库里钓鱼,詹杜都是首轮0:3,一个时代真的结束了! 260回复/ 5061897 浏览

全部回帖

收起
引用 @维金斯不夺冠不改名 发表的:
只看此人

挺尊重的啊 不然为什么库里还在勇士?不是没跑么

[图片]

查看更多

挺尊重的啊 不然为什么库里还在勇士?不是没跑么

没问题啊,没进季后赛不能怪队友吧,都是NBA球员

亮了(6)
查看评论(1)

引用内容由于违规已被删除

年轻4岁早跑了,四年前不是在湖人?

亮了(0)
查看评论(3)

引用内容由于违规已被删除

所以没进季后赛请不要责怪克莱和格林,他们都是NBA球员

所以没进季后赛请不要责怪克莱和格林,他们都是NBA球员

亮了(2)

亮了(0)
引用 @衢州勒布朗 发表的:
只看此人

那为什么在骑士看不懂夺冠希望就跑了

那为什么在骑士看不懂夺冠希望就跑了

亮了(2)
只看此人

那为什么在骑士看不到夺冠希望跑了?

那为什么在骑士看不到夺冠希望跑了?

亮了(2)
引用 @老大冠军兼常务副Fmvp 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

你见库里怪队友了么?

你见库里怪队友了么?

亮了(16)
查看评论(2)
只看此人

说的是2024年36岁 这波打完要跑路了,懂?

说的是2024年36岁 这波打完要跑路了,懂?

亮了(0)
引用 @让我来示范三步上篮 发表的:
只看此人

奢侈税第一是因为什么你们不知道啊?有人曾经奢侈税第一结果跑了啊,是为什么呢?

[图片]

查看更多

奢侈税第一是因为什么你们不知道啊?有人曾经奢侈税第一结果跑了啊,是为什么呢?

亮了(4)
引用 @亚平宁的鹰 发表的:
只看此人

在西方有流传说吸年轻人的血可以永葆青春

[图片]

查看更多

在西方有流传说吸年轻人的血可以永葆青春

有个富豪不就常年换儿子的血

有个富豪不就常年换儿子的血

亮了(0)
引用 @举世皆清我独浊 发表的:
只看此人

奢侈税是最高的,帮手是没有的。“他们可都是NBA球员啊”

[图片]

查看更多

奢侈税是最高的,帮手是没有的。“他们可都是NBA球员啊”

不管黑谁,你要会黑。
奢侈税高是因为“三个核心球员一直没有跑路,还是母队”。就是只要你跑的够快,就不会奢侈高。你黑这个点,我对你的水平挺失望的

不管黑谁,你要会黑。
奢侈税高是因为“三个核心球员一直没有跑路,还是母队”。就是只要你跑的够快,就不会奢侈高。你黑这个点,我对你的水平挺失望的

亮了(0)
引用 @骑士向前冲 发表的:
只看此人

超奢侈税4800不就一个顶薪,等于维金斯加保罗,去掉这两个你再看看勇士的强度呗

超奢侈税4800不就一个顶薪,等于维金斯加保罗,去掉这两个你再看看勇士的强度呗

还能这么算

还能这么算

亮了(0)
引用 @骑士向前冲 发表的:
只看此人

4800为啥不去掉克莱和佩顿,勇士直接起飞好吧。

4800为啥不去掉克莱和佩顿,勇士直接起飞好吧。

亮了(0)
只看此人

你见库里怪队友了么?

[图片]

查看更多

你见库里怪队友了么?

球迷不怪吗

球迷不怪吗

亮了(2)
查看评论(1)
只看此人

你见库里怪队友了么?

[图片]

查看更多

你见库里怪队友了么?

所以现在勇士不进季后赛一把手不该喷吗

所以现在勇士不进季后赛一把手不该喷吗

亮了(0)
查看评论(1)
Re:库里钓鱼,詹杜都是首轮0:3,一个时代真的结束了!
虎扑游戏中心
湿乎乎的话题最热帖
24中6,击败强敌抢七胜出
把唐斯换成巅峰加内特,森林狼能不能淘汰掘金?
卫冕冠军抢七憾负止步次轮,如何评价掘金本赛季的表现?
奥尼尔科比,乔丹皮蓬,那时候都叫做双核,为什么其他就是一个人赢所有?
当年连冠的科比到底多强啊
NBA新王👑诞生?
[赛后]森林狼97-90掘金,麦克丹尼尔斯23分6板2断,约基奇34分19板7助,森林狼4-3淘汰掘金
你是否还记得科比的退役之战青春也随之结束了……
浓眉19年如果去勇士是不是现在也是荣誉等身?
森林狼七场啃下掘金晋级西决,你觉得他们接下来能走多远?
湿乎乎的话题最新帖
理性讨论,李凯尔下赛季还可以留在NBA吗
独行侠4:2拿下
蜗牛已经在瑟瑟发抖了
凯子70%以上概率夺冠了 而且基本上碾压
约基奇和科比谁历史地位高?
印第安纳,这是为了你
理性讨论灭霸约
热火三巨头能不能击败有杜兰特的勇士 ?
4比2,谁赢都行
骑士1.0的詹姆斯风评怎么样?
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的