沃格尔

36回复/ 56494 浏览
古希腊掌管上篮的神(25级)楼主2024-04-27 11:14:08发布于四川
沃格尔古希腊掌管上篮的神 发表在太阳专区 https://bbs.hupu.com/suns

这些回帖亮了

收起

怎么核武器了,杜兰特没持球打吗,现在一碰就倒,你还以为是21篮网杜

怎么核武器了,杜兰特没持球打吗,现在一碰就倒,你还以为是21篮网杜

亮了(30)
查看评论(1)

全部回帖

收起

亮了(30)
查看评论(1)

别拼了,输了安逸沃格尔在,太阳一点可能都没有

别拼了,输了安逸沃格尔在,太阳一点可能都没有

亮了(4)

比尔踩线,艹!

比尔踩线,艹!

亮了(2)
查看评论(1)

三巨头第一节各种没眼看的失误

三巨头第一节各种没眼看的失误

亮了(0)
引用 @老杜铁塔榜眼米勒 发表的:
只看此人

比尔踩线,艹!

比尔踩线,艹!

场均一个

场均一个

亮了(0)

不去底角谁去底线终结,他到弧顶跟其他不兼容

亮了(0)
查看评论(1)

七人轮换,基本输了。
半场如果领先不了,就输了

七人轮换,基本输了。
半场如果领先不了,就输了

亮了(2)

都不知道太阳区的人看不看球,kd 要是还能像你说的这么打,难道不会打?!

都不知道太阳区的人看不看球,kd 要是还能像你说的这么打,难道不会打?!

亮了(0)
查看评论(1)

妈的 比尔最后一攻在干什么

妈的 比尔最后一攻在干什么

亮了(0)

今天阿伦不在,奥尼尔打首发,戈登尤班克斯打的又很好。
找不到人员部署的问题让你们挑刺了。
现在已经进化到挑刺战术部署了。。。。

今天阿伦不在,奥尼尔打首发,戈登尤班克斯打的又很好。
找不到人员部署的问题让你们挑刺了。
现在已经进化到挑刺战术部署了。。。。

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @库兹马马马马 发表的:
只看此人

打打挡拆不行吗?无球也不让打?

打打挡拆不行吗?无球也不让打?

亮了(2)

杜兰特老了不中用了
弧顶打不了喽 没有纵向突破能力了
库杜挡拆的时候是6年前

杜兰特老了不中用了
库杜挡拆的时候是6年前

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @虎扑JR0541209295 发表的:
只看此人

杜兰特老了不中用了弧顶打不了喽 没有纵向突破能力了库杜挡拆的时候是6年前

杜兰特老了不中用了
库杜挡拆的时候是6年前

那就45°内线要位中投啊,也比待底角好

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @哆啦A梦的梦 发表的:
只看此人

不好意思,场场看,你如果觉得待底角合适,当我没说

不好意思,场场看,你如果觉得待底角合适,当我没说

亮了(0)
引用 @古希腊掌管上篮的神 发表的:
只看此人

效率太低 单打不了

效率太低 单打不了

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @支离破碎hc 发表的:
只看此人

那比尔去底角啊,换个白人高个子射手站底线跟现在的kd有区别?

那比尔去底角啊,换个白人高个子射手站底线跟现在的kd有区别?

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @古希腊掌管上篮的神 发表的:
只看此人

很正常 三巨头里 控运摆脱最慢 面对包夹和强对抗最弱的就是杜兰特,他在弧顶进攻停滞,转变思路让他去弱侧挺好的

很正常 三巨头里 控运摆脱最慢 面对包夹和强对抗最弱的就是杜兰特,他在弧顶进攻停滞,转变思路让他去弱侧挺好的

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @虎扑JR0541209295 发表的:
只看此人

效率太低 单打不了

效率太低 单打不了

啊?开玩笑的?你要不查查kd这个赛季中投?就按你的来说,难道不比站底角好?

啊?开玩笑的?你要不查查kd这个赛季中投?就按你的来说,难道不比站底角好?

亮了(0)
查看评论(1)
Re:沃格尔
虎扑游戏中心
太阳专区最热帖
讨论一下这笔交易的可能性
沃格尔必须下课,首轮所有教练里表现最差的
如果詹姆斯来太阳,下赛季能不能夺冠
怎么样兄弟们,u1s1
说的是去迈阿密看赛车,怎么就变成去迈阿密打球了
你们老想着给太阳找防守者
去年真的是夺冠最后的机会了