我来发历史上T1与LPL队伍在MSI和S赛上的全部交手记录(不包括MSC)

19回复/ 68098 浏览
JinxgirlDeric(10级)楼主2024-04-27 01:01:26发布于山东
我来发历史上T1与LPL队伍在MSI和S赛上的全部交手记录(不包括MSC)JinxgirlDeric 发表在英雄联盟 https://bbs.hupu.com/lol

全部回帖

收起

SKT在msi的胜率基本全靠巅峰那两年兜着啊

亮了(12)
查看评论(3)

论坛荣誉论来说 这年头除了s赛

msi毫无含金量 统计没用

亮了(6)
查看评论(1)
引用 @平步Alan 发表的:
只看此人

你哪只眼睛看到的全靠那两年巅峰兜着胜率?胜率为什么拉不开差距?因为MSI LPL赢T1的四个BO5有三个都是3:2打满,只有一个去年的BLG是3:1赢下,LPL至今为止无论是MSI还是S赛从未零封过SKT T1,而T1赢LPL共计9个BO5只有一个打满3:2,其余八个有四个3:1和4个3:0零封

你哪只眼睛看到的全靠那两年巅峰兜着胜率?胜率为什么拉不开差距?因为MSI LPL赢T1的四个BO5有三个都是3:2打满,只有一个去年的BLG是3:1赢下,LPL至今为止无论是MSI还是S赛从未零封过SKT T1,而T1赢LPL共计9个BO5只有一个打满3:2,其余八个有四个3:1和4个3:0零封

亮了(19)
查看评论(1)
只看此人

LPL历史上一共和SKT T1打过13个BO5,战绩是4胜9负,MSi 4胜1负,S赛0胜8负

LPL历史上一共和SKT T1打过13个BO5,战绩是4胜9负,MSi 4胜1负,S赛0胜8负

亮了(4)
引用 @莆田卖卖鞋喽 发表的:
只看此人

楼主只是想证明t1虽然msi 输了四次,但是输比赛的过程不能算是被暴打。因为只有一个bo 5没打满,其他的都是2比3输的。楼主认为暴打应该是3.0或者是3.1

楼主只是想证明t1虽然msi 输了四次,但是输比赛的过程不能算是被暴打。因为只有一个bo 5没打满,其他的都是2比3输的。楼主认为暴打应该是3.0或者是3.1

亮了(6)
引用 @JinxgirlDeric 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

15两胜,16四胜,17一胜,按你说的小局15胜巅峰两年贡献了三分之一的胜场。而且小局胜率有啥用呢,bo5入了就是入了

15两胜,16四胜,17一胜,按你说的小局15胜巅峰两年贡献了三分之一的胜场。而且小局胜率有啥用呢,bo5入了就是入了

亮了(4)
查看评论(1)

只能说 无聊

只能说 无聊

亮了(0)
只看此人

小局胜利是最直观反映两支队伍水平差距的,你不会觉得S13 WBG比JDG厉害吧

小局胜利是最直观反映两支队伍水平差距的,你不会觉得S13 WBG比JDG厉害吧

亮了(6)
查看评论(1)
引用 @JinxgirlDeric 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

是反映队伍实力差距,可是把bo5小局和bo1放一起不纯粹为了统计而统计,能反映出什么呢?

是反映队伍实力差距,可是把bo5小局和bo1放一起不纯粹为了统计而统计,能反映出什么呢?

亮了(0)
查看评论(5)
只看此人

BO5小局我没有罗列吗?10:13不就是BO5小局?能不能看仔细了再来问我?S赛24:5不也是BO5小局?我没有分开列?

BO5小局我没有罗列吗?10:13不就是BO5小局?能不能看仔细了再来问我?S赛24:5不也是BO5小局?我没有分开列?

亮了(0)
只看此人

看仔细了没有?BO5 10:13,BO1 5:4,总计15:17。看仔细了再来说话!

看仔细了没有?BO5 10:13,BO1 5:4,总计15:17。看仔细了再来说话!

亮了(0)
只看此人

为什么T1在S赛里面暴打LPL的BO5,LPL的小局胜率才只有17.2%,而LPL号称的暴打T1的MSI当中赢T1的BO5里面,T1的小局胜率却高达43.4%?

为什么T1在S赛里面暴打LPL的BO5,LPL的小局胜率才只有17.2%,而LPL号称的暴打T1的MSI当中赢T1的BO5里面,T1的小局胜率却高达43.4%?

亮了(0)
只看此人

为什么T1在S赛里面暴打LPL的BO5,LPL的小局胜率才只有17.2%,而LPL号称的暴打T1的MSI当中赢T1的BO5里面,T1的小局胜率却高达43.4%?这不就是最好的证明?

为什么T1在S赛里面暴打LPL的BO5,LPL的小局胜率才只有17.2%,而LPL号称的暴打T1的MSI当中赢T1的BO5里面,T1的小局胜率却高达43.4%?这不就是最好的证明?

亮了(0)
只看此人

我再给你把那个T13:1赢RNG的BO5删掉,只讨论T1输掉的四个BO5,我告诉你这个胜负比是7:12,而且四个BO5败者的理论最高胜率也仅仅是8:12,也就是40%,T1做到了36.8%的BO5败者小局胜率,LPL则只有17.2%

我再给你把那个T13:1赢RNG的BO5删掉,只讨论T1输掉的四个BO5,我告诉你这个胜负比是7:12,而且四个BO5败者的理论最高胜率也仅仅是8:12,也就是40%,T1做到了36.8%的BO5败者小局胜率,LPL则只有17.2%

亮了(0)

T1确实猛,lck这些年对lpl的bo5 胜利放眼望去基本都是T1 LPL这边比较平均 各种队伍都有

T1确实猛,lck这些年对lpl的bo5 胜利放眼望去基本都是T1 LPL这边比较平均 各种队伍都有

亮了(0)

LPL的命中克星,抗中奇侠

LPL的命中克星,抗中奇侠

亮了(0)

那几个数字呢:1557

那几个数字呢:1557

亮了(0)
只看此人

继续叫 等T1皮肤发售了估计有些人要气死…

继续叫 等T1皮肤发售了估计有些人要气死…

亮了(0)

lck多少年没拿过msi了,早没含金量了

lck多少年没拿过msi了,早没含金量了

亮了(0)
Re:我来发历史上T1与LPL队伍在MSI和S赛上的全部交手记录(不包括MSC)
虎扑游戏中心
英雄联盟最热帖
Letme1-0Uzi
看了一下虎扑,都是讨论老头杯,仿佛滔搏今天没比赛一样
两边ban了八个ad,imp直接当场退役了哈哈哈哈哈
儿姿这嘴脸真有点恶心了
lcs这些人能在韩服上个王者嘛
老头杯中路确实差一个超模选手,所以玛雅到底是怎么被ban的?
强势看好letme队夺冠,捡漏顶尖中野,下路是无敌大c,上路这个版本随便抗压
最近状态不佳的滔搏都能轻松愉快的横扫李逵,难以想象S9的刚刚拿下春冠的巅峰ig到底是怎么1:3输的,还是上来就0:2落后。
大B:小伞的AD水平就像小学 初中生 IMP是研究生…
这zzr把jdg二队打野给虐了!三费?
英雄联盟最新帖
两边ban了八个ad,imp直接当场退役了哈哈哈哈哈
老头杯中路确实差一个超模选手,所以玛雅到底是怎么被ban的?
这zzr把jdg二队打野给虐了!三费?
请指教!msi赛程是真看不懂啊,有没有大佬能给分析一下
牢k为什么不开播打
Letme1-0Uzi
LGC传奇杯 训练赛 5.7
我室友这个帧数什么水平
单从比赛上的场面来说
强势看好letme队夺冠,捡漏顶尖中野,下路是无敌大c,上路这个版本随便抗压
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的