系列赛G2球员评分top5:斯波收获10分满分,绝杀王默里9.6分

223回复/ 49471047 浏览
球员评分小助手(40级)楼主2024-04-26 21:23:32发布于上海
系列赛G2球员评分top5:斯波收获10分满分,绝杀王默里9.6分球员评分小助手 发表在湿乎乎的话题 https://bbs.hupu.com/vote

这些回帖亮了

收起
引用 @惠特莫尔扣文班 发表的:
只看此人

老詹怎么就遇不到斯波这么好的教练呢?

[图片]

查看更多

亮了(1483)
查看评论(15)
引用 @这是詹姆斯和库里的时代 发表的:
只看此人

不,他遇到过,但是他故意撞人家排挤人家

[图片]

查看更多

斯波:当时那一肩头,差点没给我李宁撞开线

斯波:当时那一肩头,差点没给我李宁撞开线

亮了(593)
查看评论(1)
引用 @亚哈力登 发表的:
只看此人

[图片] /quality/70/ignore-error/1"/>

查看更多

什么时候的事,对方球员撞我方教练,我们这队员太怂了吧

亮了(520)
查看评论(7)
只看此人

[图片]

查看更多

亮了(758)
查看评论(7)
只看此人

[图片] /quality/70/ignore-error/1"/>

查看更多

有人一会就要教育你,斯波自己辟谣了,你为了黑而黑,这是庆祝动作

有人一会就要教育你,斯波自己辟谣了,你为了黑而黑,这是庆祝动作

亮了(360)
查看评论(3)
只看此人

查看更多

那当年要斯波走的绝对不是那个男人

那当年要斯波走的绝对不是那个男人

亮了(167)

亮了(562)
查看评论(19)
只看此人

查看更多

老张永远没锅,队友换不了就换队,教练换不了就摆烂,习惯了

老张永远没锅,队友换不了就换队,教练换不了就摆烂,习惯了

亮了(192)
查看评论(1)
引用 @骑士名宿麻麻地 发表的:
只看此人

为了黑而黑别管他们了[奸笑]

亮了(144)
查看评论(5)
只看此人

查看更多

这是詹姆斯也开不了的教练

这是詹姆斯也开不了的教练

亮了(90)
查看评论(1)
引用 @Jessebo 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

有没有一种可能,当时斯波是詹姆斯教练

有没有一种可能,当时斯波是詹姆斯教练[微笑]

亮了(87)
引用 @梅西隔扣祖巴茨 发表的:
只看此人

波谱四年前cba,现在攻防一体宝藏球员

[图片]

查看更多

这里面有没有共同点呐

这里面有没有共同点呐

亮了(85)
查看评论(2)
引用 @用户1133735482 发表的:
只看此人

碰肩庆祝也黑?

[图片]

查看更多

碰肩庆祝也黑?

又一个看球费劲,主观行为偷换概念成为互动行为

又一个看球费劲,主观行为偷换概念成为互动行为

亮了(61)
引用 @一把特立独行的剑 发表的:
只看此人

哪里学的阴阳怪气的风气,不能正常说话吗?

你真是个客观理智的球迷啊

你真是个客观理智的球迷啊

亮了(44)
只看此人

[图片]

查看更多

绷不住了

绷不住了

亮了(42)
引用 @Rossoneri1984 发表的:
只看此人

那东部连续进总决,连年摆烂也是没谁咯

[图片]

查看更多

那东部连续进总决,连年摆烂也是没谁咯

那不是队友太强且没伤?韦德波什伤了不马上跑?欧文乐福伤了老了不也马上带走天赋?还要我继续说吗?

那不是队友太强且没伤?韦德波什伤了不马上跑?欧文乐福伤了老了不也马上带走天赋?还要我继续说吗?

亮了(59)
查看评论(5)
引用 @Jieee759 发表的:
只看此人

斯波自己辟谣还不如你说的保真

[图片]

查看更多

斯波自己辟谣还不如你说的保真

斯波:我什么时候辟谣的?

斯波:我什么时候辟谣的?

亮了(37)
引用 @Toruk6 发表的:
只看此人

[图片]

[图片]

查看更多

他们不回你了

他们不回你了

亮了(37)
只看此人

[图片]

查看更多

亮了(33)
查看评论(2)
引用 @Toruk6 发表的:
只看此人

[图片]

[图片]

查看更多

他们不说话了

他们不说话了

亮了(30)
只看此人

[图片]

查看更多

别串了

别串了

亮了(55)
只看此人

查看更多

莱利:曾经有位超级巨星威胁我解雇斯波,不解雇斯波他就会离开

莱利:曾经有位超级巨星威胁我解雇斯波,不解雇斯波他就会离开

亮了(26)
查看评论(1)
只看此人

查看更多

斯波走路不看道吗?怀疑他的职教水平

斯波走路不看道吗?怀疑他的职教水平

亮了(26)
引用 @Jessebo 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

詹姆斯在热火的时候

詹姆斯在热火的时候

亮了(23)
引用 @骑士名宿麻麻地 发表的:
只看此人

你觉得他情商跟你一样低?直接说?

你觉得他情商跟你一样低?直接说?

亮了(20)
只看此人

查看更多

对抗真强

对抗真强

亮了(18)

全部回帖

收起

斯波牛逼

斯波牛逼

亮了(11)

教练是真顶

教练是真顶

亮了(5)

亮了(562)
查看评论(19)
只看此人

[图片]

查看更多

别串了

别串了

亮了(55)
只看此人

[图片]

查看更多

绷不住了

绷不住了

亮了(42)
只看此人

[图片]

查看更多

亮了(758)
查看评论(7)
只看此人

[图片]

查看更多

亮了(20)
查看评论(3)

引用内容由于违规已被删除

波谱四年前cba,现在全明星

波谱四年前cba,现在全明星

亮了(136)
查看评论(2)

亮了(44)
查看评论(1)
只看此人

[图片]

查看更多

找莱利去问问?

找莱利去问问?

亮了(0)
只看此人

[图片]

查看更多

亮了(1483)
查看评论(15)

我看成g2战队评球星

我看成g2战队评球星

亮了(0)

你觉得不是就不是吧,希望你在生活中也这么说话,加油

你觉得不是就不是吧,希望你在生活中也这么说话,加油

亮了(18)
查看评论(1)
只看此人

[图片]

查看更多

亮了(6)
只看此人

[图片]

查看更多

热火的两连冠不是斯波尔斯特拉主教练?

热火的两连冠不是斯波尔斯特拉主教练?[擦汗]

亮了(0)
引用 @这是詹姆斯和库里的时代 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

老詹只想吃现成的,等不及养成系菜鸟成长了,新秀维金斯英格拉姆通通拿去换即战力

老詹只想吃现成的,等不及养成系菜鸟成长了,新秀维金斯英格拉姆通通拿去换即战力

亮了(76)
查看评论(1)

上一场詹姆斯能这么高评分,看来只看数据不看球还是主流啊

上一场詹姆斯能这么高评分,看来只看数据不看球还是主流啊

亮了(31)
查看评论(1)
引用 @梅西隔扣祖巴茨 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

这里面有没有共同点呐

这里面有没有共同点呐

亮了(85)
查看评论(2)

笑点解析:詹姆斯

笑点解析:詹姆斯

亮了(0)
只看此人

[图片]

查看更多

除了头孢,其他不说这么好也不至于差吧

除了头孢,其他不说这么好也不至于差吧

亮了(2)
查看评论(2)
Re:系列赛G2球员评分top5:斯波收获10分满分,绝杀王默里9.6分
虎扑游戏中心
湿乎乎的话题最热帖
当年威少加盟火箭时还处于巅峰吗
WOLVES RISE!回帖领取森林狼季后赛专属勋章!
志在卫冕!回帖领取丹佛掘金季后赛专属勋章!
发现一个规律:历史前五巨星职业生涯从来没有一个要求解雇主教练
王冠的传承者,超级新星,詹姆斯后的联盟门面——爱德华兹!
【篮凤凰】Skip:詹姆斯从不主动揽责,他总是要找一个替罪羊分担压力
这两种截然不同的打球方式,平心而论哪种更容易被黑?
2010年总决抢七科比6/24的命中算是战犯级表现吗?
说说你最近距离见到的明星是谁?晒照片看看
理性讨论,哈登断崖下滑的原因是什么?
湿乎乎的话题最新帖
掘金打得那么艰难还是怪管理层
NBA实时球队夺冠赔率,凯尔特人夺冠概率最大?
客观讨论,小甜甜vs好莱坞性感女星 谁更美
客观讨论,拉丁女神vs巧克力美人谁更美
客观讨论,擦妈vs寡姐 你觉得谁更美
理性讨论,一些NBA球星的打法是不是带坏了下一代?
客观讨论,艾薇儿和安妮海瑟薇你觉得谁更美
前队友:我不知道该如何评价老张,但他有个习惯不好;他会运运运然后突然传球,我想这就是他助攻多的原因。
生日快乐!致克里斯保罗的一封信~
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的