米罗伤情更新了吗

9回复/ 53161 浏览
卢卡库维奇(42级)楼主2024-04-26 20:14:57发布于陕西
米罗伤情更新了吗卢卡库维奇 发表在尼克斯专区 https://bbs.hupu.com/knicks

全部回帖

收起

根据Ian begley赛后采访说,米罗很可能不会在G4出场,只能说让恩比德找到赢球方式了,之前发布的脚踝让他知道米罗这点一直下死手,也真sb,不如不发,让他不敢这么搞

根据Ian begley赛后采访说,米罗很可能不会在G4出场,只能说让恩比德找到赢球方式了,之前发布的脚踝让他知道米罗这点一直下死手,也真sb,不如不发,让他不敢这么搞

亮了(10)
查看评论(1)
引用 @JB_MSG 发表的:
只看此人

全队就米罗防恩比德效果好 这下完了。。。

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @和不看球的极端科密争你就输了 发表的:
只看此人

米罗一样是提款机

米罗一样是提款机

亮了(8)
查看评论(2)
引用 @表情包之王大帝乔尔恩比德 发表的:
只看此人

米罗一样是提款机

[图片]

查看更多

米罗一样是提款机

米罗限制恩比德限制的不错吧,而且再提款机也比啊求哇强吧

亮了(2)
查看评论(1)
引用 @卢卡库维奇 发表的:
只看此人

我感觉阿丘哇今天防的比米罗好。大帝就第一场被米罗限制住了,今天前两节打米罗挺稳的。米罗开场就漏人,防的还不如哈腾

我感觉阿丘哇今天防的比米罗好。大帝就第一场被米罗限制住了,今天前两节打米罗挺稳的。米罗开场就漏人,防的还不如哈腾

亮了(2)
查看评论(1)
只看此人

那可能是我没看比赛了,就看了上半场

那可能是我没看比赛了,就看了上半场

亮了(0)
只看此人

米罗一样是提款机

[图片]

查看更多

米罗一样是提款机

G1最后被米罗怎么防的,忘了?

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @JB_MSG 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

只有第一场受伤之后被防住了。你看看第二场第三场米罗被吃了多少个了

只有第一场受伤之后被防住了。你看看第二场第三场米罗被吃了多少个了

亮了(4)

我想起来了柯林斯,亚特兰大断头台。下把在重演一次,让恩比德长长记性

我想起来了柯林斯,亚特兰大断头台。下把在重演一次,让恩比德长长记性

亮了(0)
Re:米罗伤情更新了吗
虎扑游戏中心
尼克斯专区最热帖
布伦森纽约广告牌
[流言板]NBA预热本赛季总决赛,首场比赛将于一个月后,即6月6日开始
[流言板]皮尔斯:得益于板凳深度,这轮季后赛步行者会战胜尼克斯
[流言板]本季季后赛每分钟得分排名:爱德华兹布伦森米切尔SGA约基奇
[流言板]NBA官推更新海报预热季后赛次轮:闪耀的年轻球星们!
[流言板]纽约球迷飞往印城看球加上机酒的开销,比在纽约看球更便宜
生产队的驴都不敢这么用啊。尼克斯首发要加工资的。
尼克斯vs步行者系列赛前瞻
想当年耻辱报价4年4400万,狠狠打你的臭脸
[流言板]会记恨卡莱尔吗?布伦森:没有的事,过去的都过去了
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的