JR们,刚到南昌,有什么吃的玩的推荐嘛

18回复/ 33228 浏览
小开2333(23级)楼主2024-04-27 09:10:33发布于江西
JR们,刚到南昌,有什么吃的玩的推荐嘛小开2333 发表在步行街主干道 https://bbs.hupu.com/topic-daily

全部回帖

收起

好多年前在那吃过一家饭店叫 八室两厅 不知道还在不在 蛮好吃的 就是南昌太TM辣了

好多年前在那吃过一家饭店叫 八室两厅 不知道还在不在 蛮好吃的 就是南昌太TM辣了

亮了(0)
查看评论(2)

很多地方那个好玩的,真的不认识那就借助当地人,当地人比较热情好客,站路边找那个不打表的出租或者面包车,跟他说一句:搓达睦娘西,他就懂了。勿谢

很多地方那个好玩的,真的不认识那就借助当地人,当地人比较热情好客,站路边找那个不打表的出租或者面包车,跟他说一句:搓达睦娘西,他就懂了。勿谢

亮了(2)
查看评论(1)

滕王阁反正要去看看,不说多雄伟吧,但确实出名。吃的偏辣,注意甄别

滕王阁反正要去看看,不说多雄伟吧,但确实出名。吃的偏辣,注意甄别

亮了(4)
查看评论(2)
引用 @浅生寻 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

好,谢谢老哥,中午就去!

好,谢谢老哥,中午就去!

亮了(0)
引用 @小四河道插眼被淹si 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

啊?这啥意思

啊?这啥意思

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @小开2333 发表的:
只看此人

啊?这啥意思

啊?这啥意思

不要问,我是雷锋,你照做就对了。jr不坑jr,信我。

亮了(2)
查看评论(1)
引用 @郑秀晶绯闻男友 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

好,必须去的!

好,必须去的!

亮了(0)
引用 @郑秀晶绯闻男友 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

嗯嗯,谢谢老哥

嗯嗯,谢谢老哥

亮了(0)

老三样

老三样

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @你说的都对对对对对对对 发表的:
只看此人

老三样

老三样

好!收到,谢谢老哥

好!收到,谢谢老哥

亮了(0)
只看此人

[图片]

查看更多

应该是两室一厅吧,老三样网红店不建议去,还有好多山寨的。

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @园子i娃娃 发表的:
只看此人

八九年前了 可能是我记错了

亮了(0)
查看评论(1)
只看此人

是这家么?

是这家么?

亮了(0)

打平火

打平火

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @菜鸟监查员 发表的:
只看此人

打平火

打平火

这是什么,哥

这是什么,哥

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @小开2333 发表的:
只看此人

这是什么,哥

这是什么,哥

一家网红店 蛮好吃的

一家网红店 蛮好吃的

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @菜鸟监查员 发表的:
只看此人

一家网红店 蛮好吃的

一家网红店 蛮好吃的

亮了(0)
引用 @小四河道插眼被淹si 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

是啥意思?哥求指教

是啥意思?哥求指教

亮了(0)
Re:JR们,刚到南昌,有什么吃的玩的推荐嘛
虎扑游戏中心
步行街主干道最热帖
这9位老师,有哪位是你最喜欢的?
其实我以前并不质疑大漂亮登月问题 甚至都没怎么朝那方面想
美国载人登月真实性不容质疑!
现在1万元相当于以前的多少钱
黄渤怎么和黄晓明一样喜欢演高富帅,他们不知道自己长的一般吗?
客观评价世界杯表现,大罗和梅西,谁更强?
大家都见过哪些变态行为
多看
篮球少年和富二代发生冲突,被斩断双手丧命
我看这个挺真,这个应该不是摆拍吧?
步行街主干道最新帖
有个疑问你们男生有女朋友后还会用手吗?
失败的中年男人深夜啰嗦几句
有公积金的话,可以迅速摆脱网袋的痛苦。
可能某些家人的厌恶情绪用错了地方。
半夜睡不着,听自己唱歌ಥ_ಥ
有个疑问有女朋友后你们男生还会吗
没想到竟然还有人忙着给给莎朗·斯通洗地,着实秀下限!
旺达是不是最厉害的?
老铁们,我眼红了,劝劝我这种心理
江西皇马球迷协会欧冠决赛助威球衣
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的