黄的先动手的,红的算正当防卫吗 217回复/ 50233572 浏览

全部回帖

收起

这黄狗 仗着自己体型大推搡人家,红衣已经很克制了,结果黄狗上来就一个扫摔,你也不是明摆着要开战么,红衣一看要打那就来呗,结果一个暴击就没了。纯属活该

这黄狗 仗着自己体型大推搡人家,红衣已经很克制了,结果黄狗上来就一个扫摔,你也不是明摆着要开战么,红衣一看要打那就来呗,结果一个暴击就没了。纯属活该

亮了(0)
引用 @众生皆牛马 发表的:
只看此人

互殴

互殴

那黄衣服冲着红衣服后脑勺这一脚踢实了又算什么,感情不被打死还手都有罪是吧

那黄衣服冲着红衣服后脑勺这一脚踢实了又算什么,感情不被打死还手都有罪是吧

亮了(0)

这黄衣服的和上次那个北京地铁里那个灰衣服男的一个吊样,以为自己人高马大学了点武艺就想找个“软柿子”实战一下,结果都被技术性击倒

这黄衣服的和上次那个北京地铁里那个灰衣服男的一个吊样,以为自己人高马大学了点武艺就想找个“软柿子”实战一下,结果都被技术性击倒

亮了(0)
引用 @有笔如刀 发表的:
只看此人

引用内容可能违规暂时被隐藏

实际上是,红衣男子身为一名散打教练,是清楚知道,脚踢下巴会带来对人体怎样的伤害,假如黄衣男是真的受伤了,红衣男有可能被判故意伤害。

实际上是,红衣男子身为一名散打教练,是清楚知道,脚踢下巴会带来对人体怎样的伤害,假如黄衣男是真的受伤了,红衣男有可能被判故意伤害。

亮了(0)

一看两个人都是练过的,而且都经验丰富,看发力看拆招,不是那种普通小混混,是练过而且实战过的

一看两个人都是练过的,而且都经验丰富,看发力看拆招,不是那种普通小混混,是练过而且实战过的

亮了(0)
引用 @虎扑JR0767697343 发表的:
只看此人

这是生死决斗啊,黄衣服倒下之前那个回合差点一个大脚干红衣服后脑勺,这下挨上估计红衣服直接人没了

[图片]

查看更多

这是生死决斗啊,黄衣服倒下之前那个回合差点一个大脚干红衣服后脑勺,这下挨上估计红衣服直接人没了

几年前的视频了,人没事

几年前的视频了,人没事

亮了(0)
引用 @hupu_88d9985957a10619 发表的:
只看此人

据说两人都是练过,这黄衣服的也不是一点不会啊,互相有矛盾。

据说两人都是练过,这黄衣服的也不是一点不会啊,互相有矛盾。

黄衣服那一腿扫中的话,红衣服也是相当难受的

黄衣服那一腿扫中的话,红衣服也是相当难受的

亮了(18)

多年前的视频了吧,估计互殴吧

多年前的视频了吧,估计互殴吧

亮了(2)
引用 @有笔如刀 发表的:
只看此人

你要知道正当防卫的标准是因为昆山龙哥案才变宽的,以前这妥妥是互殴

你要知道正当防卫的标准是因为昆山龙哥案才变宽的,以前这妥妥是互殴

亮了(0)
引用 @国人患不均 发表的:
只看此人

[图片]

公诉人:他打你你为什么要还手?

查看更多

公诉人:他打你你为什么要还手?

他们揍你,你怎么疼的?

他们揍你,你怎么疼的?

亮了(0)
引用 @我家空调很冷 发表的:
只看此人

红衣那个种马小腿,一看就是练过的,黄衣男没有眼力。

红衣那个种马小腿,一看就是练过的,黄衣男没有眼力。

红衣服是格斗俱乐部老板和教练好像是

红衣服是格斗俱乐部老板和教练好像是

亮了(2)
查看评论(1)

摔一下就这样了?看着没下狠手啊

摔一下就这样了?看着没下狠手啊

亮了(0)

已经打倒在地了,补这一脚有点防卫过当的意思了吧

已经打倒在地了,补这一脚有点防卫过当的意思了吧

亮了(0)
查看评论(1)

这个足球踢,快准狠,在UFC都是禁止动作,现实中,杀伤力太强

这个足球踢,快准狠,在UFC都是禁止动作,现实中,杀伤力太强

亮了(0)
引用 @iVX0179 发表的:
只看此人

打架不管谁先打,反正还手了就是互殴。正当防卫受到严重的生命威胁时的反击才算,黄衣服一没刀二没枪,怎么算正当防卫。

打架不管谁先打,反正还手了就是互殴。正当防卫受到严重的生命威胁时的反击才算,黄衣服一没刀二没枪,怎么算正当防卫。

所以这种情况,满分答案应该是怎么做?

所以这种情况,满分答案应该是怎么做?

亮了(4)
查看评论(3)

不算,那一脚属于多余的。

不算,那一脚属于多余的。

亮了(0)

这都不算正当防卫还有王法吗,还有法律吗?红衣服一直在退让,黄衣服一直在挑衅还动手,甚至别人倒地了他还下死手

这都不算正当防卫还有王法吗,还有法律吗?红衣服一直在退让,黄衣服一直在挑衅还动手,甚至别人倒地了他还下死手

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @我就羡慕28大的 发表的:
只看此人

这事好几年前了,应该发生在昆山龙哥案件之前吧,按当时来说红衣服的行为应该不能判定为正当防卫吧,现在不好说了

这事好几年前了,应该发生在昆山龙哥案件之前吧,按当时来说红衣服的行为应该不能判定为正当防卫吧,现在不好说了

妥妥的互殴

妥妥的互殴

亮了(2)
查看评论(1)
Re:黄的先动手的,红的算正当防卫吗
虎扑游戏中心
步行街主干道最热帖
不许说谎,现实中,一千元是你几天工资?
扣除五险一金,4570元工资在你家乡什么水平?
别人如果在二十二岁干完你28岁就干过的事你会觉得不舒服吗
服嘛
女票的裤子总鼓个包,我决定给她买条新的
二丫变成了瞎子,每天都在经历黑暗,最后成为了最强刺客!
阿里巴巴比赛哪个女孩疑点很多
真的有夫妻分开睡的吗?
这是好评吗
我走路去北京,居然只需要2个月的时间
步行街主干道最新帖
用万知跟suno生成歌曲
啊啊再也不玩了
姜萍这件事让我想起了一个人,韩寒。
南京这个城市怎么样
这么丝滑的鱼生师傅在我们南方不知道会不会也是门庭若市
无知导致悲哀,母亲孕期只吃素,给三个月大的婴儿断母乳,导致孩子患侏儒症
三十年目睹之怪现状
中国人真正接受跨性别的一天
“爸爸好好的程序员不当,为什么要去送外卖?”
恶女??!
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的