目前有哪些俱乐部开了团票

26回复/ 79866 浏览
dhxyisjdbhd(9级)楼主2024-04-26 17:40:02发布于江苏
目前有哪些俱乐部开了团票 dhxyisjdbhd 发表在和平精英 https://bbs.hupu.com/gp

全部回帖

收起

只有ag

只有ag

亮了(5)
查看评论(2)

WBG也建群了

WBG也建群了

亮了(10)
查看评论(1)

tjb也有

tjb也有

亮了(0)
查看评论(1)

k1没有

k1没有

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @不要搞心态 发表的:
只看此人

WBG也建群了

WBG也建群了

他进了很正常

他进了很正常

亮了(0)
引用 @虎扑JR1791252158 发表的:
只看此人

tjb也有

tjb也有

他也进了很正常 他得开

他也进了很正常 他得开

亮了(0)
查看评论(1)

我勒个痘 ag团票已经满了三个群了 这要是没进….

亮了(8)
查看评论(3)
引用 @dhxyisjdbhd 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

那不笑死,还真不一定能进!!

那不笑死,还真不一定能进!!

亮了(2)
引用 @dhxyisjdbhd 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

这票应该是季后赛打完了才卖的吧,要不然如果真没进,要迎来一波退票小高潮了,但是以AG现在这状态来说,不进的概率挺低的

这票应该是季后赛打完了才卖的吧,要不然如果真没进,要迎来一波退票小高潮了,但是以AG现在这状态来说,不进的概率挺低的

亮了(2)
查看评论(1)

k1 和tianba都有

k1 和tianba都有

亮了(0)
引用 @虎扑JR0465840914 发表的:
只看此人

k1没有

k1没有

k1有 passion粉丝群发了

亮了(0)
查看评论(1)

AG

AG

亮了(0)
引用 @虎扑JR1384889374 发表的:
只看此人

只有ag

[图片]

查看更多

只有ag

AG 觉得自己是稳进总决吗

AG 觉得自己是稳进总决吗

亮了(4)
引用 @尊嘟 发表的:
只看此人

我那会儿发的时候还没有刚发的 哈哈,大群也发 了

我那会儿发的时候还没有刚发的 哈哈,大群也发 了

亮了(0)
引用 @虎扑JR0781887384 发表的:
只看此人

在微博上看到是5月7日下午14:00开卖!!

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @隔壁老王H 发表的:
只看此人

2号季后赛,打四天,六号结束,7号买正常

2号季后赛,打四天,六号结束,7号买正常

亮了(0)

VS

VS

亮了(0)

tt也有团票

tt也有团票

亮了(0)

Ag,太夸张了,瞬间群满[虎扑表情-十分]

Ag,太夸张了,瞬间群满[虎扑表情-十分]

亮了(0)
查看评论(1)

vs也有了

vs也有了

亮了(0)
Re:目前有哪些俱乐部开了团票
虎扑游戏中心
和平精英最热帖
pel还能办多久?大家预测下
深夜爆瓜
()
青稚这不得卖800万
对Suk说声抱歉
惊!!!!!竟然有人不知道这事…………
下个赛季,WBG定拍CC。
花痴和suk还有可能吗
有没有了解情况的小伙伴
AG 33,现在最需要有人指出来他的问题,把他骂醒了,让他别每天嘻嘻哈哈去旅游了。让他认真训练,而不是一味的鼓励他,鼓励有屁用啊
和平精英最新帖
()
现在连单局积分都懒得弄了?
给我看笑了
一个队伍的决策权好坏(ag当迷)
你们为什么要耻笑A鸡进不来总决?从分析来看不就是你的主队的损失吗
下个赛季,WBG定拍CC。
深夜爆瓜
团票
大家来理智分析AG的问题!
AG选手都别傻了
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的