看

亮了(2)
查看评论(1)
引用 @三云修 发表的:
只看此人

谢谢,已经pdd定了15p,就是发货好慢

谢谢,已经pdd定了15p,就是发货好慢[捂脸]

亮了(0)

15pro的续航真的是一坨啊

15pro的续航真的是一坨啊

亮了(0)
引用 @鲨鱼辣蕉c 发表的:
只看此人

苹果没有性价比

苹果没有性价比

亮了(0)
引用 @ 发表的:
只看此人

引用内容可能违规暂时被隐藏

引用内容可能违规暂时被隐藏

我也觉得除了pm其他都是电子垃圾,标准版没高刷,小pro续航差

我也觉得除了pm其他都是电子垃圾,标准版没高刷,小pro续航差

亮了(0)

两款目前差价300肯定无脑新款

两款目前差价300肯定无脑新款

亮了(0)
Re:现在入手苹果14Pro还是15pro好!
虎扑游戏中心
数码综合讨论最热帖
新电脑到手后必做的9个设置,专治各种”疑难杂症“!
表妹今年高考,打算考完送她一个手机,求推荐,预算2-3k
为什么凡是《小米有什么技术?》的帖子,米粉都是半天放不出一个屁?
【诺基亚回归】说出你用过最经典的一款NOKIA手机型号是?
nova11se良心问题
2024年苹果发布会挤牙膏挤的比较多啊,2024 iPad Pro 跳过m3芯片,直接首发搭载上了3nm制程 M4芯片。还有人注意到,苹果在这次发布会中首次大量提及「AI」一词。很多人觉得,苹果要开始
百度副总裁璩静已离职
小米14,终究是错付了
低端成了:全球市场米系手机继续让利消费者,为五大厂商最低平均售价!
小白换手机求助啊啊
数码综合讨论最新帖
P70和mate60在鸿蒙的优化下,原神帧数赢了小米ultra
华为手表咋选啊
袁娅维饿到看煮饭视频睡着了袁娅维为了以最好的状态在浪姐呈现,饿到看煮饭视频都睡着了真的好火啊的微博视
肖哲雄:5.10 黄金今日行情价格走势分析,交易指导操作建议
大家换下来的手机都去哪里回收了
Xsm,女朋友手机使用记录有个这个软件,这是啥啊
第一款中国市场销量突破千万的安卓单品—荣耀X50
pdd的15promax这是一天降100啊
iqoo12,x100s怎么选
安卓手机到手记得首先关闭所谓的扩展内存
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的