29日03:30 我们还看吗? 62回复/ 610796 浏览

全部回帖

收起

看啊

看啊

亮了(0)

不看,赢了看球队录像,输了看哈登集锦

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @登哥最后的巅峰 发表的:
只看此人

看了会失望,不看会觉得登哥季后赛打一场少一场会觉得可惜,有跟我一样的吗

看了会失望,不看会觉得登哥季后赛打一场少一场会觉得可惜,有跟我一样的吗

失望也是生活的组成部分! 在不影响生活与身体的情况下,建议看

失望也是生活的组成部分![捂脸][捂脸] 在不影响生活与身体的情况下,建议看[捂脸][捂脸]

亮了(0)
引用 @虎扑JR1947957664 发表的:
只看此人

必须看,今年最少还能再看两场,看一场少一场,含泪也得看

[图片]

查看更多

必须看,今年最少还能再看两场,看一场少一场,含泪也得看

心态很重要!希望表现好点

心态很重要![捂脸][捂脸]希望表现好点

亮了(0)
引用 @我老婆叫锐雯 发表的:
只看此人

看锤子

看锤子

对于有些比赛, 你知道结果就行了

对于有些比赛, 你知道结果就行了

亮了(0)
引用 @用户0942972089 发表的:
只看此人

哈哈 看比赛的角度很优秀

哈哈 看比赛的角度很优秀

亮了(0)

这场必赢,这也就是威少的作用,威少用行动告诉队友别人强硬我们得拿出姿态来不要因为小动作不吹就软趴趴,欢迎打脸

这场必赢,这也就是威少的作用,威少用行动告诉队友别人强硬我们得拿出姿态来不要因为小动作不吹就软趴趴,欢迎打脸

亮了(0)
查看评论(1)

唉,开赛后一个小时起来看,要是落后十分以上直接睡觉

亮了(0)
查看评论(1)

无语了 为什么总有这么多人觉得哈登这种进攻持球大核 防守散步的打法能夺冠

无语了 为什么总有这么多人觉得哈登这种进攻持球大核 防守散步的打法能夺冠

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @十三号拿冠 发表的:
只看此人

另外一种看法

另外一种看法[捂脸][捂脸]

亮了(0)
引用 @清风9912 发表的:
只看此人

季后赛确实需要强硬

季后赛确实需要强硬

亮了(0)
引用 @虎扑JR0735090970 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

现在很少进攻了 连传传球 卢都不让了!还要他怎么样?

现在很少进攻了 连传传球 卢都不让了!还要他怎么样?

亮了(0)

必须看,都是老将和老教练了,看看调整

亮了(0)

亮了(0)
查看评论(1)

有时间就看,起不来就算了,反正晋级希望不大了,现在是年轻人的天下了

有时间就看,起不来就算了,反正晋级希望不大了,现在是年轻人的天下了

亮了(0)

6:00起来看,赢了在报一丝希望,输了卸载虎扑,直播吧,腾讯,百世,推特

6:00起来看,赢了在报一丝希望,输了卸载虎扑,直播吧,腾讯,百世,推特

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @洛杉矶控球后卫海兰德 发表的:
只看此人

冷静 冷静

冷静 冷静[捂脸][捂脸]

亮了(0)

看个屁,害怕睡不着

看个屁,害怕睡不着

亮了(0)

看屁!G1熬夜看了很爽。G2G3那三个打的什么玩意?我怕我半夜看的血压升高心脏猝死

看屁!G1熬夜看了很爽。G2G3那三个打的什么玩意?我怕我半夜看的血压升高心脏猝死

亮了(0)
查看评论(1)
Re:29日03:30 我们还看吗?
虎扑游戏中心
快船专区最热帖
康利很老了吧,咋还这么猛
为什么季后赛,欧文比登哥强那么多。
老婆开车转弯,撞到正在直行变道过来的白车,交警现场认定时,老婆因慌张没说对方正在直行变道,交警判我们全责。经了解,可行政复议,成功后我们可定为主者或者同等责任。我想问下家人们
独行侠明明内线都是角色球员新秀为什么他们感觉特别强?能赢灰狼双塔吗?
快船休赛期3个目标(快船博主发的)
快船队兄弟希望谁夺冠~
哈登下赛季要想拿总冠军,最现实角度出发的两个下家
【交易留言板】美媒:鹈鹕瓦兰丘纳斯若离队,下家赔率快船高居第二
我觉得快船留下哈登小卡曼恩鲍威尔,剩下的全部清洗。
欧文,杜兰特,哈登。自从篮网解体后,欧文第一个冲进分区决赛。我觉得最大的原因只有一个,那就是……
快船专区最新帖
越没能力的教练越喜欢跟球员还有老板处好关系拍马屁
理讨登哥历史地位
凯琼斯秘密武器为什么不上啊
快船把锡伯杜请来把,大业可成
其实我们很能和掘金森林狼打成这样
快船死局的唯一解
今天才知道狼管总经理跟教练都是从掘金挖角过去,鲍尔默在NBA10多年了还在用里弗斯的人
詹姆斯没空间都打不了,为什么鲈鱼就是要上威少牡蛎塔克让登椒负重前行
大家也别太绝望 想想去年的独行侠
狼区全是东妈团
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的