大乱斗竟然拿到16.9的评分

11回复/ 15477 浏览
影子随(33级)楼主2024-04-27 23:40:55发布于江苏
大乱斗竟然拿到16.9的评分影子随 发表在英雄联盟 https://bbs.hupu.com/lol

全部回帖

收起

亮了(0)

之前打过一局,对面俄洛伊败方MVP掌盟16.9,wegame我记得是17的评分

之前打过一局,对面俄洛伊败方MVP掌盟16.9,wegame我记得是17的评分

亮了(0)
查看评论(1)

wegame和掌盟不一样,掌盟会高0.1,印象里之前人马特别强的版本拿了很多16.9,不管输赢都是最高分

wegame和掌盟不一样,掌盟会高0.1,印象里之前人马特别强的版本拿了很多16.9,不管输赢都是最高分

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @虎扑JR1096261847 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

败方这么高评分太夸张了

败方这么高评分太夸张了

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @心之所向定 发表的:
只看此人

我今天人马刚拿16.9第一次

我今天人马刚拿16.9第一次

亮了(0)
引用 @影子随 发表的:
只看此人

败方这么高评分太夸张了

[图片]

查看更多

败方这么高评分太夸张了

翻了翻没找到,但是找到另一个德莱文的,16.8分败方要想拿17的评分无法就是跟他一样,六边形拉满

翻了翻没找到,但是找到另一个德莱文的,16.8分败方要想拿17的评分无法就是跟他一样,六边形拉满

亮了(0)
查看评论(1)

掌盟最高评分16.9,wegame最高评分16.8。掌盟看到16.9,wegame显示就是16.8

掌盟最高评分16.9,wegame最高评分16.8。掌盟看到16.9,wegame显示就是16.8

亮了(2)
引用 @虎扑JR1096261847 发表的:
只看此人

[图片]

[图片]

查看更多

掌盟最高分是16.9,没有17分,wegame最高分16.8,一个月前打的败方16.9

掌盟最高分是16.9,没有17分,wegame最高分16.8,一个月前打的败方16.9

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @老婆是大坏蛋 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

不是吧,我以前就打过17分多的

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @MoleCulee 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

大乱斗,老哥

大乱斗,老哥

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @老婆是大坏蛋 发表的:
只看此人

大乱斗,老哥

[图片]

查看更多

大乱斗,老哥

噢噢,我的,我看错了

噢噢,我的,我看错了

亮了(0)
Re:大乱斗竟然拿到16.9的评分
虎扑游戏中心
英雄联盟最热帖
微笑是怎么做到菜而隐身甩锅的?
传奇杯观感
【直播】激情演讲!朱开:为什么要怀疑自己,不要被舆论影响,我看的都很心疼
小伞这个游戏理解真不如SUKI。
宁王这队就是微笑问题
回旋镖直接扎在心口
Kid活过来了吧,洗液走出牢笼
明天TES晋级败者组抽10个1000
遗憾转型ad后 最菜下路组 投票
老头杯第一AD
英雄联盟最新帖
没有老头杯专区吗
谈谈sask
遗憾转型ad后 最菜下路组 投票
宁麻子是老头杯最的
老贼今天打imp巨谨慎