[流言板]KPL赛评师:你印象最深刻的“闪电战”是哪一场? 56回复/ 2440851 浏览

全部回帖

收起

亮了(0)
引用 @小诺阿不打球只读书 发表的:
只看此人

想提不敢提

想提不敢提

说出来

说出来

亮了(2)
查看评论(1)

亮了(0)

亮了(0)

[愣住]

亮了(0)
引用 @B组最高的山RW侠FLY 发表的:
只看此人

5408首席战犯是谁

5408首席战犯是谁

大飞A组,能不能进季后赛不好说,今屿刀子鱼胜者组,帆帆败者组

大飞A组,能不能进季后赛不好说,今屿刀子鱼胜者组,帆帆败者组

亮了(31)

闪击波兰

闪击波兰

亮了(0)
引用 @李铭钺 发表的:
只看此人

当然是我们御三家各自的数字梗咯,5408,0119和0738

[图片]

查看更多

当然是我们御三家各自的数字梗咯,5408,0119和0738

闪电战的话,好像0119不够快,不过很残暴

闪电战的话,好像0119不够快,不过很残暴

亮了(6)
引用 @瑞幸南昌总店 发表的:
只看此人

0119还好吧,打了15分钟,不算闪电战了

0119还好吧,打了15分钟,不算闪电战了

对,0119不算闪电战时间不短的,整局乱杀算屠杀战

亮了(2)
查看评论(1)
引用 @虎扑JR1199895738 发表的:
只看此人

哪次

哪次

Edg打xq

Edg打xq

亮了(0)
引用 @炮儿张益达 发表的:
只看此人

646,看过这个的都是老观众了

[图片]

查看更多

646,看过这个的都是老观众了

无痕粉丝在此

无痕粉丝在此

亮了(0)
只看此人

[图片]

查看更多

0119是哪场

0119是哪场

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @hupu_123a83bc6a84b618 发表的:
只看此人

0119是哪场

0119是哪场

狼队打es,总决赛吧,具体哪年忘了,人头比es1:19狼

亮了(0)
查看评论(1)
只看此人

[图片]

查看更多

还都是决赛打出来的

还都是决赛打出来的

亮了(0)

我说一个点 646

我说一个点 646

亮了(0)
引用 @欺软怕硬费城大帝 发表的:
只看此人

22夏决第二场还是第三场记不清了

22夏决第二场还是第三场记不清了

亮了(0)
引用 @断线流老庄周 发表的:
只看此人

带节奏?

带节奏?

带节奏(×)
不带AG的节奏(✔)
老庄周是在虎扑上班吗,老是看见你

带节奏(×)
不带AG的节奏(✔)
老庄周是在虎扑上班吗,老是看见你

亮了(6)

0738,因为那次在现场看的

0738,因为那次在现场看的

亮了(0)
引用 @love艾詹欧 发表的:
只看此人

我看你被屠杀了

我看你被屠杀了

亮了(0)
查看评论(2)
Re:[流言板]KPL赛评师:你印象最深刻的“闪电战”是哪一场?
虎扑游戏中心
王者荣耀最热帖
梦之队截止17:30投票情况
少司缘·新英雄先导动画《缘起之时》上线!
开舔?如何评价五冠教练久哲为了投票开始硬舔一诺?
吕布自信打赵云
ag是真正意义上的杂交战队
[流言板]周最佳边路,白衣爆料:壶神决定好了,可以对外试训了!
同为法师两个处境却天壤之别,蜜小涛被嫦娥打破防直言其太犯规
一个关于ag巅峰对决怎么选阵容的小猜想
【狼队投票盖楼活动】助力狼队圆梦沙特,投票盖楼赢狼队选手签名照及狼队周边
赵丽颖COS公孙离超美,可爱俏皮,颜值绝佳,和高叶气质完全不同
王者荣耀最新帖
开舔?如何评价五冠教练久哲为了投票开始硬舔一诺?
很好奇 都说发育路是绝育路 那中路法师为什么没有被替代
梦之队截止17:30投票情况
靠射手上分荣耀,50颗星全是发育路
吕布极限操作一打三
德华一手顶级兰陵王六分钟砍下“21-0”震惊四座,吓得四名队友使出4发绿票结束掉他的血c局!!! "王者荣耀吕德华 "王者游戏解说 "吕德华
到底是什么段位才没有射手的位置 没觉得当前版本射手寸步难行啊
赵丽颖COS公孙离超美,可爱俏皮,颜值绝佳,和高叶气质完全不同
小义真的有ws说的那么菜吗,我记得世冠的时候他还是dyg里最c的
投票流程详解(欢迎补充修正)
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的