父母陪小伙买车,看小伙脸上还不够自信

13回复/ 67333 浏览
海严选都是好车(25级)楼主2024-04-28 01:22:25发布于浙江
父母陪小伙买车,看小伙脸上还不够自信海严选都是好车 发表在汽车区 https://bbs.hupu.com/cars

全部回帖

收起

左到右,小伙,父亲,爷爷

左到右,小伙,父亲,爷爷

亮了(2)

我也想体验这种不自信的感觉

亮了(10)
查看评论(1)
引用 @我看过羊 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

哈哈哈,

哈哈哈,

亮了(0)

三代人了

三代人了

亮了(4)

大学同学,几年前全力以父买宝马3系,他想蓝色,可惜爸爸买了白色,跟我们吐槽自己也出了5万怎么就没有选择权

大学同学,几年前全力以父买宝马3系,他想蓝色,可惜爸爸买了白色,跟我们吐槽自己也出了5万怎么就没有选择权

亮了(6)
查看评论(3)
引用 @Mirrorhikaru 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

我要买4系 我爸硬+30w给我上x5
我只能安慰自己贵就是好

我只能安慰自己贵就是好

亮了(2)
查看评论(1)
引用 @詹姆给西 发表的:
只看此人

我要买4系 我爸硬+30w给我上x5 我只能安慰自己贵就是好

[图片]

查看更多

我只能安慰自己贵就是好

亮了(2)
查看评论(1)
引用 @海严选都是好车 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

祝你早日开上小米

祝你早日开上小米

亮了(0)
只看此人

[图片]

查看更多

5万选个车漆是绰绰有余啊...车型老头选了,车漆让孩子做主也应该的...

5万选个车漆是绰绰有余啊...车型老头选了,车漆让孩子做主也应该的...

亮了(0)

掏钱的父母还不好吗

掏钱的父母还不好吗

亮了(0)
只看此人

[图片]

查看更多

白的卖二手至少多卖一万

白的卖二手至少多卖一万

亮了(0)

啊?买的二手车吗?

啊?买的二手车吗?

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @等大师 发表的:
只看此人

啊?买的二手车吗?

啊?买的二手车吗?

新车

新车

亮了(0)
Re:父母陪小伙买车,看小伙脸上还不够自信
虎扑游戏中心
汽车区最热帖
江苏某小学校车与泥头车相撞
华为面包车 一碰就碎啊
独家揭秘!明星也用中车物流汽车托运服务!
一台油车追尾问界M5,油车自燃起火,搞笑的是,网络上毫无热度,几乎为零。
刚发完别人的事故,自己差点出了事故
车机流畅度排行榜,小米勇夺第一?
24款极氪 001 低配版底盘如何
一人说一位你最讨厌和最喜欢的汽车博主
终于订A7了! 大伙儿有没有想问的
准备给女朋友买一辆小电车,有推荐的吗
汽车区最新帖
问界M7好强啊
独家揭秘!明星也用中车物流汽车托运服务!
遥遥领先,说明30-50新能源还大有可为?
小米su7一比一复制保时捷taycan和迈凯伦720,不怕侵权吗?或外观专利到期随便抄?
老哥们,买车出出主意
车被砸后续
阿维塔第三款车命名为“阿维塔 07”
道路千万条,安全第一条
想问一下二手小鹏p5,深蓝sl03,极星2该怎么选啊
最好看的阿维塔车型发布,阿维塔07,竞品究竟是谁啊?
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的