日元还在暴跌 167回复/ 50259099 浏览

全部回帖

收起
引用 @钓鱼遛狗亲自然 发表的:
只看此人

我愿意为凉森玲梦提供一个工作,我朋友比较多。

那我要彩美旬果

那我要彩美旬果

亮了(0)
引用 @cym210_2001 发表的:
只看此人

一个段子,一个小日子10年前拿1000万日元来中国换成人民币,吃喝玩乐10年后剩下那点钱还能换1000万日元回日本

[图片]

查看更多

一个段子,一个小日子10年前拿1000万日元来中国换成人民币,吃喝玩乐10年后剩下那点钱还能换1000万日元回日本

亮了(118)
查看评论(3)
引用 @白衣不与同 发表的:
只看此人

美国更牛,2,3年前买的房子,搁置在那里,2,3年后回去,房子变别人的了

[图片]

查看更多

美国更牛,2,3年前买的房子,搁置在那里,2,3年后回去,房子变别人的了

哈哈,船新版本

哈哈,船新版本

亮了(6)
引用 @BISHIhupu 发表的:
只看此人

这算啥,咱们这2,3年前卖房子、免费吃喝玩乐两年,剩下钱还能买回那个房子

这算啥,咱们这2,3年前卖房子、免费吃喝玩乐两年,剩下钱还能买回那个房子

买完房子剩下的钱甚至还能再玩两年

买完房子剩下的钱甚至还能再玩两年

亮了(14)
引用 @有名老辈 发表的:
只看此人

期待大a教他们做人

[图片]

查看更多

期待大a教他们做人

买四大银行股

买四大银行股

亮了(0)
引用 @cym210_2001 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

中国凭啥让他吃喝玩乐

中国凭啥让他吃喝玩乐

亮了(8)
查看评论(2)
引用 @喝着冰峰看曼联 发表的:
只看此人

我司90年建立,首批员工抢着去日本,三年时间上海一套房,现在这批人谈不上财富自由但在上海衣食无忧了,没人愿意去日本了,整天撺掇地方分公司人去

我司90年建立,首批员工抢着去日本,三年时间上海一套房,现在这批人谈不上财富自由但在上海衣食无忧了,没人愿意去日本了,整天撺掇地方分公司人去

别说90年了,我就是18年去日本,一年也是20多万rmb,相较于我这种东北小渔村来说,也是高收入了。
现在我也是别人去我推荐,让我去我不去。

别说90年了,我就是18年去日本,一年也是20多万rmb,相较于我这种东北小渔村来说,也是高收入了。
现在我也是别人去我推荐,让我去我不去。

亮了(32)
查看评论(3)
引用 @要硬 发表的:
只看此人

一觉醒来,所有资产打个 98 折,感觉还是...加大力度吧

[图片]

查看更多

一觉醒来,所有资产打个 98 折,感觉还是...加大力度吧

折上折!

折上折!

亮了(0)
引用 @goalmoon 发表的:
只看此人

如果你不在国际体系的餐桌上,你就会在菜单上,割狗肉咯

[图片]

查看更多

如果你不在国际体系的餐桌上,你就会在菜单上,割狗肉咯

现在少壮派真是垃圾,动手干啊,再来抢旁边东方大国啊。我们也想看看现实版的抗日奇侠

现在少壮派真是垃圾,动手干啊,再来抢旁边东方大国啊。我们也想看看现实版的抗日奇侠

亮了(0)
引用 @上山打老虎838 发表的:
只看此人

确实,股市三年亏了几十个,两套房子又亏了近100个,还不如在家钓鱼玩了

[图片] /quality/70/ignore-error/1?x-oss-process=image/resize,w_225/qulity,Q_60"/>

查看更多

确实,股市三年亏了几十个,两套房子又亏了近100个,还不如在家钓鱼玩了

股市亏15万,房子掉价30万

股市亏15万,房子掉价30万

亮了(2)
查看评论(1)
只看此人

没问题,我带白峰美羽找工作

没问题,我带白峰美羽找工作

亮了(4)
引用 @虎扑JR0110682285 发表的:
只看此人

强迫日元升值,是因为1持有大量日元的美国人可以获利,而相对的通过腾飞的六七十年代赚取持有大量美元的日本人随着日元升值手里的美元在日本变得不值钱了,同时日元升值会导致在日本生产的成本大幅上升,资本出走海外,日货在国际竞争力下降。而现在日元被强迫贬值,是因为美国需要保持高水准的水平就需要虹吸其他国家的廉价商品,美国自身现在的虚弱和中国的不合作,让美国需要别的吸血包。这时日元贬值就会让日货在市场上变得廉价,让美国人能更便宜地买到日本产品。

强迫日元升值,是因为1持有大量日元的美国人可以获利,而相对的通过腾飞的六七十年代赚取持有大量美元的日本人随着日元升值手里的美元在日本变得不值钱了,同时日元升值会导致在日本生产的成本大幅上升,资本出走海外,日货在国际竞争力下降。
而现在日元被强迫贬值,是因为美国需要保持高水准的水平就需要虹吸其他国家的廉价商品,美国自身现在的虚弱和中国的不合作,让美国需要别的吸血包。这时日元贬值就会让日货在市场上变得廉价,让美国人能更便宜地买到日本产品。

逻辑不通呀兄弟,日元升值不利于日本产品出口,很对逻辑很简单。日元贬值有利于美元收割,感觉属于薛定谔,怎么做都能被说冤大头。。。正话反话都可以说

逻辑不通呀兄弟,日元升值不利于日本产品出口,很对逻辑很简单。日元贬值有利于美元收割,感觉属于薛定谔,怎么做都能被说冤大头。。。正话反话都可以说

亮了(0)
查看评论(2)
只看此人

为此小编也是抱着好奇的状态,去欣赏了一下她的作品,1米6的身高也算不上有利条件,要看脸的话也就普普通通,不过她的镜头感比较好,是那种比较上相的女还孩子,演技比触及人心,羞涩的表情很到位

为此小编也是抱着好奇的状态,去欣赏了一下她的作品,1米6的身高也算不上有利条件,要看脸的话也就普普通通,不过她的镜头感比较好,是那种比较上相的女还孩子,演技比触及人心,羞涩的表情很到位

亮了(26)
引用 @问个小问题 发表的:
只看此人

她娘的,36买的歌尔,现在15

她娘的,36买的歌尔,现在15

tmd历史高位接手的谁与争锋

tmd历史高位接手的谁与争锋

亮了(8)
只看此人

我愿意为桥本有菜提供一下工作

我愿意为桥本有菜提供一下工作

亮了(0)
只看此人

啊播批984 我愿称之为经典

啊播批984 我愿称之为经典

亮了(7)
引用 @吾朗美真是个好女人 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

这笑话讲得不错,再讲一个

这笑话讲得不错,再讲一个

亮了(28)
引用 @用户0378702770 发表的:
只看此人

原来挣扎过啊

[图片]

查看更多

原来挣扎过啊

从2020年开始,整体趋势就是贬值

从2020年开始,整体趋势就是贬值

亮了(0)
引用 @ericydy 发表的:
只看此人

疫情前去日本玩还是1比16

[图片]

查看更多

疫情前去日本玩还是1比16

我19年去就是15-16的样子

我19年去就是15-16的样子

亮了(0)
Re:日元还在暴跌
虎扑游戏中心
步行街主干道最热帖
有一说一,南昌的物价什么水平?
家庭主妇太敏感了,这种要咋个办?
镇元子一个人能不能闯过狮驼岭
以后有人超越梅西成为goat要达到什么成就
《狂飙》里,2000年高启强每个月给大学生高启兰八百块钱生活费,在当时是什么水平?
爱宠人士:宠物坐高铁,发展宠物友好政策,助力推进社会文明
现在的家电都是三四年到寿命吗?以前的用个十来年都没问题
当初听说小米高端成功了,我挺惊讶的
2024年前来考古,五年之期已到,是时候再立一个新Flag了!
这种该怎么选啊
步行街主干道最新帖
想问下jr们烫完发一个多月感觉太长了可以去修剪掉吗?那剪完有没有烫发的效果了?
欧阳一叶的人生经历故事
又可以享受了 又轮到不小了
这位又是哪位美女
这四个人里面 你们能看出谁最累吗?
美就要大大方方
每日晚饭(第五百三十二天)
黄霄云的太轻松,太完美也是错?
超高颜值的Turbo3镜瓷白
说说你对庆余年第二季的看法
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的